Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вероятно мы можем увидеть то после чего они станут не такими уж и чужимиНу как же - последнего, если подглядывает за чужими тётками?

подозреваю что развитость армии, во всех ее вариантах никак не коррелирует с уровнем жизни рядового гражданина
Ну, как сказать.
Во-первых, сильная армия даёт какую-то гарантию жизнеспособности гос-ва. Экономические предпосылки целостности оного, то, знаете ли, до поры до времени. Кабы так можно было устроиться, Израиль бы купил себе любовь и уважение ******.
Во-вторых, современный уровень армии подразумевает наличие отечественной производственной базы для её поддержания. Как техническую, так и систему образования, снабжения, обслуживания и пр.
Всё это не может не сказываться на благополучии народа.

так, я непонел....мы уже не играем что ли уже?....
Серж....где администрация? ты их усадил за пульт переговоров? ты им налил обещаний?...

А что Администрация ?
Они свое слово держат.
Дело за малым.
Решиться на игру.
Но не в этой теме: мне она дорога, как память.![]()

Народу служат. Но интересы народа хрен уразумеешь, особенно из окопа глядя. Потому солдат, который пытается своим неокрепшим мозгом из неполной картины сконструировать светлое будущее своего народа, путь один - под трибунал....ровно такая же присяга (для них) как и для любого другого бойца КА...
а служат они кому?
Вы в пошлой части постили видеоролик с Владимиром Виноградовым, как он на чеченскую войну ехал ?..
и вовсе она была не пошлаяОт. Щас Шаста набежит. Святое бо помянули...о точно
вспомнила нужно покушать
печенько можно?
кто ведущий, семь бемолей?!...
Серж, ты даже не сможешь быть Ведущим?...ну, до 21?...

не переживайте )))Решиться на игру.
Но не в этой теме: мне она дорога, как память.
Я буду в другой реальности. С 14-го.
В той Вселенной с Интернетом туго.
Дать старт 13-го могу. Подвести итоги 22-го могу.

От. Щас Шаста набежит. Святое бо помянули...печенько можно?
угу. Набежали конкуренты, понимаешь 
Понимаюугу. Набежали конкуренты, понимаешь
![]()
Израиль это исключение, а сильная армия была нужна для завоевания территорий (в общем случае), утверждения на них каких либо принципов которые несли командиры делегированные политиками государства которому они принадлежали. в 21м веке такой передел, какой был в истории лишь 100-150лет назад, не возможен. ни одно государство свои географические границы не изменит, просто потому что это не зачем. никаких мотивов. завоевать другого, распоряжаться собственностью и получать от этого дивиденды в любом виде, теперь можно не выходя из кабинета, чисто экономическими средствами. пули и снаряды для этого не надобны.сильная армия даёт какую-то гарантию жизнеспособности гос-ва. Экономические предпосылки целостности оного, то, знаете ли, до поры до времени. Кабы так можно было устроиться, Израиль бы купил себе любовь и уважение ******.
угу. Набежали конкуренты, понимаешь
![]()
ой да ладно я много не съем) половинку всего на всего 
ненене....так не пойдет....ты ж хочешь поиграть? все хотят, чтоб ты поиграл!....
тогда до 22 обсуждаем правила, способы, возможные траблы...ждем тебя...
и 22 - запускаем?...
10 дней, блин! чем-то ж надо заполнить....![]()

не обязательно. все производственные мощности можно размещать за рубежом, ****** в свободной продаже на любых торгах, салонах, в прочем как и военные технологии.современный уровень армии подразумевает наличие отечественной производственной базы для её поддержания.
Я вне Игры.

вообще-то это только в советских учебниках она была ******ской. для остального мира она была ******ской
как либерал я просто не привык выражаться о других народах в хоть сколько-нибудь уничижительном формате, поэтому евреи для меня всегда будут евреями![]()
как вступать? кто-то высылает приглашения?
пока ты не выпал в параллель - можешь окончательно подбить список правил?
и вывесить их в группе...
Хорошо, сделаю сегодня.
Приглашения высылаю я.
....ну, раз ты ведущий....