Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то раз мне довелось поиграть в футбол с гребцами. Из какой-то сборной. Главное было - во-время увернуться от этих ... в общем, кады большой мускулистый дядя разгоняется, не до мяча.Доброе, коль не шутите. А в футбол отказались играть с экстремистами. Проиграть бояцца, шоли?
Dэnny, ерунда, любовь к матери безусловная, чем дальше от семьи тем менее. Человек растёт и получает информацию, разную. Кому то на ухо говорят в какой плохой стране он
Это вам бы хотелось чтоб я заблудился.
По сему если предки какой то группы людей воевали на стороне противника, и так же сознательно продолжают эту линию, то вполне можно не любить эти стройные колонны наследников ******ской идеологии.
Заблудились скорее вы, перенося безусловность уровня семьи, с поголовным принятием всех на миллионы.
Такие люди могут быть, единицы.
--------
вы все еще в дебрях
подать вам руку?..
а я, напротив, Вас не понимаю.
Вполне нормально можно общаться с кем угодно - пока не возникло конфликта интересов.
Андрей о них и говорит. Вполне закономерных, касаемых стратегического развития стран. Люди этим как правило не грузятся, и правильно делают, но помогает восприятие свой-чужой.
У Вас оно м.б. меньше. У кого-то - больше.
Здесь не ******ы окопались - националисты. Не расовая принадлежность нас беспокоит, а национальная. И это понятно, много проще жить рядом с представителями своей нации. Это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Это значит, что жить надо отдельно. Это не ******. И не шовинизм.
Это не ******, а шовинизмне ******-ваша позиция.живите отдельно,разве кто не дает?
******- постить чушь и говорить об искусственности другого народа,скорее не имея своего)
Нет. И это всегда приводило к тёркам. То евреи обижались, то их обижаливопрос :вам в Харькове когда нибудь удавалось жить отдельно например от евреев? не сталкиваться,не общаться,уж не говорю про любить)
но как можно носиться с национальной идеей и при этой желать свалить со своей земли и подальше от своего народа?
Я говорю не о национальности - о нации. АгаСтасичка, тут намного сложнее, то что вы называете национальной, это культурная самоэдентификация и наследование родовых взаимодействий с миром.
Дело не в национальности а в том на какой стороне воевали, другое дело они спрятались за национальностью, как бы натянули на себя отождествление украинец значит бендеровец и ни как иначе.
Но это технология, которая не принесёт успеха, только повредит тому народу который называется украинцы.
РюшенькаПро дадона. Мыколы не знаю.
СтасичкоДадонам
Доброе утро, всем![]()
думаю гантели все же отложат в сторонуони и детей так будут делать?
не будем делать преждевременных выводовБедняжка, он воспринимает дальнейшее как игру
а я предупреждалтрава с каждым разом всё забористее
Утро доброе!
все таки зима - самое прекрасное время года!![]()
Если вдруг нас не поламают в ****о, если россия разрулит эту ситуацию кулуарно
а вот врать уж совсем плохо.Оказалось что этот документ вообще не существовал ни на украинском ни на русском вплоть до самых событий.
если по теме, вот, и ездить далеко не надо
но как жеж, сууукаааа, холодно![]()