Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
После осмотра у врача:
- Доктор, мне пиво можно?
- Какое пиво?!?!
- А в будущем?
- Какое будущее?!?!​

А. Вы в этом смысле... Да кто ж знает,что там у кого было :) Сами немцы, как ни пыжились с чистотой расовой, а лажа это всё, как по мне. Слишком часто велись войны. Слишком много было иммигрантов. Всегда.
Явных евреев, конечно, отстреливали.
А сколько есть никак вот не евреев, а вот - сильно напоминающих?.. Мне рассказывали о бабке, которую односельчане спасли, буквально закрывая телами - чёрненькая такая ****ушка была. А односельчане, понимаете, знали, что там в истории семьи никого евреев не было...

Кстати, это правда, мою мама простые солдаты Вермахта чуть не убили, потому что она чернявая была, а нам рассказывали сказки, что мол только специальные команды евреев убивали, вранье, немцы тотально тогда евреев не любили.
Но есть и другие моменты, много таки евреев приспособилось в Третьем Рейхе нормально жить, недавно была история, по всем новостям она шла, как в современной Германии изобличили еврея, отец которого в войну наворовал конфискованных картин своих же, сосланных в лагеря, соплеменников. то есть вранье, что немцы всех евреев уничтожали, многие евреи нормально при ******ах жили.. Да и знамение слова Геринга, про своего зама, мы помним: "Я решаю, кто здесь еврей..." Много евреев и полукровок честно и смело сражались за Третий Рейх.

Sconosciuto, логика понятна. Проигравшая майдан сторона будет пытаться отыграть за счёт пиара и лжи на весь мир.
Даже самым тупым *****ам понятно кто и зачем это всё проплачивал, более года велись тренинги, вкачивались средства.
Янукович всё понимал, и теперь стал на место вопрос от куда идея гей парада-пытались показать на сколько они хотят в ******у. Просил у ЕС для подготовки к вступлению 160 миллиардов беспроцентного кредита - как польша, отказали и предложили один и то сказали что подумают.
Это и был сигнал и ответ. Мол или вступайте как ****о, под разрушение экономики, (польше дали деньги на снижение рисков и перевод экономики), или поломаем как ****о стаей ваших же ******ов и сожрёте куда вы денетесь, пойдёте в европу не то что без денег а вообще без какиех то прав, под диктовку революции.
Юльку вовремя спрятали, чтоб её не завалили и не поставили на знамя как гонгадзе или отравление юща.
------------
После остановки революции, чтоб позатыкать мерзавцев, всего лишь нужно получить неопровержимые доказательства на то от куда шли деньги, кто командовал, по чему и провели операцию изымая сервера.
Естественно по результатам выемки объявлять войну сша, от куда и велось руководство ни кто не будет, но если наши ******ы будут нагнетать, то с этой стороны будут работать по материалам, как с людьми работающими на интересы иностранных спец служб. Сдерживающий фактор.
А это и доказывать не нужно, в украине был весь цвет, что работали с алькаидами и братьями мусульманами в ливии и сирии, инструктора, они не только руководили акциями в украине но и собирали как щенков наших вождей для консультаций. Этого не скрывали, наоборот афишировали, это была часть давления на власть, типа смотрите и вспомните судьбу каддафи.
--------
А что касается скорости с которой ломали, так если бы делали правильный штурм, с помощью камулятивных зарядов, и одновременно в окна и по всем дверям, с использованием газов внутрь, то были бы вопли - вы звери господа.
Так что тут как ни крутни, всё равно сторона бендеровцев будет не довольна.

...- Доктор, я жить буду?
- будете...только херово...
- а ходить?
- конечно...под себя...

Кстати, это правда, мою мама простые солдаты Вермахта чуть не убили, потому что она чернявая была, а нам рассказывали сказки, что мол только специальные команды евреев убивали, вранье, немцы тотально тогда евреев не любили.
Но есть и другие моменты, много таки евреев приспособилось в Третьем Рейхе нормально жить, недавно была история, по всем новостям она шла, как в современной Германии изобличили еврея, отец которого в войну наворовал конфискованных картин своих же, сосланных в лагеря, соплеменников. то есть вранье, что немцы всех евреев уничтожали, многие евреи нормально при ******ах жили.. Да и знамение слова Геринга, про своего зама, мы помним: "Я решаю, кто здесь еврей..." Много евреев и полукровок честно и смело сражались за Третий Рейх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здравствуйте Вам.
Вот так, понимаете, и не догадываешься, кто что из написанного прочтёт. Форум...

В ******ской армии? Однозначно ***ы.

В Италии был фашизм, в Германии - ******. ***ов не было в СС, там слишком жесткий отбор был и только СС был расово чистым подразделением в Третьем Рейхе, но именно германский СС, а не СС других национальностей.

А вот, от имени Соломона :)
Давай поедем в город,
Где мы с тобой бывали.
Года, как чемоданы,
Оставим на вокзале.

Года пускай хранятся,
А нам храниться поздно.
Нам будет чуть печально,
Но бодро и морозно.
...
О, как я поздно понял,
Зачем я существую!
Зачем гоняет сердце
По жилам кровь живую.

И что порой напрасно
Давал страстям улечься!..
И что нельзя беречься,
И что нельзя беречься...

Чую-чую дух русский одним местом, за этим дело не заржавеет. С менталитетом то отдельно взятых личностей. :rolleyes:
:rolleyes: Оу.
Вы хорошо разбираетесь в менталитете местных личностей?
Возможно вы мне подскажете по поводу здешних обитателей?
Вас назвали генералом, а кого здесь называют экскурсоводом?
Милая дама под ником Mamarina так и не соизволила намедни меня просветить. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:пиво::клас:
Эк. Ежели царь - марионетка, то кто у нас кукловод?
Кстати, вон, и - барышня интересуются.

:rolleyes: Оу.
Вы хорошо разбираетесь в менталитете местных личностей?
Возможно вы мне подскажете по поводу здешних обитателей?
Вас назвали генералом, а кого здесь называют экскурсоводом?
Милая дама под ником Mamarina так и не соизволила намедни меня просветить. :(
Оу... Игра ещё не началась, а Вы уже хотите сдёрнуть с себя маску? :D
Ах оставьте, не стоит.

пожалуй, из тех случаев, когда "больше" вряд ли можно отождествить с "лучше"...
я и не рассматривал качественный состав. только количественный. в данном случае, с определенной точностью можно проследить соотношение количества сдавшихся к кол-ву недовольных соввластью.
В ******ской армии? Однозначно ***ы.
вообще-то это только в советских учебниках она была ******ской. для остального мира она была ******ской;)
как либерал я просто не привык выражаться о других народах в хоть сколько-нибудь уничижительном формате, поэтому евреи для меня всегда будут евреями:D
Народ ржет со вчерашнего "штурма"
вот мне интересно как этот вандализм и вторжение в частную собственность согласуется с этим:
Незаконно не выполнить приказ командира. Любые попытки доказывать обратное - моральное разложение войск, идеологическая диверсия.
кто в данному случае морально разлагается: отдавший приказ о штурме (и это в преддверии-то визита Еврокомиссара) или солдат его исполнивший?

Ещё пару слов на счёт выемки серверов. Судя по скорости таки никто не собирался реально не дать уничтожить компромат.
Нужен был сам факт выемки, потому не ликвидировали камеры наблюдения и долго театрально ломали.
Наши герои никогда не смогут доказать хояевам что удалось изьять, у них и спрашивать не будут. те кто идут на организацию переворота, заведомо готовы к всякому развитию и просто отрекутся от клоунов.
Но теперь наши вожди не смогут хозяевам доказать на сколько они на крючке, какие улики удалось получить власти. И не удасться доказать какие улики на хозяев были изьяты.
Кроме того это не улики в юридическом смысле - это считается просто мотивационной базой.
Когда кто то УЖЕ знает из выемки на что способна какая сторона, точнее на что она уже позволила себе пойти, этот фактор определяющий.
Штурм батьковщины показал что эта организация уже понимается как террористическая. Вот и весь смысл штурма.
Показать противнику и его слугам свои намерения. Что более ни одно действие этой органицации не будет рассматриваться как действие политика, а только как действие реакционеров наёмников и провокаторов.

Назад
Зверху Знизу