Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
В Антарктиде в районе японской исследовательской станции «Купол Фудзи» зафиксирована температура минус 91,2 градуса по шкале Цельсия, сообщает 8 декабря The Sunday Times. Эта температура стала самой низкой из всех, когда-либо фиксировавшихся на поверхности Земли.

Предыдущий рекорд отрицательной температуры был зафиксирован в 1983 году в районе советской исследовательской станции «Восток». Тогда приборы показали значение минус 89,2 градуса Цельсия.

Это при том, что в южном полушарии сейчас лето.
attachment.php

Может слухи о глобальном потеплении слегка преувеличены? :rolleyes:

...но если очень хочется, то можно.
... кому хочется? В данном случае это - существенное уточнение, ибо Мариша долго и планомерно наезжала на всех, кажется, кто мог бы в том помочь. И хоти теперь, не хоти...
Я-то, конечно, понимаю, что Мариша энто всё - в порядке шутейном. Однако ж, администрация - типа женщины. С ней шутить не стоит. Чревато.

угу, синтез "Ша!маханнная!"

/Словарь криминального сленга/
Маханша,Маханка матьстаpая воpовкасодеpжательница пpитона
Махан мать (с)

:іржач::іржач::іржач:

А ведь в этом что-то есть... прогресс - была мать троих детей, а стала... :)

Я прям ненасытен в постели..

Было бы с кем... :)

хм,за 3 года на форуме данная инфа стала для тебя откровением?:D:D

да ты понимаешь - не вникала я никогда в эти тонкости...:rolleyes:

повода не было...зарегилась да пишу себе потихоньку...:rolleyes:

что ж, придется как-то сублимировать...:D

да ты понимаешь - не вникала я никогда в эти тонкости...:rolleyes:

повода не было...зарегилась да пишу себе потихоньку...:rolleyes:

что ж, придется как-то сублимировать...:D

тогда и правда--возню прекращай,да?

Соломон-♥;41715350 сказав(ла):
Друг мой. Я ведь женат. Ага.
ага...:rolleyes:......только это не диета меня измучила, а я ее - ложным угрозами наконец-то на нее сесть :D
:D ... и - раздавить объёмной попой!..
Куда тебе ото садиться? Было б той попы, понимаешь...

Останнє редагування:

Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человека сказал <Дайте мне семь лет, и я изменю мир!>. И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир: остался прежним.

Тогда он сказал себе <Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну>.

Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

<Черт побери!> сказал этот человек. <Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!> Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но: город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился - он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал - может быть, возможно изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился - изменилась его жена, его город, его страна и его мир.

Изменить себя - это не переодеться.
Изменить себя - это изменить себя, а не одежду.

хм....как картинка объясняет слово "возня" из твоего комента....я ж написала - не поняла, что ты имел в виду?:confused:

п.с. это вы с Моней в молодости?;)

да чет как то, уже становится вопрос не когда а зачем....
а если он возникает, то зачем? :D

что значит - становится?:eek:...он стоит! стоит - не падает уже который месяц;)

Останнє редагування:
что значит - становится?:eek:...он стоит! стоит - не падает уже который месяц;)

ну в моем понимании, если возникает вопрос "зачем", это означает, шо незачем..... т.ш. уже ниче видимо не стоИт..... :D

Назад
Зверху Знизу