Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну мы все таки учили...и сдавали сами сессии...а вот многие сейчас студенты платят за сессии...многим - просто надо высшее образование...корочка...
недавно приносит студентка готовую рецензию на свой диплом ...рабочий день закончился.. а надо еще доделать работу..подписываю (честно не читая)...т.к совсем забегалась...и надо бы уже бежать в другую сторону ...затем спрашиваю: - там хоть все нормально? руководитель смотрел?..ответ: -ой, я сама нечитала, мне как рукодитель дал готовую реценцию, так я ее сама и не смотрела...т.е. руководитель сама написала рецензию....больше возмущает, то студентка - ее даже не читала, там же характеристика выполнения ее работы и рекомендуемая оценка дипломного проекта!.. пока она ехала с ВУЗа ко мне у нее было время хоть взглянутьна то, что ей уже дали готовое...

Чисто по-европейски: подмахнуть не глядя...:D " И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!"(с)

ну если поумничать, то - "основой моей деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие, прогнозировать".....ну это , mamarina, чтоб отвлечь вас от политики))

29-го бесплатный симфонический концерт в малом зале ХАТОБа. В 19
спасибо, Рю....но я классику не люблю....я честно не фанатка мызыки вообще...для меня музыка , как фон- звучит и звучит...

вы думаете это так и задумывалось?
нет конечно...но так есть

студенты прибегают подписывать рецензии за день до защиты...в посл.момент...

ну если поумничать, то - "основой моей деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие, прогнозировать".....ну это , mamarina, чтоб отвлечь вас от политики))

я студентом встретил друга во время отработки( он в каразина был)
спрашиваю, -ты как?
-замректора по такелажным работам?
-?:eek:
-грузчик в библиотеке:D

это раньше рецензии были готовы еще за пару недель до защиты..
а тут и не успеешь этот диплом просмотреть...и как правило приходят..уже под конец раб.дня

конечно-конечно, верю-верю:D:D:D

Вы для меня, как борец за справедливость и законность умерли. " и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с)
Дьявол кроется в мелочах.(с)
деталях:мораль:

Продолжайте Череженька оправдываться, продолжайте...

"the devil is in the detail"
detail
сущ.
деталь, подробность, детализация, мелочь
(part, detailing, trifle)
gory details — окровавленные детали
further details — дальнейшия подробности
maximum detail — максимальная детализация
attention to detail — внимание к мелочам
тонкость
(subtlety)
legal details — юридические тонкости
детальность
(granularity)
level of details — уровень детальности
прил.
подробный, детальный
(detailing)
more detailed description — более подробная информация
detailed elaboration — детальная проработка
гл.
детализировать
(detailing)
detailed description — детализированное описание
подробно излагать
прич.
детализированный

так что и мелочи - имеет право быть.

"the devil is in the detail"
detail
сущ.
деталь, подробность, детализация, мелочь
(part, detailing, trifle)
gory details — окровавленные детали
further details — дальнейшия подробности
maximum detail — максимальная детализация
attention to detail — внимание к мелочам
тонкость
(subtlety)
legal details — юридические тонкости
детальность
(granularity)
level of details — уровень детальности
прил.
подробный, детальный
(detailing)
more detailed description — более подробная информация
detailed elaboration — детальная проработка
гл.
детализировать
(detailing)
detailed description — детализированное описание
подробно излагать
прич.
детализированный

так что и мелочи - имеет право быть.
:rolleyes:себе противоречишь:D
но дух соблюден:угу:

Splyush, речь идет о студентах...а мне что оправдываться? с какой кстати? да и перед кем?

не, ну я со студентами никогда и никакого дела не имела, и сама не была. Ну, правда! Чего уж там! А ведь оправдываетесь.
Кстати, вот если вам - можно, не читая подмахнуть, почему президенту нельзя. Не, ну серьезно?! С какой стати ему оправдываться, да и перед кем?!:D:D:D:D

:rolleyes:себе противоречишь:D
но дух соблюден:угу:

где?
Хы! Последняя отмазка "литературный перевод":D

типа - социолог, что ли?....:rolleyes:

да, и спс за попытку отвлечь...:пиво:

тут отвлекли - там грузанули.....бытие мое:D

Назад
Зверху Знизу