Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А вы процитировали написанное от Пушкина?

отвечаете вопросом на вопрос:eek:
я в достаточной мере владею материалом чтобы писать самостоятельно,не используя дешевых манипулятивных приемов

а я уже гибну что ли уже? :confused:...

что и в чем мне должно было помочь?
не помогло понять что это подстава.
вон, даже пятый канал судорожно начал показывать "альтернатывни точки зору", т.к. дошло, наконец (или донесли до них, наконец) что их истерическое освещение событий, мягко говоря, однобокое :)

анредера, политкорректного это какого? опять говорим слова просто так?
политкорректность это не обижать ****ов и геев, так мы и сей час никого не обижаем.
Может вы имели в виду просто политическго устройства?
Так кто же против, давайте обсудим демократично, предлагайте, давайте поиграем в парламент.
Как по вашему нужно изменить политическое устройство?
На парламенскую республику?
Так кто против?
будут блокувать трыбуну и выключать свет портить табло для голосования и драться
особенно щас полезно это сделать, когда дефицит бюджета 65 миллиардов и шаг от дефолта
Давайте.
Но пока я вижу самое демократическое решение - побить цепями, поджечь солдат и засрать административные сдания. Политкорректно само собой, ни один **** не пострадал надеюсь
-------
То есть у олигархов просто заказать исследования экономистам и иным экспертам, инициировать обсуждение реформ при том что они и владеют партиями не хватило ни денег ни ума, они так хотели реформировать но Янукович вредный мешает, за то хватило всего бросить каждый своих ультрасов ****ячить внутренние войска.
Своего государства на глазах у всего мира
При том что в Америке за одно движение агрессивное в сторону полицейского стреляют на поражение
Вариан, я не играюсь тут Вам словами))
Политкорректность - в данном случае - следование строгорегламентированным правилам. Чьи правила это будут, в сегодняшних реалиях - это неясно. Непонятно. Только потому, что ныне умами коллективного правят правила анархичные, сродни хаосу, всеобщей неразберихе и беспринципной общности народных масс в этой свистопляске.
Я не знаю - что делать. Я не знаю - каковым могло бы стать устройство украинского политикума более выгодным и результативным для самой Украины и его народа. Вообще не эксперт в политике - поэтому НЕ знаю КАК изменить саму систему управления государством. А кто знает? Думаю, что там, наверху многие знают, только не хотят делиться)))... Но мне понятны и волнения многих в том, что Украинские реалии - это безнадёжность в глазах большинства населения - из-за массового обнищания на фоне обогащения кучки слуг народа. :rolleyes:Не оставили надежды людям.

:) ок. чем вы интересуетесь?
то, что обычно называют общим словом - хобби -
стойкий постоянный интерес к чему либо?
НЕ работа..?? расскажите. :)
Если говорить о стойком постоянном интересе на всю жизнь, то это философия. Теперь это уже "НЕ работа". А точнее (потому что "философия" - это очень широкое понятие) - формирование мировоззрения личности и психология религии. Но именно философский аспект, а не психологический. К психологии как науке у меня отношение очень слложное и неоднозначное, а профессиональных психологов я даже немного недолюбливаю (но это чисто личный опыт общения, может быть, мне просто не повезло).
Французский язык очень нравится. Пытаюсь расширить это увлечение до романской филологии вообще, но пока не получается: нет достаточно сильной мотивации учить испанский или итальянский.
Программированием еще увлекаюсь - это чисто хобби. Никакого образования у меня в этой области нет, и процесс мне интересен гораздо больше, чем результат. В том смысле, что мне интересно найти алгоритм решения какой-то задачи и убедиться, что он действительно работает, а отладкой пользовательского интерфейса я никогда не занимаюсь. Мне интересно программирование исключительно как чистое искусство: пишу только то, что хочу, и только тогда, когда хочу, как вольный художник.
Вот так примерно выглядит круг моих интересов на сегодняшний день.

Назовите хотя бы один приём, использованный мной с целью манипуляции. И желательно - кем я манипулирую. Хоть знать надо.

"Меньше пены !!!" (с) Ф. Раневская

ваше меньше пены-это претензия по Грэму:D
+ ложное переспрашивание))
+ препирательства(тоже по Грэму))

фактажа нет

Я безнадёжно счастливая... Я старомодна...

Я старомодна… Мне нравятся платья до пяток,
Честь и застенчивость, и медицина без взяток…
Добрые песни, подарки своими руками…
Чувства навек и, конечно, венчание в храме…

Я старомодна, и роль бизнес-вумен мне чужда….
Я выбираю не выгоду… Верную дружбу.
Я не умею судить по объёму валюты…
Небу всегда благодарна за дни и минуты.

Я старомодна, читаю молитвы ночами…
В них я здоровья прошу всем детишкам и маме.
Я не хожу в рестораны и клубы крутые…
Я наблюдаю, как светятся звёзды ночные…

Я старомодна, мне нравятся в поле ромашки…
Верю в любовь, от которой по телу мурашки.
Знаю, что сильный мужчина – не «лживое мачо»…
Слёзы в глазах от эмоций стыдливо не прячу…

Я старомодна… Во мне не найти силикона…
Верить, любить и прощать – выше новых законов…
Мода диктует… Но я от диктовок свободна.
Я безнадёжно счастливая… Я старомодна…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

Дадон, что за ерунду про естественное право на восстание при чём в рамках закона вы перепостили?
В конституции сша вы найдёте такое право на восстание? А найдёте вообще в природе конституцию великобритании как таковую?

Это какая то колониальная мутотень непонятного происхождения.
Естественные права о которых вы говорите ни кто и не может отобрать, так же как право пописять, это демагогия, точнее декларация и пожелание, но законом быть не может по умолчанию.

Ни кто не может забрать у человека права на кого то напасть с цепью, пописять или спеть песню, или выстрелить в другого, пока не свяжут его естественно или не посадят в тюрьму за это, а вот сажают по закону.

-------------------------
Рю, ну это касается любых ситуаций то что вы написали а не только майдана. Имеется в виду Сократ наверно, который вопросами доказывал внутреннюю противоречивость оппонента.
После того как человек предаёт свою родину, сам отказывается от суверенности, это случилось в 91, в большинстве люди будут бесконечно искать как это повторить ещё и ещё. И чаще всего это качество передаётся наследникам, это как бы формула, поиск во вне пророка.
Американцы не могут китай на карте найти, даже имея высшее образование не по географии, потому что не интересно что бы то ни было кроме своей страны. Тоже бред но показательный.
Это верное средство завоевания - разделяй и властвуй. Достаточно один раз соблазнить жевачками и люди будут воспроизводить пока все не передохнут и только чудо может спасти. Почему Америка воспитывает табу, рыдают над матрасным флагом но остальных любой ценой пытаются разуверить в праве на уважение своей страны.
---------
Дэни я вам не могу простить как вы бандой заговорщиков уничтожили вторую мне интересную тему в которой не было политических врагов и я мог отдыхать.
Теперь я читаю эту тему и ничего кроме как раздражения и для меня и для других.

Я не знаю, кто такой Грэм и не буду гуглить.
Фактаж майданистам не поможет, их плющит от эмоционального наполнения. Сначала надо остудить голову, а потом разговаривать.

смотрю на вас..в голове не укладывается как может быть ,что такая импозантная женщина(французский тип)как вы может генерировать агрессию к соотечественникам?

---------
Дэни я вам не могу простить как вы бандой заговорщиков уничтожили вторую мне интересную тему в которой не было политических врагов и я мог отдыхать.
Теперь я читаю эту тему и ничего кроме как раздражения и для меня и для других.

Вариан,сорри,я включил деструктивную логику.вот такой я.доктор Зло:rolleyes:

С огоньком

Не спеши во мне ******* дракона,
Протяни ладони, подставь плечо,
У драконов, знаешь, свои законы,
Ни тепло, ни холодно - горячо!

Отдохни, расслабься, сними доспехи,
Вдруг дракон заметит, что ты с мечом,
И возненавидит тебя на веки!
И везде отыщет своим чутьем!

Для дракона сказка и юмор - норма,
Пусть вся жизнь проходит кидком-броском:
Нереально, сказочно, иллюзорно,
Необыкновенно... И с огоньком!

(Марина Бойкова)

Дэнни, ну главное чтоб вам было весело, многоликий вы наш.

Вы свои эмоции на меня не проецируйте. У меня в принципе агрессии нет в природе :D

.

ну вот:(,вы меня нереально огорчили.я очень хотел сфокусировать свою агрессию именно на вас,разбалансировать и завоевать.
а вы воздвигли блок.как терь,сцуко жить?

Дэнни, ну главное чтоб вам было весело, многоликий вы наш.

Вариан,ниче ,что я предыдущим постом в адрес Рю мимикрировал под вас?:D
за плагиат щимить не будете?

Сообщение от Erinaceus sp.
А вот все мои жалкие остатки былого российского патриотизма он похоронил окончательно
хм...вот так, значит?

отчего же, позвольте спросить?
Извиняюсь. Я его не совсем правильно понял. Он говорит сначала об эскадронах смерти, а потом о Российском сценарии (4:20-5:20), а раньше я слышал версию, что эти эскадроны смерти - дело рук России, и я тогда подумал, что он подтверждает эту информацию. Теперь я вижу, что это не так.

Но это мало что меняет. Я не первый. Мне очень нравится одно выступление Александра Новикова по этому поводу. Саму песню можете не слушать - это дело вкуса и настроения, но предисловие очень интересное.

Назад
Зверху Знизу