Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
хочешь флирта - выходи в реал.
..так футболочка - вот в чем главное то было!

"... в коробке значить круглое, круглое - значить оранжевое...Апельсин!Васька! отдай корову!" (с)
логично..все же умеете мыслить)):D

ну тут это только плюс))
А мне кажется, Вы преувеличиваете. Ага.
У мужчин, говорят, тоже так: свой завсегда больше кажется. Словом, вопросы перспективы. Вот, хоть у dorotiping спросите :угу:

picdump_catsmob_com_03438_029.jpg

Я сегодня нафлиртовалась:D У меня пуховик теплый, я под него футболочку кокетливую только одела. А в помещении-то тепло, но без пуховика зябко. Так меня мужчины по очереди согревали объятиями, пока один самый-самый свой джемпер не накинул на плечики:любов:
Посему мораль: хочешь флирта - выходи в реал.
А это - Вам. :)
picdump_catsmob_com_03438_001.jpg

Останнє редагування:
утро доброе!

ну не такая уж и кокетливая футболочка)

Какая разница на кого работать? Я тебе скажу, что хоть на западных заказчиков, хоть с индусами - по монопенисуально, трачу деньги я в основном в Украине, тем самым внося свою лепту в бюджет страны.

ахтыж рыпка:любов:.денюшку тут тратишь:любов:

заметил странную особенность в твоих коллегах-в айти в принципе ситуация нормальная,индустрия развиваются,зарплаты высокие.

так вот недовольство сегодняшним положением вещей высказывают менеджмент(операционный,не ПМы) и хозяева бизнеса.те кто в окопах.те кто сталкиваются с неразберихой в законодательстве,с коррупцией,с наездами.

за их тонкими(говорим таки об айтишниках) спинами сидит рать кодеров,с высокими зарплатами,бонусами,танцами с бубнами от эйчариков,плюшками от менеджмента.
так вот кодеры в массе своей думают иначе:у меня все хорошо!-я вот закончил хирятню,ну кто мог предполагать что в общем обычный сын обычных родителей в 2014 будет не сходя с мягкого стула рубить 2-3-4 тысченки умовных?
все очень хорошо,***** выступать если впереди меня стоит условный Александр Николаич -директор,который пусть ляжет под танки,но если че я с него спрошу??

вот пару лет идет в народ вбрасывается красивый миф о вновьявленной касте успешных,здоровых,красивых айтишников.атланты..
вот почему то здоровые(абонементы в тренажерки в помощь) и успешные не идут мочить титушек,ну если не мочить,может хотя бы на 0 множить?
не нужно менять госстрой,не нужно захватывать министерства и ода,не нужно кидать коктейлями в беркут-просто проявить свою маскулинность и защитить от босоты невинных людей

тото же-сцыкотно

Есть один народ, кому-то понадобилось вычленять из него часть. Искусственно. Нагнетать вражеские чувства к своему же народу.
В какой тональности надо заявлять это?

.

алилуййа!
Рю,кроме вас,в этой теме,никто не вычленяет.не нагнетает.садитесь,2!

Разным размерам - разная степень кокэтства. Ага :)
:rolleyes:Да уж... Хорошааа... С такой не грех кокетничать.
:D О! Я придумала новую примету)):
Если с Вами кокетничают, значит Вы имеете дело с большим размером внимания:увага:.

Дэнни, о чём вы говорите, владельцы без исключения все начинали в полной тени, это длилось не менее 5-10 лет, прежде чем это стали репектабельные конторы, платились налоги как с "убыточного" бизнеса и числились только несколько человек включая бухгалтера. Делать это можно было только при наличии крыши, какова бы природа крыши не была по своему свойству, она всё равно упиралась в силовые управляющие органы и при этом требовалось откатывать со своих прибылей приличную сумму.
---------
Если бы закон и принципы финансово-хозяйственных взаимоотношгений были справедливы, тогда богатение и консценстрация ресурсов происходила за столетие.
Если бы уплачивались налоги и рентабельность была бы пусть даже 10%, что для мелкого и среднего вплоть до самого крутого западного бизнеса манна небесная - несбыточная сказака, так вот, если бы закон и государственная машина не была противоречива и не позволяла бы всё это осуществлять, то не было бы никаких собственников и тех самых менеджеров о которых вы льёте слезу.
Так вот при рентабельности часто даже свыше 500% в той области которую вы приводите пример, и в других областях то же самое только гораздо ниже рентабельность, так вот гораздо дешевле отдать даже половину из прибыли кому положено, чем сперва регистрировать всё своё добро и сотрудников, потом вести по светлому дела а потом платить с этого налог.
С самого начала система была так устроена и так это существует по сей день, чтоб честно зарегистрировать и честно платить было практически невозможно, но за то с лёгкостью можно было решать вопросы.
На этом и держится весь наш строй, всё загоняется в тень, таким образом моментально богатеют собственники и чиновники высокого уровня, потому что к ним стекаются потоки, часто они сростаются в семьи и группы, и чиновники и собственники.
Паралельно идёт передел и укрупнение, таким образом из миллиона остаётся тысяча а из тысячи сотня и потом из сотни в жесточайшем противостоянии кристализуются десять идеальных могучих олигархов, в рамках конечно нашей системы.
---------------
Таким образом все деньги которые в других странах изымает государство и потом распределяет, у нас вообще не появляются на свету.
Со временем, когда сформировалась структура звериным и преступным способом начинается отмытие, регистрация фондов.
-------------
То есть те люди которые поучаствовали в ограблении всей страны, вытягивании жизни из каждого и концентрации в какой то сотне рук на всю страну, и потом эта сотня рук взяла и вывезла эти жизненные соки и вложила в экономики запада, и теперь кто то будет пускать слезу о тяжкой участи собственника, который теперь отказывается платить доляшку, но и налог он платить не собирается зарегистрировав все аспекты своей деятельности, налог со своего дохода он тоже платить не собирается, по скольку он его платит где то хз где в какой стране.
Но вся срань в том что система прекрасно знает где он платит налог по льготным условиям, как он прячет, всё-всё знает, потому что эта система так и была сделана, это ни собственник умный такой, так вот система знает всё и посылает гонца за откатом, своей долей за то что ему позволено это делать с помощью законодательства и всей пирамиды которая и живёт на эти средства.
От куда у чиновников огромные дома и дорогие автомобили? чем выще тем больше и дороже при том что зарплата ростёт на какой то понт.
----------------
То есть все эти стоны крупных собственников и их менеджмента это в лучшем случае лукавство и лож, а в худшем глупость и жадность.
Альтернативой для них будет многократное уменьшение их прибыли при честных правилах.
----------
И тут всей этой структуре вдруг показалось, что можно каким то образом что то там переиграть, чтоб поближе к газовой трубе и поставить государство ещё более раком и в других видах естественно поменять структуру с которой она делит свой личный доход в теневой области.
Но есть ещё мировые игроки, европа просто подыхает и уже темпами чудовищными так как с 2008го года прошла точка невозврата - исчезла математическая возможность рефинансирования долгов.
И вот эта система захотела всё равно каким образом сожрать кого то для того чтоб выжить, не важно как, сожрать украину в рабском статусе и ****** соки, или разжеч пожар возле россии, для того чтоб не объединялись в жизнеспособные экономические системы а вдобавок ещё тратили на тушение пожаров а в идеале даже воевали по сценарию грузии. Это конкурентные правила.
И тут наши обдуренные люди за красивые сказки выходят и требуют чтоб у них забрали как можно больше денег, чтоб их реальный доход многократно сократился и для того чтоб через асоциацию уничтожили вообще всё.
--------------
Когда если мы говорим об капиталлизме страна нуждается наоборот в 10-20 годах вообще без каких бы то ни было изменений, колебаний, переделов влияния, деления собственности, для того чтоб вывезенный капиталл мог вернуться назад. Нужно забыть блеф об каких то западных инвестициях, они ничтожны, основное "инвестирование" это эпизодическое появление тут наших же вывезенных денег замаскированных под тем или иным видом.
Максимум что мы можем сделать, это создать чётко 2 партийную систему и медленным постепенным парламенским трудон, потихоньку откусывать себе законодательно суверенитет то есть добавлять государству те деньги что выкачиваются из страны через привязку к иностранной валюте и через олигархов.
все остальные сценарии ведут к обнищанию.
--------
заебался я уже конечно одно и тоже писать под разными углами и бороться с этим психозом "несения добра"
постараюсь больше не писать простыней и вообще главная задача самому не стать скотиной, а не "осчастливить" насильно
****ец какое ****** творится при том что мне в принципе политика всегда была интересна только познавательно а интересны по настоящему совсем иные вещи но этот ****ец втянет кого угодно

Назад
Зверху Знизу