Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вона че, михалыч.....политические чистки у нас в теме.....................мда...:rolleyes:

практически - майдан/антимайдан: все представители всего....

и даже "титушка" свой тут имеется....ну-ну...:(

Отставка Азарова
судить подлюку...как Юлю....ну, чтоб уж честно и европейски устремленно...

Останнє редагування:
То долго и не интересно.
главное - чтоб действенно...

они ж Юлю посадили за то, что сами с успехом 3 года делали...

теперь надо Азарова судить и посадить лет на 15....

а новому премьеру на противоположной от стола стене повесить портреты посаженых....ну, в "китайском духе"...

главное эту радость сохраните и в дальнейшем, если мятеж победит
------
объясните мне, каким образом олигархи будут устанавливать законы которые их будут резать в правах и резать тех, у кого они хранять деньги, кто и инициировал майдан.
каким образом те люди которых они постаят заменив тех кто сей час на своих - каким образом они будут другими, если их заменяли только для того чтоб у новых аппетит был меньше и олигарх бы смог больше увозить в офшор
--------
где программа изменения законов, где хоть какая то программа?
а если её нет, но их всё равно поддержали, то с каких пирогов они должны делать то что их будет ограничивать?

Это беда всех революций, они будут делать только то, что обещали - а обещали они только способствование украинскому украинству западным областям. Чего более всего хотят западные области? в то им и дадут поиграть. Не будут же там для них строить заводы, пусть играют в любимую игру.
Чем это закончится?

Останнє редагування:
Это беда всех революций, они будут делать только то, что обещали - а обещали они только способствование украинскому украинству западным областям. Чего более всего хотят западные области? в то им и дадут поиграть. Не будут же там для них строить заводы, пусть играют в любимую игру.
Чем это закончится?
Новым витком реорганизации. Регрессом, если Вам так больше нравится). На какой-никакой прогресс понадобится немало времени в последовательности организации политкорректного устройства ИМХО.

объясните мне, каким образом олигархи будут устанавливать законы которые их будут резать в правах и резать тех, у кого они хранять деньги, кто и инициировал майдан.
каким образом те люди которых они постаят заменив тех кто сей час на своих - каким образом они будут другими, если их заменяли только для того чтоб у новых аппетит был меньше и олигарх бы смог больше увозить в офшор

При Кучме не было олигархов? При Юще не было олигархов? Были, косили бабки но не были настолько охреневшие как стали при яныке.
При капитализме олигархи были есть и будут. И если на смену диким и обезбашенныи олигархам придут более адекватные - кому от этого станет хуже?

На какой-никакой прогресс понадобится немало времени в последовательности организации политкорректного устройства ИМХО.
все дело в политреформе и четком обозначении естественного права.

Анредера, мне нравится? да я в шоке от перспектив.

BigWolf, о да, от куда они придут, с гор спустятся? те же были всегда, те и остались, но теперь берут власть с помощью ультрасов
------
Текущяя ситуация объясняется Ахметовым, придавили его, он Януковича и тот что то там маневрирует. вашингтон пост. открыто гордятся как к ногтю призывают.

Дадон, естественное право это писять?
Считаю что вы созрели законы писать.
Какое естественное право, право олигархов ломать государство и продавать ?
Политреформа это что по вашему такое?
У майдана одна политреформа - убрать Януковича и поставить кого попало. Кто будет шустрее тот и вскочит.
Опишите как вы видите политреформу.
Только не в пожеланиях типа - чтоб все были честные и добрые. Что то определённое.

Останнє редагування:
анредера, политкорректного это какого? опять говорим слова просто так?
политкорректность это не обижать ****ов и геев, так мы и сей час никого не обижаем.
Может вы имели в виду просто политическго устройства?
Так кто же против, давайте обсудим демократично, предлагайте, давайте поиграем в парламент.
Как по вашему нужно изменить политическое устройство?
На парламенскую республику?
Так кто против?
будут блокувать трыбуну и выключать свет портить табло для голосования и драться
особенно щас полезно это сделать, когда дефицит бюджета 65 миллиардов и шаг от дефолта
Давайте.
Но пока я вижу самое демократическое решение - побить цепями, поджечь солдат и засрать административные сдания. Политкорректно само собой, ни один **** не пострадал надеюсь
-------
То есть у олигархов просто заказать исследования экономистам и иным экспертам, инициировать обсуждение реформ при том что они и владеют партиями не хватило ни денег ни ума, они так хотели реформировать но Янукович вредный мешает, за то хватило всего бросить каждый своих ультрасов ****ячить внутренние войска.
Своего государства на глазах у всего мира
При том что в Америке за одно движение агрессивное в сторону полицейского стреляют на поражение

А просветление всегда так происходит: внезапно, но после долгой и мучительной подготовки.
Чем? Тем, что я был наивным *****ом до вчерашнего дня? Ну, считайте, что уже поделился, только не думаю, что это кому-то интересно. А если по сути, то переоценивал я, по своей наивности, уровень свободы и демократии в Украине. Меня шокировали не столько события, сколько абсурдность происходящего, моя полная неспособность это понять. Теперь все стало ясно: эта абсурдность логически вытекала из неадекватных критериев оценки. И когда я понял, что уровень свободы и демократии в Украине оставляет желать лучшего (очень мягко выражаясь), и она гораздо ближе к Белоруссии и Советскому режиму, чем я думал, то все сразу стало выглядеть понятно и логично.

Если говорить образно, то это как мешок с ****ом, вышитый красивыми цветочками. Пока на него только смотрели - ой, какая красота! А когда его ткнули, чтобы проверить на прочность - он сразу лопнул, и все ****о полезло наружу.

а подЕлитесь результатами анализа?:)...

как бы есть предположения, почему тут разные люди....будет интересно сравнить:rolleyes:...
Я из-за своих экспериментов на выживание оказался совершенно десоциализированным, если так можно выразиться. С прежним своим кругом общения я все отношения порвал, потому что мне не хочется объяснять им, как я докатился до такой жизни (бросил высокие научные сферы и сейчас занимаюсь хрен знает чем), а избежать этих вопросов никак не удастся. А мой нынешний круг общения не устраивает меня. С ними я общаюсь только при необходимости и только по работе. А какие-то попытки начать разговоры на личные темы сразу присекаю самым жестким образом. Первое время меня это вполне устраивало, потому что после всех этих приключений я стал отпетым мизантропом и никого не хотел видеть. Чувствовал себя кем-то типа монаха-отшельника, удалившегося от мирской суеты для размышлений над глубокими духовными истинами. Но последнее время чувствую, что хватит: пора возвращаться в мир. На "закат Заратустры" я, конечно, не претендую, но такое-то жалкое подобие того. Короче говоря, новый круг общения хочу себе сформировать. Сначала виртуально, а позднее, когда холода пройдут и ситуация в стране определится, может и в каком-то реальном мероприятии участие приму.

Нельзя обижаться на ребёнка, который падает в магазине на пол и начинает биться головой об пол. Эти же правила действуют в момент т.н. "революций", когда люди с повышенной лабильностью начинают вести себя чересчур эмоционально.

Рю,я вас просил писать от себя(я знаю вы можете)),вы постите какую то херь
вы этим зарабатываете?:)

Рю. Даже Марина отчасти это понимает:
Когда находишься на Майдане тебя захватывает эйфория. Это как на стадион или концерт прийти. Даже если ты совершенно посторонний человек, уже через несколько минут ты начинаешь вместе со всеми болеть за общее дело. На Майдане действительно собрались тысячи людей объединенными одной идеей, искренних, готовых за свои идеалы *******. Это очень круто и я завидую украинцам, что у ни получилось.(с)...
но ей это не помогло... :)

И когда я понял, что уровень свободы и демократии в Украине оставляет желать лучшего (очень мягко выражаясь), и она гораздо ближе к Белоруссии и Советскому режиму, чем я думал, то все сразу стало выглядеть понятно и логично.

мда...то есть, до "вчера" вы был уверены, что у нас есть и свобода и демократия? и все это на высоком уровне и глубинном проникновении в сознание трудящихся...

я правильно Вас поняла: до вчера вы НЕ понимали, а вчера - поняли....так?

естественное право
В современном же государстве монополия на насилие, которая есть основа любой государственности, ограничена концепцией естественного права. Это значит, что правом является вовсе не любой экзерсис законодателя: закон не может нарушать естественные права гражданина, получаемые ими от рождения, и расходиться с представлением общества о справедливости, основанным на этой мысли. Такое ограничение вытекает, в частности, из того факта, что в рамках представительной демократии законодатель не является источником власти, но лишь представителем власти народа. Идея полноты власти народа лежит в фундаменте большинства современных конституций, в том числе — российской и украинской.

Из этого следует, что ни российская Дума, ни украинская Рада не могут принимать законы, ограничивающие основные права граждан. Ибо, согласно Конституции, именно граждане наделили их законодательными и властными полномочиями. Ограничение прав граждан фактически является актом узурпации, антиконституционным переворотом. Даже если такое ограничение вводится (как это обычно бывает) со ссылкой на желание «большинства». Парламентское большинство не может принять легитимного решения об ограничении прав граждан, ибо источником власти является не большинство нации, но вся совокупность свободных граждан, которым их права принадлежат от рождения.

Именно поэтому концепция естественного права, то есть, по сути, — концепция первичности естественных прав граждан по отношению к праву государства на насилие, и предполагает (как уже было не раз отмечено в последние дни) право на восстание, прямо сформулированное в документах эпохи просвещения, выдвинувших идею естественного права и суверенитета нации (Декларация прав человека — французская конституция 1793 года, Декларация независимости США).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если плоховидящему внушать, что черное это белое, а белое – черное, рано или поздно он в это поверит. Так вот, я еще не в толпе, пока я была только сбоку. Я отслеживаю ситуацию по разным источникам. Я еще не раззадорена, не вдохновлена Майданом изнутри, так что пока могу судить объективно. Я знаю тех, кто там стоит. Поверьте – это не маргиналы, это не бандеровцы, которых якобы свезли с западной Украины.

Это люди, с которыми я общаюсь близко, а с некоторыми буквально каждый день. Это Киевляне. Это мои коллеги, которые без пафоса, без крика каждый вечер\день\ночь стоят на Майдане – не по профессиональному долгу – а по гражданскому. Молодые, им до 35, талантливые с высшим образованием люди.

Это моя подруга-пенсионерка, интеллигентнейшая дама с тремя высшими образованиями. Это другая моя подруга, главный бухгалтер фирмы. Это семья – отец бизнесмен, сын художник и дочь руководитель проекта. Вот – эти люди, это 80% Майдана.

Они не стремились выходить на улицу. Они были вынуждены. Чувство собственного достоинства и ответственности за свою страну, за своих детей, и за будущее заставляет их стоять уже почти 2 месяца, теперь в 20 градусный мороз.

Назад
Зверху Знизу