Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Доброе, коль не шутите. А в футбол отказались играть с экстремистами. Проиграть бояцца, шоли?

Dэnny, ерунда, любовь к матери безусловная, чем дальше от семьи тем менее. Человек растёт и получает информацию, разную. Кому то на ухо говорят в какой плохой стране он живёт, кому то обратное, что вряд ли в нашем обществе уже раз отказавшемся от себя. В обоих случаях человек или верит или нет, и рано или поздно становится в какой то ситуации перед необходимостью публично объявить он признаёт культурное родство или он свободен от рода и будет действовать по выгоде, ситуациии, вкусу и т.д. Раз объявив он скорее всего следует этому и закрепляется уже навсегда в выборе. Женщина чаще всего может изменять свой выбор в пользу сходности с мужем.
Потому как такой выбор сознательный, то и принятие всех во всех проявлениях как это происходит в случае с семьёй не обязательно и даже не возможно. Это другой уровень родства. Не кровный, скорее культурный.
По сему если предки какой то группы людей воевали на стороне противника, и так же сознательно продолжают эту линию, то вполне можно не любить эти стройные колонны наследников ******ской идеологии.
Заблудились скорее вы, перенося безусловность уровня семьи, с поголовным принятием всех на миллионы.
Такие люди могут быть, единицы.
--------
Тот выбор о котором я говорю делается не в пользу каких то конкретных людей, а в пользу своей культурной традиции или не своей традиции. А выражается такой выбор в следовании интересам своего народа.
Но когда мы видим следование интересам окупанта в ущерб своему народу, назвать это любовью не возможно. Ассоциация не может быть признана ни в малейшей степени полезной для украинского народа.

Доброе, коль не шутите. А в футбол отказались играть с экстремистами. Проиграть бояцца, шоли?
Как-то раз мне довелось поиграть в футбол с гребцами. Из какой-то сборной. Главное было - во-время увернуться от этих ... в общем, кады большой мускулистый дядя разгоняется, не до мяча.
Что до конкретной ситуации.
Полагаю, бойцы воспринимают противника реальным врагом. Что, в общем, не далеко от истины. С врагами не играют.

Dэnny, ерунда, любовь к матери безусловная, чем дальше от семьи тем менее. Человек растёт и получает информацию, разную. Кому то на ухо говорят в какой плохой стране он
Это вам бы хотелось чтоб я заблудился.

По сему если предки какой то группы людей воевали на стороне противника, и так же сознательно продолжают эту линию, то вполне можно не любить эти стройные колонны наследников ******ской идеологии.
Заблудились скорее вы, перенося безусловность уровня семьи, с поголовным принятием всех на миллионы.
Такие люди могут быть, единицы.
--------
:D:Dвы все еще в дебрях:D:D:D
подать вам руку?

здесь в теме пасутся великорусские ******ы(шовинисты,******ы-правильную терминологию выберете сами)-
****ов поливают лайном уже месяца 3,русского,прошу заметить- ни один и ни разу(разрешаю вам порыться в теме и добыть доказательства моей неправоты)

а я нормально общаюсь с украинцами,евреями,монголами,русскими,немцами,поляками и тамилами,вайнахами.у меня ,в отличии от вас нет претензий к инородцам,наоборот-есть вопросы)),просто интересно как живут,работают
вопросы религии здесь выношу за скобки

:D:Dвы все еще в дебрях:D:D:D
подать вам руку?..
:) а я, напротив, Вас не понимаю.
Вполне нормально можно общаться с кем угодно - пока не возникло конфликта интересов.
Андрей о них и говорит. Вполне закономерных, касаемых стратегического развития стран. Люди этим как правило не грузятся, и правильно делают, но помогает восприятие свой-чужой.
У Вас оно м.б. меньше. У кого-то - больше. :незнаю:
Здесь не ******ы окопались - националисты. Не расовая принадлежность нас беспокоит, а национальная. И это понятно, много проще жить рядом с представителями своей нации. Это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Это значит, что жить надо отдельно. Это не ******. И не шовинизм.

:) а я, напротив, Вас не понимаю.
Вполне нормально можно общаться с кем угодно - пока не возникло конфликта интересов.
Андрей о них и говорит. Вполне закономерных, касаемых стратегического развития стран. Люди этим как правило не грузятся, и правильно делают, но помогает восприятие свой-чужой.
У Вас оно м.б. меньше. У кого-то - больше. :незнаю:
Здесь не ******ы окопались - националисты. Не расовая принадлежность нас беспокоит, а национальная. И это понятно, много проще жить рядом с представителями своей нации. Это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Это значит, что жить надо отдельно. Это не ******. И не шовинизм.

не ******-ваша позиция.живите отдельно,разве кто не дает?
******- постить чушь и говорить об искусственности другого народа,скорее не имея своего)

вопрос :вам в Харькове когда нибудь удавалось жить отдельно например от евреев? не сталкиваться,не общаться,уж не говорю про любить)

******и тему. Если хочется просто потрындеть, откройте тему с названием просто трындим ни о чем.

Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk

Денни, по моему я тут один категорично против документа ассоциации, и Рю, остальные в лучшем случае нейтральны. Расскажите другому кому то про армии противников в теме.

Мне вообще всё равно кто какой национальности, у меня не может быть по умолчанию претензий, железное алиби по скольку я сам украинец, русский, еврей и кавказец в равных пропорциях и я уважаю своих близких, кроме того могу быть мусульманином, иудеем и христианином с равным успехом. Так сказать совмешаю в себе все авраамические ветви
ещё не встречал человека который бы мог иметь основания обвинить меня в национализме или неуважении к разным народам.

не ******-ваша позиция.живите отдельно,разве кто не дает?
******- постить чушь и говорить об искусственности другого народа,скорее не имея своего)
Это не ******, а шовинизм :)
И говорили скорее не о народе, а об Украине как государстве в современных границах.
вопрос :вам в Харькове когда нибудь удавалось жить отдельно например от евреев? не сталкиваться,не общаться,уж не говорю про любить)
Нет. И это всегда приводило к тёркам. То евреи обижались, то их обижали :D Впрочем, сколько я знал евреев - замечательные люди. Может, так попадались. А вот азиаты... с ними всё много сложнее. О них хотелось бы - подальше.
Что касаемо жизни в СССР и рядом, был советская нация. И всё. :) А вот с мусульманами даже непреклонная советская власть предпочитала договариваться - слишком хорошо детей воспитывают :)

Стасичка, тут намного сложнее, то что вы называете национальной, это культурная самоэдентификация и наследование родовых взаимодействий с миром.
Дело не в национальности а в том на какой стороне воевали, другое дело они спрятались за национальностью, как бы натянули на себя отождествление украинец значит бендеровец и ни как иначе.
Но это технология, которая не принесёт успеха, только повредит тому народу который называется украинцы.

СтасичкоДадонам:D

KiNRYE1Y-yo

Доброе утро, всем:)

Стасичка, тут намного сложнее, то что вы называете национальной, это культурная самоэдентификация и наследование родовых взаимодействий с миром.
Дело не в национальности а в том на какой стороне воевали, другое дело они спрятались за национальностью, как бы натянули на себя отождествление украинец значит бендеровец и ни как иначе.
Но это технология, которая не принесёт успеха, только повредит тому народу который называется украинцы.
Я говорю не о национальности - о нации. Ага :) В т.ч. отой культурной самоидентификации.

Hc3thB1NAIo.jpg

СтасичкоДадонам:D

Доброе утро, всем:)
:) Спасибо
Хороший голос. Ей бы ума побольше. Или чувства стиля, что ли... Ладно, авось, подрастёт :) Во всей смыслах

Hc3thB1NAIo.jpg
:D они и детей так будут делать?

Утро доброе!
0_beb41_ae2afb1c_XXL.jpg

все таки зима - самое прекрасное время года!:клас::любов:

они и детей так будут делать?
думаю гантели все же отложат в сторону:)

Бедняжка, он воспринимает дальнейшее как игру
не будем делать преждевременных выводов:D

трава с каждым разом всё забористее
а я предупреждал;)

Вкладення

• WP_20140129_001.webp
    WP_20140129_001.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 44
Если вдруг нас не поламают в ****о, если россия разрулит эту ситуацию кулуарно
:) зашибись. видать последствия травы... когда ЕС каким-то образом пытается влиять на ситуацию в Украине это "порабощение", а когда РФ собирается разрулить что-то это нормально;)
да у вас батенька, голова полна не только сказок, но и двойных стандартов. не хорошо это все, ой как не хорошо...

Оказалось что этот документ вообще не существовал ни на украинском ни на русском вплоть до самых событий.
а вот врать уж совсем плохо.
на сайте ВР этот документ появился во время, в ноябре.
точное число не помню. я его скачал 16 декабря (дата создания)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу