Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не, ну я со студентами никогда и никакого дела не имела, и сама не была. Ну, правда! Чего уж там! А ведь оправдываетесь.
Кстати, вот если вам - можно, не читая подмахнуть, почему президенту нельзя. Не, ну серьезно?! С какой стати ему оправдываться, да и перед кем?!:D:D:D:D

так он же писатель:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пардон, что я опять....но армия.....пока молчит.....а могла бы и сказать что-то.....

так он же писатель
ну да) вот Splyush сравнила))

ну я со студентами никогда и никакого дела не имела, и сама не была.
ну так в чем вопрос...можете стать...а вот если "дойдете" до диплома, вот тогда и поймете какова необходимость рецензии и ёё "весомость"

Вилли Сабанович рыдает:D

ой, а я даже его фамилию знаю... наверное.... только не помню откуда...

ну так в чем вопрос...можете стать...а вот если "дойдете" до диплома, вот тогда и поймете какова необходимость рецензии и ёё "весомость"

:іржач::іржач::іржач: Боже упаси, я?! до диплома?! я ж тупая как пробка от шампанского... я ж не смогу!

чиво?:confused:...(не, я понимаю, что ты тоже отвлекаешь...)
rec.webp

социолог:rolleyes:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EA%E8%F0%EE%E2,_%C2%E8%EB%FC_%D1%E0%E2%E1%E0%ED%EE%E2%E8%F7

да, классный анек...но вдумайся: нынешние студенты - кому они нафиг сдались, как специалисты?:rolleyes:

только в качестве дешевой рабсилы батрачить на западные фирмы ( и то, если повезет!) и на китайцев, которые тут скоро массово появятся....

или нет?
Какая разница на кого работать? Я тебе скажу, что хоть на западных заказчиков, хоть с индусами - по монопенисуально, трачу деньги я в основном в Украине, тем самым внося свою лепту в бюджет страны.

Спасибо, наржалась на ночь. Пойду таки второй раз попробую уснуть, а то мне таки попель налимонят, за непослушание.

сама жду, что кто-то начнет отвлекать, флиртовать, просто ниачом болтать....
Я сегодня нафлиртовалась:D У меня пуховик теплый, я под него футболочку кокетливую только одела. А в помещении-то тепло, но без пуховика зябко. Так меня мужчины по очереди согревали объятиями, пока один самый-самый свой джемпер не накинул на плечики:любов:
Посему мораль: хочешь флирта - выходи в реал.

Назад
Зверху Знизу