Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
так, я непонел....мы уже не играем что ли уже?....:(

Серж....где администрация? ты их усадил за пульт переговоров? ты им налил обещаний?...

подозреваю что развитость армии, во всех ее вариантах никак не коррелирует с уровнем жизни рядового гражданина

Ну, как сказать.
Во-первых, сильная армия даёт какую-то гарантию жизнеспособности гос-ва. Экономические предпосылки целостности оного, то, знаете ли, до поры до времени. Кабы так можно было устроиться, Израиль бы купил себе любовь и уважение ******.
Во-вторых, современный уровень армии подразумевает наличие отечественной производственной базы для её поддержания. Как техническую, так и систему образования, снабжения, обслуживания и пр.
Всё это не может не сказываться на благополучии народа.

Вы в пошлой части постили видеоролик с Владимиром Виноградовым, как он на чеченскую войну ехал ?

Я как-то постил продолжение, но ссылкой, а не роликом.
Нашел роликом:
kyau6KFZD8Q
Гляньте на досуге, если не видели.
Там и об армии, и о войне, и о народе, и о справедливости...:rolleyes:

так, я непонел....мы уже не играем что ли уже?....:(

Серж....где администрация? ты их усадил за пульт переговоров? ты им налил обещаний?...

А что Администрация ?
Они свое слово держат.
Дело за малым.
Решиться на игру.
Но не в этой теме: мне она дорога, как память.:rolleyes:

А что Администрация ?
Они свое слово держат.
Дело за малым.
Решиться на игру.
Но не в этой теме: мне она дорога, как память.:rolleyes:

отдельной темой - можно? или все же в группе? только в новой отдельной группе...

вашу маму, тут есть азартные мужчины? сделайте уже кто-нибудь Игру!....

кто ведущий, семь бемолей?!...

13 начнем - к 21 закончим....

Серж, ты даже не сможешь быть Ведущим?...ну, до 21?...

Останнє редагування:
:
264381.jpg

о точно
вспомнила нужно покушать :D
печенько можно?

...ровно такая же присяга (для них) как и для любого другого бойца КА...
а служат они кому?
Народу служат. Но интересы народа хрен уразумеешь, особенно из окопа глядя. Потому солдат, который пытается своим неокрепшим мозгом из неполной картины сконструировать светлое будущее своего народа, путь один - под трибунал.
Гражданин же, присягнувший вражескому государству в военное время, - по умолчанию преступник. Такого и без трибунала можно - того этого.
Вы в пошлой части постили видеоролик с Владимиром Виноградовым, как он на чеченскую войну ехал ?..
:D и вовсе она была не пошлая
Смотрел я. Что тут скажешь. Велика Рассея. И ****** в ней - великое множество. Да только с нашим ли положением ото кривиться в ту сторону? Мол, ****цы... У самих в зеркале много хуже.

о точно
вспомнила нужно покушать :D
печенько можно?
От. Щас Шаста набежит. Святое бо помянули...

кто ведущий, семь бемолей?!...

a-96h0jnkYk

Серж, ты даже не сможешь быть Ведущим?...ну, до 21?...

Я буду в другой реальности. С 14-го.
В той Вселенной с Интернетом туго. :rolleyes:

Дать старт 13-го могу. Подвести итоги 22-го могу.

Решиться на игру.
Но не в этой теме: мне она дорога, как память.
не переживайте )))
пишется пост с названием игры и условиями
и сразу старт

после окончания я вырежу кусок ) если будет дорог или убью если заиграетесь

Я буду в другой реальности. С 14-го.
В той Вселенной с Интернетом туго. :rolleyes:

Дать старт 13-го могу. Подвести итоги 22-го могу.

ненене....так не пойдет....ты ж хочешь поиграть? все хотят, чтоб ты поиграл!....

тогда до 22 обсуждаем правила, способы, возможные траблы...ждем тебя...

и 22 - запускаем?...

10 дней, блин! чем-то ж надо заполнить....:rolleyes:

так, а где Сплюш подевалась?......................................:іржач:

сильная армия даёт какую-то гарантию жизнеспособности гос-ва. Экономические предпосылки целостности оного, то, знаете ли, до поры до времени. Кабы так можно было устроиться, Израиль бы купил себе любовь и уважение ******.
Израиль это исключение, а сильная армия была нужна для завоевания территорий (в общем случае), утверждения на них каких либо принципов которые несли командиры делегированные политиками государства которому они принадлежали. в 21м веке такой передел, какой был в истории лишь 100-150лет назад, не возможен. ни одно государство свои географические границы не изменит, просто потому что это не зачем. никаких мотивов. завоевать другого, распоряжаться собственностью и получать от этого дивиденды в любом виде, теперь можно не выходя из кабинета, чисто экономическими средствами. пули и снаряды для этого не надобны.
они нужно лишь в тех случаях когда что-то выходит за рамки по сути мирных решений, и здоровой конкуренции.

ненене....так не пойдет....ты ж хочешь поиграть? все хотят, чтоб ты поиграл!....

тогда до 22 обсуждаем правила, способы, возможные траблы...ждем тебя...

и 22 - запускаем?...

10 дней, блин! чем-то ж надо заполнить....:rolleyes:

Та, ладно. ;)
Запускаем 13-го.
Пока в закрытой группе:
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=1972
В качестве члена группы регистрируются как ники оригиналов (если писать там думают), так и клоны-участники.
Я вне Игры.

Кто знает?..
В группу можно пригласить любого пользователя ?
Нет ограничений на количество его постов в паблике ?

Разобрался.
Панель, конечно, не совсем интуитивно понятная.
Но вроде работает.
losiashichka уже в группе. :D

Останнє редагування:
как вступать? кто-то высылает приглашения?

пока ты не выпал в параллель - можешь окончательно подбить список правил?

и вывесить их в группе...

современный уровень армии подразумевает наличие отечественной производственной базы для её поддержания.
не обязательно. все производственные мощности можно размещать за рубежом, ****** в свободной продаже на любых торгах, салонах, в прочем как и военные технологии.
наука 21го века все теснее связывается в единый клубок с нашей жизнью, проникая в быт, и вооружения, как средства в которых концентрация технической мысли наиболее высока, идут в первых рядах. поэтому я думаю что для многих стран вооружения не есть средство давления на других собратьев по земному шару, а своего рода демонстрация технологической развитости государства.

вообще-то это только в советских учебниках она была ******ской. для остального мира она была ******ской;)
как либерал я просто не привык выражаться о других народах в хоть сколько-нибудь уничижительном формате, поэтому евреи для меня всегда будут евреями:D

А Шевченко и Гоголь то же в уничижительном формате про них говорили, когда ***ами называли или просто так было в Украине принято? Вот Достоевский да, четко и ясно сказал, кто погубит Россию.

как вступать? кто-то высылает приглашения?

пока ты не выпал в параллель - можешь окончательно подбить список правил?

и вывесить их в группе...

Хорошо, сделаю сегодня.
Приглашения высылаю я.

Назад
Зверху Знизу