Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;42823840 сказав(ла):
Как читать и понимать окружающим такое обращение с девушкой... а ведь мы лично знакомы... молодец, купи себе медаль... твой рейтинг растет... бескомпромиссный ты наш...

Оправдываться перед кем-либо не собираюсь--читать надо ВСЁ.
а теперь это--внимательно:
спасибо! а то не один М "не вышел" и не защитил...затаились и смотрели спектакль...

Останнє редагування:
А у меня другой вопрос--только мне одному пришло в голову встать на защиту девушек?остальные--******и?
Лично для себя, решил что конфликт не вышел за границы внутренних разборок и не хотел нагнетать.

\
А нам, титушкам, не привыкать, мы пока за холмом постоим, посмотрим...

и ты брут(с):(
титушки стоят за деньги, им пофиг с кем, и не за холмом;)
мы же уважаем понимаем, что вы идейные:rolleyes: и любую каторгу можете испортить:D

Объявила Болгария войну Китаю. Приходит, значит, китайский народ к своему правителю и говорит:
— Болгария объявила нам войну.
— А сколько составляет население Болгарии?
— 8 миллионов.
— А в какой они гостинице?

"Да, недооценили мы китайцев..." - сказал Брежнев Никсону. И покатил свою тележку в дальний конец концлагеря. :D

Рю, та то шутка что вы провокатор. Точнее я уже не знаю что такое шутка.
Дайте ссылку какую то на более менее новости толковые.
--------
Мне кажется что одесситы наиболее верно себя ведут.
Нужно песнями, плясками, громкой музыкой.
Майдан в Киеве можно было таким образом уже давно закрыть. Устроить фестиваль песни и пляски.
Потому что если выходить на той же волне, может быть то, чего и добиваются - побоища.

Повинь. Батько с сыном сыдять на даху и дывляться на воду яка вжє пиднялась пид самий дах.
..- аой, батько капелюх дядько Пєтра пливє
Батько перехрестывся
..- добрый був, чоловик, спасы Іса його душу
..- аой,батько знов капелюх дядько Пєтра плыве, але вжє проты тєчийи
Через пивгодыны.
..- батько,батько дывы капелюх знов плывє, ой знов проты течийи
Батько не вытрымав, взяв цыглыну и жбурнув у капелюха
..- чого вам? Вынырнув дядько Пєтро
..- ты що робыш? Повинь же..?
..- повинь, не повинь а ораты трэба ..:D

короче я на работу

Стасичка, вы слишком строги к майдану, задавание вопросов вообще не предусмотрено в регламенте, вы должны верить в демократию которую нам хотят подарить любой ценой. Верить, а не спрашивать вопросы. Вопросы говорят о слабой преданности демократии и точка...
:) Угу. В демократической какой стране, западной, попробовал бы кто, хоть какой народ, вот так обосноваться на центральной площади столицы. Ага.
А я вот сейчас представил себе, как бздит Янукович. :) И с ним вместе - масса зажравшихся чинуш...

Мне **** как неприятно. То, что сделают с людьми на "майдане". Там до хрена замечательных людей, которых просто заебало нынешнее положение в стране, которую они таки любят. И потому ничо не делать они уже не могут. Физически.
Боюсь я, снова проредят цвет нации. Физически.

вдогонку

Украина, Днепропетровск, ТЦ в центре города, самый большой уличный экран в городе... главное не грустить и относиться ко всему с юмором. (с)
2702448.webp

только что вернулась знакомая знакомой оттуда....тетка весьма пожилых лет...была по делам в Киеве, заглянула на Майдан....
рассказывает: идеальный порядок....организация...все просчитано, учтено....везде старшие, отслеживающие, вперед смотрящие....
но главное - киевляне несут туда и куча приезжих НЕБЕДНЫХ людей - мамадорогая сколько всего!!!!....добровольно, радостно , с надеждой и верой в завтра....
как думаешь - они все что-то знают?
Так отож. У меня тоже есть кто в Киеве. Ругаются на меня.
Уверяют - революция. Народная. И я им верю. Ага.
вдогонку

Украина, Днепропетровск, ТЦ в центре города, самый большой уличный экран в городе... главное не грустить и относиться ко всему с юмором. (с)
:D о. Ассоциация совершенно однозначная...

Стасичка, дайте ссылку, что там такое происходит, что вы решили, будто с ними что то сделают?
Во первых я уверен что ссать Янукович просто не может по умолчанию, опустошение и контроль, всё, и никаких эмоций. Вы как будто не бывали в состоянии ожидания неизбежной развязки чего то, что от вас не зависит а вы должны действовать как автомат чтоб не ошибиться. Если таки будет волноваться то есть куча тактических препаратов для спец.подр.
Что касается цвета нации который манипулируем до такой степени что это граничит с уничтожением своего народа в хаосе братоубийственной воны я тоже сомневаюсь
Этот цвет нации хотелось бы отправить одним поездом вон в италию, подсказывает рю, куда то туда где им будет хорошо, чтоб не мучались.

Стасичка, дайте ссылку, что там такое происходит, что вы решили, будто с ними что то сделают?
Во первых я уверен что ссать Янукович просто не может по умолчанию, опустошение и контроль, всё, и никаких эмоций. Вы как будто не бывали в состоянии ожидания неизбежной развязки чего то, что от вас не зависит а вы должны действовать как автомат чтоб не ошибиться. Если таки будет волноваться то есть куча тактических препаратов для спец.подр.
Что касается цвета нации который манипулируем до такой степени что это граничит с уничтожением своего народа в хаосе братоубийственной воны я тоже сомневаюсь
Этот цвет нации хотелось бы отправить одним поездом вон в италию, подсказывает рю, куда то туда где им будет хорошо, чтоб не мучались.
Вариан, ну елки палки.
в стране бардак, а гарант то в китае, то молчит.
мне тоже не нравятся методы майдана и непонятны цели. пожалуйста, ваши выводы, как выйти из кризиса.
только не надо про откат на прежние позиции, именно они и привели...:незнаю:

только что вернулась знакомая знакомой оттуда....тетка весьма пожилых лет...была по делам в Киеве, заглянула на Майдан....

рассказывает: идеальный порядок....организация...все просчитано, учтено....везде старшие, отслеживающие, вперед смотрящие....

но главное - киевляне несут туда и куча приезжих НЕБЕДНЫХ людей - мамадорогая сколько всего!!!!....добровольно, радостно , с надеждой и верой в завтра....

как думаешь - они все что-то знают?

в 2004 тоже носили и ехали.
и че?

Андрей, Вы как в 90х не жили.
Ссылок не будет :). Даже показательных процессов не будет. Всё будут делать тыхэсэнько-тыхэсэнько. Но вполне заметно. Чтобы сомнений не было.
Что до цвета нации.
Ну а кто туды полезет, как не стремящейся жить по совести? Денег там не заработаешь. Перспективы - самые поганые, условия дерьмовые...
У человека не так уж много движущих стремлений: есть, спариваться и - несколько более высокого порядка, социальная: чувствовать свою значимость.
Итальянцев мне тоже безумно жаль. Им тоже - пиндык.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет сил читать ращоблачения "лжетеорий"....правда:)

учите матчасть, что скажешь ))
только после того как вы покажете хоть одно государство признавшее ее или учебник в котором на карте мира она существует.

Цитата:
в понедельник могут возобновиться переговоры оппозиции и власти. Как пишет “КоммерсантЪ-Украина”, лидеры оппозиции не исключают возможности принять предложение президента Януковича и возглавить кабинет министров при условии возврата к парламентско-президентской форме государственного правления.

не верю, но поддержу

Мне прекрасно известно твое отношение к данному вопросу;)
Сделаю скидку на утро:)

;):)

Назад
Зверху Знизу