Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Тогда - фото в студию!
это вы у Мони спросите, где можно чьи то более откровенные фото увидеть...ну еслив вам интересно..но от меня тут фото не ждите)

любуйтесь картинками от Стасички))

Дэнни, о чём вы говорите, владельцы без исключения все начинали в полной тени, это длилось не менее 5-10 лет, прежде чем это стали репектабельные конторы, платились налоги как с "убыточного" бизнеса и числились только несколько человек включая бухгалтера. Делать это можно было только при наличии крыши, какова бы природа крыши не была по своему свойству, она всё равно упиралась в силовые управляющие органы и при этом требовалось откатывать со своих прибылей приличную сумму.

Вариан,так все наычинали и так все( процентов 95) работают.
реалии говорят что мотивация,готовность к изменениям у топов и предпринимателей иная нежели у линейных но так же зажиточных кодеров.
одни делают эту индустрию,другие пользуют

Дэнни, простите конечно - тра-та-та. вы когда буквы набиваете предполагайте вложить какую то мысль. Не короткую на два такта типа "хорошо когда хорошо"
ладно, сея сраная мерзость, данная "рывоюлюция" высасывает конструктивное настроение. надоело.

это вы у Мони спросите, )
во перрвых, кто Вам сказал, что я даю справки...
во вторых, постарайтесь не упоминать мое имя всуе...всем будет проще...
по сути...в ****е ее фоток тоже нет...дамочка либо зажата, либо показать нечего, шо именно можно будет узнать у боссмена после 31го...)))

Дэнни, простите конечно - тра-та-та. вы когда буквы набиваете предполагайте вложить какую то мысль. Не короткую на два такта типа "хорошо когда хорошо"
ладно, сея сраная мерзость, данная "рывоюлюция" высасывает конструктивное настроение. надоело.

нет,не прощу.буду щимить по всем углам

старую ,изъеденную молью фабулу хотел вложить "каждый сверчок знай свой шесток"
более земная альтернатива "сиди и помалкивай" .для малодушных кодеров

Останнє редагування:
это вы у Мони спросите, где можно чьи то более откровенные фото увидеть...ну еслив вам интересно..но от меня тут фото не ждите)

любуйтесь картинками от Стасички))

А мы не гордые) Не надо Ваше фото целиком. Общественность одобрит фото Вашего бюста)

Дэнни, ну на вас никаких рЭпок не напасесся;)

с другой стороны, если я каждый раз начну в личечку вам реверансы посылать - она у меня упадет...:(

кАроч: восторженных соплей авансом на 5 страниц вперед:yahoo:

Смотрите - чудо какое))
Давным давно...а может и не правда...По свету шла уставшая любовь... И ничему она была не рада, сбивая об дорогу ноги в кровь... На встречу ей, красива и надменна, шла ненависть в изящных башмаках... Она была прекрасной королевой, с ехидною усмешкой на губах... Увидела Любовь и обалдела: "Да, что с тобой, красавица моя? Совсем недавно ты была другою...Где красота безумная твоя?..." Подняв глаза, потухшие без света, наполненных слезами и обид, Любовь не знала точного ответа, лишь понимала, что душа болит... И ненависть ей протянула руку: " Ну, что ж давай, тебе я помогу, Иди со мной, несчастная подруга, на шаг тебя теперь не отпущу... Я просто поддержу, чтоб не упала, и, если надо заменю тебя..." Любовь ей головою закивала, опять же ничего не говоря... Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала...ненависть потом...И друг за другом следуют упрямо... Почти всегда заходят вместе в дом...
У меня сразу же возник ряд вопросов к тому, кто это написал:
Почему любовь уставшая??? Почему она плачет? Какой ***** это вообще мог придумать, что любовь такой бывает - с больной душой? Зачем ТАКОЙ любви мы учим детей?
При чём здесь ненависть вообще? Это у неврастеников такая любовь, чтоли???:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о Крыме.....злорадствую:yahoo:

Смотрите - чудо какое))

У меня сразу же возник ряд вопросов к тому, кто это написал:
Почему любовь уставшая??? Почему она плачет? Какой ***** это вообще мог придумать, что любовь такой бывает - с больной душой? Зачем ТАКОЙ любви мы учим детей?
При чём здесь ненависть вообще? Это у неврастеников такая любовь, чтоли???:confused:

марина, если захочет, расскажет...она профи и в этом и в поезии..

Дэнни, ну на вас никаких рЭпок не напасесся;)

с другой стороны, если я каждый раз начну в личечку вам реверансы посылать - она у меня упадет...:(

кАроч: восторженных соплей авансом на 5 страниц вперед:yahoo:

мне не нужно.не состою в сектах,группах влияния,комсомоле etc
у меня нет ни права,ни желания воспитывать Рю.просто разрушил ее логическую конструкцию
нет персональных вопросов к Каламутке,нет вопросов к Варианрину

я высказал сугубо личное мнение,мое и только мое.пусть слышат,читают,думают

она профи и в этом и в поезии..
закрыто....ушла на баррикады!

ужас! какой же у нас дремучий народ! ...они ж 2 и 2 сложить в голове у себя не могут!:рл:

мне - нужно...в смутные времена очень важно знать, что есть люди, которые хотя бы просто понимают твою позицию... даже, возможно, не поддерживая....

марина, если захочет, расскажет.
не захочет....не В куда рассказывать...

Дэнни, вы что опять сказали, вообще не понял. По вашему я кодер, или малодушный, или это вы пожелание в целом выразили, или это сарказм, или по вашему кто то там к чему то готов?
Последнее это бред, не готов тот класс о котором вы говорите установить главенство закона в целом, при котором в данной ситуации его доход обязан упасть как минимум в половину, он бунтует не за справедливую систему. А за разрушение второй части грабящей население в данный момент пополам с собственниками, чтоб более доставалось собственнику а менее аппарату государства. Систему менять ни кто не хочет. Но когда разрушается аппарат государства, автоматически уменьшается суверенитет, так как эти функции подбирают другие государства, и ту часть которую он платил ранее чиновнику, будет отходить окупанту, при том что окупанта невозможно контролировать и не возможно менять правила им навязанные, а местный чиновник по крайней мере обкладывается роскошью, которую можно ремонтировать, строить, обслуживать и чиновник будет бороться за свою власть, то есть защищать государство от порабощения, чтоб у него не отняли его деньги.
Но на самом деле я не понимаю что вы сказали, можно сказать сам наделяю ваши заявления минимальным смыслом и сам на него отвечаю.
Обидеть меня или как то защемить вам будет очень трудно, если вы конечно не девушка, а вы не девушка, с девушками мы конечно кокетничаем и обижаемся на них.

Поробую ещё раз.
Допустим государство производит 100 единиц добавленной стоимости.
допустим в данный момент обществу через налоги и зарплаты отходит 10
допустим собственнику достаётся таки в тёмную 40 а на взятки уходит 50
-
при этом человек может иметь два варианта личного мотива
1. получить сразу много и не расти трава
2. надёжно получать долго по не многу
В данный момент доминирует первый мотив
Собственник получая свои личные деньги немедленно их прячет в офшор, тем самым вкладывает в экономику другой страны и сидит трясётся когда на западе захотят збрать, вернуть он тоже не может, опасно.
--------
допустим мы устанавливаем надёжную налоговую систему и меняем законы
в результате воровать и вывозить нельзя, сразу тюрьма
по сему получается что собственник получает 20, взяток не платим вообще
80 уходит обществу через налоги
собственник понимает что ему мало, взять много за один раз не получится, значит он хочет взять много но за много лет, и большую часть полученной прибыли он вкладывает в модернизацию, ещё и берут кредит в своём государстве так как иное не возможно, страна богатая и может ему дать
---------
По сему первые лет 10, собственник не може платить менеджмену солько же сколько платил при системе грабежа и зарплата всех охуевших тунеядцев умеющих только добазариваться за взятки с налоговой - сильно падает
Но так как деньги вкладываются в реальный сектор, модернизацию, то за 10 лет эффективности постепенно 100 добавленной стоимости превращается в 200, и его зарплата постепенно будет расти. Это будет медленно и мучительно но за то у всего общества в целом.
--------
Сей час же происходит снос олигархией аппарата государства, в мечтах переиграть место у газовой кормушки, и сильно ослабить государство, дабы не платить его часть а жрать самостоятельно. То есть нарушить баланс и стать силовыми монополистами. При этом толкают их к этому зарубежные государства у которых свои планы и их они в последствии не смогут так же точно пнуть, кто продасться лучше тот выживет, остальных посадят или разорят несправедливой конкуренцией которую уже не возможно юудет ограничивать без суверенитета.

Останнє редагування:

dolf_ru_107.gif

В Кыргызской Республике мы - кыргызы, выгнали первого президента, потом второго. Это дало эффект. Семейственность, коррупция, беспредел - все поубавилось. Парламентская форма показала свои недостатки, но и достоинства - заработала худо-бедно система сдержек и противовесов. Власть стала бояться и считаться с обычными гражданами. Началась впервые борьба с коррупцией. После помаранчевой революции, когда мы приезжали в Киев, мы видели еще в 2011-м, что тут тоже должно произойти также. Мы думали - ну когда? Это логично. Люди простые в государстве должны воспитывать власть, показывать что они и есть - страна, они и есть государство. Вам нельзя сдаваться. Восстания должны быть достаточно часты, чтобы те, кого наняли на госслужбу, чтобы служить гражданам, не забыли, что они - прежде всего слуги граждан, а не их хозяева. Власть развращает, но только тогда, когда народ не способен к восстанию и битве за свое чувство собственного достоинства. Время замаскированного под державность рабства ******ось. Теперь преуспеют только свободные люди, как и всегда до этого в истории.
Искендер Шаршеев

Сдается мне, агония начинается у нынешнего режима. Отставка Азарова, отмена законов от 16.01.14 и другие уступки - попытка выторговать гарантии безопасности

Назад
Зверху Знизу