Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
сорри, склеротики - не мой профиль. :D
присоединяюсь :D После шестидесяти совсем плохо дело :rolleyes:

жалко я не Бред Питт
Бред Питт отвергнут! Вы лучше ;)

*закрывает дверь на еще один засов..

не.не..в сад. :ніні:..т.е. к джоле! назад! в семью! :D

Та да.. зачем он нужен, алиментщик эдакий :D
iEptQGKsGqeXAyKHXCe9o3sq7N0XfEy3xMsdpEkEnb4YEA81SQ.webp

Бред Питт отвергнут! Вы лучше ;)

это все мне?:збентежений:
:вітаю:

а вот чего показывают, зверька конечно жалко, но все равно он с этим уже в достаточно взрослом возрасте и не брошен в природе похоже.
смотрится уморительно
NZhsc9bc7VM

Но это же не проблемы Мироздания !
Это не проблемы Любви !
Это - проблемы языка: в том, что он разные вещи называет одинаковыми (похожими) именами !

Вот-вот.
Хоть раз Мастер Многоточий вник... Или случайно получилось ? :D

Серж - это все вообще НЕ проблемы:D
в-ник? а шо там с никами? в чей ник я уже попала?:rolleyes:

======================================================

у меня опрос: люди, вспомните - вы читали ( или рассказывали) детям своим в детстве вот эту всю серию - про колобков-курочек-теремки- репки?/

прозой? стихами? как дети реагировали? что воспринимали? что нет?

у меня опрос: люди, вспомните - вы читали ( или рассказывали) детям своим в детстве вот эту всю серию - про колобков-курочек-теремки- репки?/

Родителям было нужно оставить своего ребёнка на пол-часика.
Сиделки у них не было. Они и говорят ему:
- Солнышко, мы сейчас с папой пойдём погулям, а чтобы скучно не было, мы тебе поставим послушать сказку.
Так они и сделали. Приходят через 30 минут и видят такую картину: их сынишка бъётся головой об стенку и говорит:
- Хочу! Хочу! Хочу!..
Ну, родители, конечно же в шоке. Подходят к сыну, одевают наушники и слушают:
- Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх...
Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх...
Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх...
Хочешь, я расскажу тебе сказку?..:D

А если серьёзно, я помню как сам реагировал, до сих пор:). Папа Андерсена читал.

это все мне?:збентежений:
:вітаю:

а вот чего показывают, зверька конечно жалко, но все равно он с этим уже в достаточно взрослом возрасте и не брошен в природе похоже.
смотрится уморительно
NZhsc9bc7VM

Ой, спасибо за букетик:любов:

Распереживалась я из-за этой белочки... Её Типпи зовут... Да, ее кто-то опекает.. Сама, в природе, не выжила бы она.

В сети набирает популярность видео с белкой, страдающей редким заболеванием. С периодичностью в несколько секунд грызун регулярно падает в обморок. Ролик так и называется - "Обморочная белка Типпи".
На кадрах видно, как черная белка, которая не в состоянии удержаться на лапах, периодически падает в обморок. После одной или двух секунд нахождения в бессознательном состоянии белка вновь приходит в чувства и продолжает добывать корм, пока снова не оказывается без сознания, сообщает The Independent.
С субботы ролик набрал уже более трехсот тысяч просмотров на YouTube и стал причиной бурных обсуждений в сети. Пользователи строят догадки о природе заболевания и его причинах. Многие из них обеспокоились за дальнейшую судьбу грызуна, так как его заболевание может отразиться на способности добывать пищу. Вместе с тем издание отмечает, что у поклонников Типпи нет повода для большого беспокойства в том случае, если грызун страдает врожденным нервно-мышечным заболеванием.

Че-то это у нас было мимолетно... Самый маленький возраст... в основном мы Чуковского читали... Теремок, да, помню, обсуждали :)

E_jfhKbdNMs

11 ЛЕТ НАЗАД.

Молодой рекой без устали плыви
И не бойся, простудившись, заболеть.
Возраст - это понимание любви
Как единственного чуда на земле.

Я живу, судьбу свою кляня,
Не желая для себя судьбы иной.
Возраст - это размышление о днях,
Проведённых за родительской спиной.

За столом моим разнузданный портвейн
Превратился в респектабельный кагор.
Возраст - это радость за друзей,
Не сумевших превратиться во врагов.

Верно ли сумели мы прочесть
Десять фраз, оставленных Христом?
Возраст - это стоимость свечей,
Превышающая стоимость тортов.

Кто ты есть? Чего в себе достиг?
Чей ты друг и кто твои друзья?
Возраст - это приближение мечты
В окончании земного бытия.

А смерть, конечно, человечество страшит,
Но какие там у нас года!
Возраст - это состояние души,
Конфликтующее с телом... иногда.

Останнє редагування:
Заметил?:)
Интересная грань(срок, возраст), осмысления. Я ведь не зря именно эту версию выложил;). Кикабидзе немного за сорок.

Яковлевичу еще 50 не было... Но стих то - результат...

Хоть мне еще и 39 нет, я давно заметил, что в 40 мужики начинают переосмысливать... Хотя бы соотношение Стоимости_свечей и Стоимости_тортов...

От того и сам задумался раньше.

Хоть мне еще и 39 нет, я давно заметил, что в 40 мужики начинают переосмысливать... Хотя бы соотношение Стоимости_свечей и Стоимости_тортов...

От того и сам задумался раньше.
Уже прошло лет...
EoZ5ntF9FTk

Да.
Хорошая вещь.

Когда я ее слушал, в первом куплете было не "лет 40", а "лет 30"...

Уже прошло лет тридцать после детства,
Уже душою всё трудней раздеться,
Уже всё чаще хочется гулять
Не за столом, а старым тихим парком,
В котором в сентябре уже не жарко,
Где молодости листья не сулят,
Где молодости листья не сулят.

Но было это почти (или даже буквально) в прошлом тысячелетии, потому такие мелочи простительны, на фоне тысячи лет.

Не совсем озвученным соглашусь.
Даже со многим не соглашусь.
Но тема правильная.

тук-тук, вот и я об этом же и хотел узнать, задавая свой вопрос про возраст Бреда Питта.
И я тоже не получил ответ на свой вопрос.

В теме подняли вопрос про мужчин после 40, а я привел в пример Бреда Питта.
Бред Питт - актёр. Он, понимаете, скорее играет мужчин "за 40". И поэтому, видимо, мог бы рассказать, как он их видит, мужчин "за 40". И это было бы интересно. Но просто как пример...
Впрочем, можем и о нём поговорить. Хотя, я бы предпочёл о Фамке Янссен. К примеру же :)

- кто там?
- Это я, Бред Питт!
:) ну, тут он - совсем сопливый мальчишка

Останнє редагування:
171-620x489.jpg

Конечно, в сотрясении мозга приятного мало, но чаще всего оно проходит для человека бесследно или провоцирует лишь небольшое ухудшение памяти. Для 41-летнего Дерека Амато сотрясение стало судьбоносным, как часто говорят, его жизнь разделилась на «до» и «после». Мужчина и предположить не мог, что прыжок в бассейн вниз головой превратит его в профессионального музыканта.

Семь лет назад обычным октябрьским днём Дерек вместе с друзьями играл в футбол, и он нырнул в бассейн, чтобы достать мяч. Глубина в том месте оказалась небольшой, и он сильно ударился головой, после чего у него начались частые головные боли, появились провалы в памяти, ухудшился слух.

Но не это главное: после удара американец стал «видеть» музыку, хотя прежде он лишь немного играл на гитаре, не знал нотной грамоты и понятия не имел, как писать музыкальные произведения. Сейчас мужчина все так же не знает нот, но 24 часа в сутки у него в голове рождается музыка: по словам Дерека, она возникает в виде некой последовательности чёрных и белых блоков, движущихся слева направо.

Мужчина уверен, что это не что иное, как подарок свыше: до обретения таланта он был безработным неудачником, не знающим, что делать с собственной жизнью, а сейчас Амато — востребованный музыкант, записавший уже два альбома.​

G7ywpFqsp9o

Prr3OY_q8b0

...Мужчина и предположить не мог, что прыжок в бассейн вниз головой превратит его в профессионального музыканта...
:D Это да. Некоторым для этого надо сильно долбануться головой, а у кого-то - так, само по себе прёть...
И я, как ты, коплю года,
Чем вызвал зависть и злорадство,
Но сам не верю иногда,
Что лишь года – твое богатство.
349.webp

:D Это да. Некоторым для этого надо сильно долбануться головой, а у кого-то - так, само по себе прёть...

Посетитель заходит в бар и заказывает :
- Двадцать граммов водки !
- Чего же так мало ? Пьют, чтобы одуреть и помногу
- А мне только для запаха, а дури у меня и своей хватает​
:)

Пусть у прикосновения к тебе - вкус сиреневый...
А у мелодии из филармонии - цвет мороженого...
И шелест запахов - как хочешь ты расценивай...
Синестезия - диагноз... В силу вышеизложеного...

От що б нам не казали вороги,
і що б нам любі друзі не базікли,
а ми у дупі вижити змогли.
І житемемо - в дупі - якось звикли :)

Посетитель заходит в бар и заказывает :
- Двадцать граммов водки !
- Чего же так мало ? Пьют, чтобы одуреть и помногу
- А мне только для запаха, а дури у меня и своей хватает

та да)
-как ваше самочувствие?
- примерно на уровне бутылки шампанского)))

Назад
Зверху Знизу