Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
Повідом.: 5260
Ну тогда командывай парадом.
да ну,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда командывай парадом.

Да, конечно.Понимаю. Вы просто так, промоционировать вышли.![]()
Уютная тема, мне нравится.
Sconosciuto, логика понятна. Проигравшая майдан сторона будет пытаться отыграть за счёт пиара и лжи на весь мир.
Даже самым тупым *****ам понятно кто и зачем это всё проплачивал, более года велись тренинги, вкачивались средства.
Янукович всё понимал, и теперь стал на место вопрос от куда идея гей парада-пытались показать на сколько они хотят в ******у. Просил у ЕС для подготовки к вступлению 160 миллиардов беспроцентного кредита - как польша, отказали и предложили один и то сказали что подумают.
Это и был сигнал и ответ. Мол или вступайте как ****о, под разрушение экономики, (польше дали деньги на снижение рисков и перевод экономики), или поломаем как ****о стаей ваших же ******ов и сожрёте куда вы денетесь, пойдёте в европу не то что без денег а вообще без какиех то прав, под диктовку революции.
Юльку вовремя спрятали, чтоб её не завалили и не поставили на знамя как гонгадзе или отравление юща.
------------
После остановки революции, чтоб позатыкать мерзавцев, всего лишь нужно получить неопровержимые доказательства на то от куда шли деньги, кто командовал, по чему и провели операцию изымая сервера.
Естественно по результатам выемки объявлять войну сша, от куда и велось руководство ни кто не будет, но если наши ******ы будут нагнетать, то с этой стороны будут работать по материалам, как с людьми работающими на интересы иностранных спец служб. Сдерживающий фактор.
А это и доказывать не нужно, в украине был весь цвет, что работали с алькаидами и братьями мусульманами в ливии и сирии, инструктора, они не только руководили акциями в украине но и собирали как щенков наших вождей для консультаций. Этого не скрывали, наоборот афишировали, это была часть давления на власть, типа смотрите и вспомните судьбу каддафи.
--------
А что касается скорости с которой ломали, так если бы делали правильный штурм, с помощью камулятивных зарядов, и одновременно в окна и по всем дверям, с использованием газов внутрь, то были бы вопли - вы звери господа.
Так что тут как ни крутни, всё равно сторона бендеровцев будет не довольна.
Ещё пару слов на счёт выемки серверов. Судя по скорости таки никто не собирался реально не дать уничтожить компромат.
Нужен был сам факт выемки, потому не ликвидировали камеры наблюдения и долго театрально ломали.
Наши герои никогда не смогут доказать хояевам что удалось изьять, у них и спрашивать не будут. те кто идут на организацию переворота, заведомо готовы к всякому развитию и просто отрекутся от клоунов.
Но теперь наши вожди не смогут хозяевам доказать на сколько они на крючке, какие улики удалось получить власти. И не удасться доказать какие улики на хозяев были изьяты.
Кроме того это не улики в юридическом смысле - это считается просто мотивационной базой.
Когда кто то УЖЕ знает из выемки на что способна какая сторона, точнее на что она уже позволила себе пойти, этот фактор определяющий.
Штурм батьковщины показал что эта организация уже понимается как террористическая. Вот и весь смысл штурма.
Показать противнику и его слугам свои намерения. Что более ни одно действие этой органицации не будет рассматриваться как действие политика, а только как действие реакционеров наёмников и провокаторов.
Какой экспрессивный мужчина! 
А я? Я желаю. Ага.Со мной, по видимому, не желают разговаривать.
Это меня очень расстраивает.![]()
Дагов на порядки больше было в СА, чем в восставших отрядах. Как, впрочем, и украинцев.я и не рассматривал качественный состав. только количественный. в данном случае, с определенной точностью можно проследить соотношение количества сдавшихся к кол-ву недовольных соввластью.
Тот, кто приказ не исполнил. Долг свой не выполнил.кто в данному случае морально разлагается: отдавший приказ о штурме (и это в преддверии-то визита Еврокомиссара) или солдат его исполнивший?
Называйте меня запросто, по свойски - Дина. 
Оу.да, а как вы хотели, конечно, я же овен. И сын экспрессивной Мамарины. Гены знаете ли.
Овен? Какой прекрасный знак.
Как у моего первого мужа.Ну что вы, котик, не стоит себя ограничивать.И знаете мне просто нельзя в эту тему появляться.

Политика дело мужское.Постараюсь более не разводить политику.
Приятно послушать, что говорят умные мужчины о политике.А я? Я желаю. Ага.
В таком случае - позвольте предложить вам чашечку ароматного чая?
БлагодарствуюВ таком случае - позвольте предложить вам чашечку ароматного чая?..

все самое лучшееу меня вот намешано более 9 кровей и получилась украинка

надеюсь второго и последнего?Какой красавец! Волшебно похож на моего второго мужа.
Ну как же - последнего, если подглядывает за чужими тётками?надеюсь второго и последнего?

подозреваю что развитость армии, во всех ее вариантах никак не коррелирует с уровнем жизни рядового гражданинаармия - много получше, чем наш вариант.
Ещё пару слов на счёт выемки серверов. .
я могу проэкскурсировать вас самыми загадочными, волшебными и увлекательнейшими маршрутами, полными поразительных образов для глаз, и нежных для сердца поворотов, которые тихой музыкой и пестротой ощущений тронут самые потаенные уголки вашей прекрасной, ищущей душиа кого здесь называют экскурсоводом?
Джоли, ну да, а как вы хотели, конечно, я же овен. И сын экспрессивной Мамарины. Гены знаете ли.
Постараюсь более не разводить политику.
....это не ты ее разводишь, а она тебя
...

Ну, как сказать.подозреваю что развитость армии, во всех ее вариантах никак не коррелирует с уровнем жизни рядового гражданина
не настолько чтобы окончательно потерять веру в людей, правда?Это меня очень расстраивает.

Насчёт мотивации.не настолько чтобы окончательно потерять веру в людей, правда?
посему вы так и останетесь тут. а желаемое, оно обязательно придет.
рано или поздно, все зависит от вас, от того насколько вы мотивированы в достижении результата![]()
к сожалению не имею статистики конкретно по дагам.Дагов на порядки больше было в СА, чем в восставших отрядах. Как, впрочем, и украинцев.
при военных действиях все причины обостряютсяНедовольные есть всегда. Даже когда к тому нет причин.

так все выполнили. проблема-то не в этом, а в том, что приказ был такой который попадает под статью УК, с немалым сроком - разбойное нападение должностных лиц (которые должны были охранять) и умышленное повреждение имущества.Тот, кто приказ не исполнил. Долг свой не выполнил.
а служат они кому?Еврокомиссар, понимаете, тем служакам - никто, и звать его никак.