Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
есть проблемы?))
так мы сейчас обсудим)
и так какие у вас появились проблемы с ****ом в возрасте после 40?))):D:rolleyes:..Миш, вопррос к вам..у вас же какая то боязнь прям))!
..но вы сначала поцелуйте..если через 10 минут не вернетесь..мы все поймем..

Читайте выше;)
Но, меня устраивает:угу: если десять не в сети, все знают где искать не беспокоить:D

1. неужели я похож на пошлого человека? 2. на ютубе не бывает такого контента
1 - кажется нет...я уже писала на маньяка - тоже не похож..
2 - да кто его знает...вы знаете..а я нет

так может стоит оставить обсуждение политики..пятница
..а сегодня День поцелуев (хотя непонятно почему сегодня- ну увидела такое на др.сайте)...так что все поцеловали свои "половинки"?

тада.
pass it alone

да???вот ёпрст,что же делатть с 2/3??:D:D

.зы.добрый пятничный вечер:D

и вы читайте выше

ок..не возражаю...поговорим о политике?

.зы.добрый пятничный вечер
добрый..Валер, вы там что то прошифровали..я ничего не поняла

но вы надеюсь не все всерьёз?
естественно, пятница, вечер...уже не рабочие будни

Блин. Я уже почти совсем успокоился по поводу этого Майдана, а после этого ролика опять начинается... Ну, хоть какую-то совесть надо ж иметь... Ну, хоть какие-то рамки должны ж быть...

В детстве меня родители учили: врать нехорошо, нужно всегда говорить правду. И я верил. А потом понял, что все вокруг врут: начиная от самих родителей... И возникает у меня в связи с этим вопрос: А зачем учить детей, что нужно всегда говорить правду, тем более, что это вранье? Может, их лучше врать сразу учить? И избавить от набивания шишек на тернистом жизненном пути?

это вы о мне? ..так на работе повторно отметили вчерашиний Д.р. сотрудницы...но..я трезвая...я вечером еще с Рю в театре была...так что не надо ))

Откуда столько многоточий:eek: и этот неровный почерк?:D

И Рю молчит:rolleyes:

В детстве меня родители учили: врать нехорошо, нужно всегда говорить правду. И я верил. А потом понял, что все вокруг врут: начиная от самих родителей... И возникает у меня в связи с этим вопрос: А зачем учить детей, что нужно всегда говорить правду, тем более, что это вранье? Может, их лучше врать сразу учить? И избавить от набивания шишек на тернистом жизненном пути?

Говорить правду, это норма, не всегда достижимая. И не всегда по вине говорящего.
Итак существует верхняя планка, а иное уже нарушение, в силу мотивации и обстоятельств.
Вы бы смогли жить где ложь норма, а ещё ложь лжи?;)

На железнодорожной платформе стоит бизнесмен Рабинович и ждет поезда, чтобы поехать в Жмеринку и провернуть там хорошенькое дельце. Вдруг он видит своего конкурента Хаймовича.
— Ну вот, — думает Рабинович, — сейчас подойдет и спросит: «А куда вы, Рабинович, едете?» И если я ему скажу, что еду в Конотоп, он точно поймет, что я еду в Жмеринку и испортит мне все дело!
Тут как раз походит Хаймович и спрашивает:
— А куда вы, Рабинович, едете?
Рабинович отвечает:
— Таки я еду в Жмеринку.
Хаймович хитро прищуривается и говорит:
— Послушайте, Рабинович! Вы говорите, что едете в Жмеринку, для того, чтобы я подумал, что вы едете в Конотоп. Но, я-то точно знаю, что вы едете в Жмеринку! Так зачем же вы мне врете?!:D

играли хорошо..французский экзистенциализм..
сюжет:
Журналист Гарсэн, богачка Эстель и почтовая служащая Инэс попадают после смерти в закрытое помещение — Ад. При жизни Гарсэн жестоко обращался со своей женой и в решающих ситуациях вёл себя как трус; *********-интеллектуалка Инес отбила у своего кузена его подругу, — тот покончил собой, бросившись под трамвай, а девушка с отчаянья отравила газом себя и Инэс; обольстительная Эстель убила своего ребёнка и довела до смерти возлюбленного. Все трое сознают, что находятся в Аду, и готовятся к худшему, но ожидаемые ими ***** и физические страдания не ощутимы, — только лёгкая жара. Каждый пытается выведать у других, за что они здесь оказались, при этом старается скрыть правду о себе. Очень скоро герои начинают понимать, что адские мучения как раз и заключаются в этой взаимной лжи. Они не могут ни уйти друг от друга, ни ***** друг друга, так как уже мертвы. И эта «пытка ближним» будет длиться вечно…

а вдруг у вас все не так было, как надо?.......................
:клас:
скажите, mamarina, надо разобраться))?!:D

А мне не хватает...

Мне так не хватает с тобой разговоров
И тихих, уютных, вдвоём вечеров…
Все эти минуты, как мелкие воры…
Я очень устала от этих воров…

Задёрнуты шторы… И вечер морозный
Рисует приветы на тёмном стекле…
Выводит узоры свои скрупулёзно...
Я очень скучаю опять по тебе…

И вновь не хватает с тобой разговоров
И нежных молчаний, и жарких «хочу…»
Любимые фото в окне монитора
Ещё и ещё перед сном прокручу…

Там где-то политика пулями в спину
В своих же стреляет, нажав на курок…
А мне бы с тобою вдвоём у камина
Смотреть, как танцует живой огонёк…

А там революция… Строят заборы…
Воюют за мир и вершат самосуд…
А мне не хватает с тобой разговоров,
Ведь я за семью, за любовь и уют…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

Ты представляешь, если вдруг, что насоветуют?
ну, судя по роликам - насоветовать могут что угодно....я прям аж ущербность какую-то ощутила внезапную....:rolleyes:
пойти что ль вспомнить - как оно...того...этого...:D

пойти что ль вспомнить - как оно...того...этого...
вот! Марина тоже собирается идти....Михаил, все же стоит поцеловать супругу, хоть даже и спит))..а то вдруг припомнит...а если кто еще и спросит-целовал ли суженый?))..не врать же ей..неприлично все же

Назад
Зверху Знизу