Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
законы 16.01 не отменят и следующей революции не будет - отловят и засадят , все в рамках закона.
будет, только в 10раз быстрей и кровавей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

61008_617227678331978_1017831145_n.png

где то так.добрый

а если не стоял? Статья за клевету.

инфо с сайта Гриценко, написано- "Отримав інформацію від особового складу Внутрішніх військ, які стали свідками жахливої події".
думаю, что правда

будет, только в 10раз быстрей и кровавей

Леша, будет, и самое грустно-смешное, что будет вне зависимости от того, кто к власти в конце концов приползет.

инфо с сайта Гриценко, написано- "Отримав інформацію від особового складу Внутрішніх військ, які стали свідками жахливої події".
думаю, что правда

а если неправда?

Милая ЧереЖенька.
Вы представляете себе мужчину, которого парой тумаков можно ЗАСТАВИТЬ терпеть издевательства?..
Я Вас уверяю, для того, чтобы взрослый мужчина делал что скажут, его надо подвергнуть т.н. "допросу третьей степени". Т.е., нанести телу телесные повреждения как минимум средней тяжести. Покалечить, словом.
В смысле, не словом - делом
Что это за сказки?..
сегодня по ТВ ( в новостях) было интервью с Гаврилюком, он рассказывал все на камеру...где то должно быть в инете

Леша, будет, и самое грустно-смешное, что будет вне зависимости от того, кто к власти в конце концов приползет.
:) эххх....без комментов)))

Івано-Франківська облрада заборонила символіку ПР і КПУ на території області
Івано-Франківська облрада заборонила на території області діяльність і використання символіки Партії регіонів і Комуністичної партії України. Про це йдеться в рішенні позачергової сесії облради, яка відбулася 25 січня, повідомляє УНІАН.

:eek::eek:

сегодня по ТВ ( в новостях) было интервью с Гаврилюком, он рассказывал все на камеру...где то должно быть в инете
Вона как.
Слабак. Бывает.
Понимаете, "Беркут" вообще - ****щное формирование. Извините, конечно. Если по результатам его расформируют, плакать не стану. Туда отбирают ... в общем, специально отбирают. На всех - единицы в состоянии мыслить.
Ну и начальство, видимо, соответствует.

• Це лайк!
Реакції: D2D
ну и такой вариант возможен..но не думаю..зачем Гриценко открыто это выставлять, если не уверен в достоверности инфо?

а вот думайте для начала

:) эххх....без комментов)))

Івано-Франківська облрада заборонила символіку ПР і КПУ на території області
Івано-Франківська облрада заборонила на території області діяльність і використання символіки Партії регіонів і Комуністичної партії України. Про це йдеться в рішенні позачергової сесії облради, яка відбулася 25 січня, повідомляє УНІАН.

:eek::eek:

и кто же это там тогда и что принимал? если 24 захватили и вроде ж бы отрекся от власти тамошний глава... (мысль риторическая)

а вот думайте для начала
так я думаю!
ок...можно заменить синонимом- считаю, что Гриценко выложил в блог правдивую информацию

а вот из другого блога:
Но, как утверждает один из очевидцев, ситуация не совсем однозначная. Как пишет в своем блоге Андрей Бородавка:

- На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением. В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

rV_GVsGJ3Mc.webp
— Ходил ко мне один человек… Долго ходил… А потом женился на моей подруге.
— Я не собираюсь жениться на вашей подруге.
— Вам это и не удастся. Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила.©:D

Кстати, в свете последних событий, ещё одна цитата, от туда же.

— Короче говоря, я уже подписала приказ о вашем назначении начальником отдела.
— За что? Что я вам такого сделал плохого?©:D

Назад
Зверху Знизу