Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Дадон, ясно, но всё равно мне надоело спорить, потому что я вообще ни понимаю вас.

та вот этого и стоит боятся....
как только милиция возьмет в руки огнестрельное ****** или что-то подобное, через минуту карабины и охотничьи ружья появятся у Самообороны. это ужасно, так хочется пожить в спокойствии...

что, правда?:D а как же *******, захваты админ зданий, борьба с режимом?

ну, а чё? до этого ж было все тихо-мирно-спокойно, но вот только если ментонс возьмут в руки огнестрел, то таки да, начнется неспокойствие... при чем по вине ментонс, самооборона таки не при делах будет))))

лучше так

kx18FGI8NKY

Останнє редагування:
ни третье, ни четвертое, ни рыба, ни мясо...
за то сразу все ясно, и не нужно пичкать виртуальный эфир, пространными фразами о ******ах, шовинистах, исторической памяти и патриотизме.
да пусть берет, ктож против.
Правда? Как по мне вы этим последнее время только и занимаетесь:) Пичканьем эфира))
Хорошую тему, которую приятно было почитать превратили в одну из сотен:(
Пусть берет.. Ну да, а вы с печалью в сердце возьмете ружья, хоть вам так хочется спокойствия...:D
что, правда?:D а как же *******, захваты админ зданий, борьба с режимом?
А це демократия:D

Привет дорогая:любов:
Тебе лучше? Сразу заснула?:rolleyes:

А це демократия:D

Привет дорогая:любов:
Тебе лучше? Сразу заснула?:rolleyes:

это демагогия и анархия, при -кратии, есть власть, которой подчиняются, а тут...

Привет, милый)))):kiss2:

Лучше уже. Почти сразу.:girl:

это демагогия и анархия, при -кратии, есть власть, которой подчиняются, а тут...

Привет, милый)))):kiss2:

Лучше уже. Почти сразу.:girl:

зато здесь много идеологов:D

Эх..надо было еще.... поболтать:rolleyes:

С тобою сейчас и всегда...

Я просто хочу быть счастливой
С тобою сейчас и всегда…
О будущем сказки красивы,
Как в небе полночном звезда…
Но мне от картинок небесных
Не станет на сердце теплей…
С тобою вдвоём, если честно,
И звёзды сияют ясней…

С тобой провожая закат,
Когда за окном торопливо
На землю снежинки летят…
И бабочки снова щекочут
Так нежно внутри живота…
И сердце так искренне хочет,
Чтоб осуществилась мечта:

С тобою встречая рассвет…
И глядя спросонок игриво,
Тебе улыбаться в ответ…
Быть слабой, серьезной, шутливой,
Душой, отвечающей «ДА…»
Я верю, что буду счастливой
С тобою сейчас и всегда!!!

(Ирина Самарина-Лабиринт)

Вариан,вы таки матерый фацет))-ловко заблудились(и слава богу) в своих измышлениях и словоблудии:D:D.дальше можно явиться народу с лукавой улыбкой и пушком на клыкахпогонах:D

любовь к народу,скорее как к детям-безусловная штука.и те кто поливает лайном,притянутыми бог весть откуда картинками хотя бы западную часть-не любят ни народ,ни западных,ни нас,ни вас,ни себя.с добрым утром;)

Ах, Дэнни....

этот легкий слог, этот изящный сарказм, эти витиеватые иносказательнсть и метафоричность...просто погибаю...:любов:.................

С добрым!....... Всем....Почти..........:пиво:

Доброе зимнее утро... :)
rethgf.gif

дети.....просто дети....

Мы просто заполняем паузу между политическими дебатами, а заодно показываем что в мире есть нечто более увлекательное и ценное чем политборьба людей, абсолютно никак не влияющих на ее итог:)

Мы просто заполняем паузу между политическими дебатами, а заодно показываем что в мире есть нечто более увлекательное и ценное чем политборьба людей, абсолютно никак не влияющих на ее итог:)

пауза, музыкальная:)
YO9bjKq5dF4

прально:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: ну ее нафиг кухонную политику:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: музыкальная пауза:D:D:D:D:rolleyes:
jG1qqeJy0dA

какой ты у меня умный:kiss2::rolleyes::любов:

******и тему. Если хочется просто потрындеть, откройте тему с названием просто трындим ни о чем.
и вам - добрый день, товарищ ассенизаторЪ...

неча ото возмущаться....лопату в руки - и гребите все "засранное"...;)

но как жеж, сууукаааа, холодно
а мои с папой на лыжах пошли....

и есть подозрение, что им тАм сейчас теплее, чем мне в доме)))

Назад
Зверху Знизу