Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ВАпрос!:
Согласно наблюдениям психологов, для того чтобы оценить незнакомого мужчину, женщине необходимо всего 45 секунд. 10 из них она тратит на фигуру, 8 – на глаза, 7 – на волосы, 10 – на губы и подбородок, 5 – на плечи. Оставшиеся 5 секунд она рассматривает или нет нечто, в зависимости от впечатления, оставленного увиденным. Что в незнакомом мужчине завершает картину осмотра?
:rolleyes:У когонить есть какие-то версии относительно завершения процесса осмотра???

:)..репа не лезет..изумительный малыш..:клас:

Леш....
скажи жене шоб покормила.... шо ж такое ты совсем с теток на еду переключился.... :D
)) а вот скажи, пожалуйста..))
почему:
когда человек постит картинки еды - вполне закономерен такой пост, как ты выдал. и воспринимается - нормально.
теперь - человек постит картинки тетенек..иии?)))))
мысль понятна?)) или жестче развернуть тему "голода"? :D

Сперва нужно присесть и подумать :) А то ногам покою не будет.

ото дадон задумался.... 15 раз присел.... :D

почему:
когда человек постит картинки еды - вполне закономерен такой пост, как ты выдал. и воспринимается - нормально.

ну если говорить конкретно о дадоне, то далеко не всем просто нравятся те тетеньки, которых он постит..... а так писать в таком случае "обратись к жене".... это мысль..... :клас::іржач:

почему:

...вроде,как и то,и другое нормально...или нет?:D

...вроде,как и то,и другое нормально...или нет?:D
:) нормально.
только в первом случае - человек улыбнется - и согласится.
а во втором - начнет яростно доказывать, что это*голод - совсем НЕ так. ;)

:(Вот не знаю. И мне интересно. Это же бессознательно происходит и очень быстро.

У меня есть сомнения относительно этого процесса в принципе...:rolleyes:
У меня - нет. Я считаю, что так и происходит процесс восприятия и приятия или неприятия "объекта". Обозримый, для зрячих)).

ото дадон задумался.... 15 раз присел.... :D
:) 15 раз - не 15 лет. Не такая уж проблема - присесть. Ага.
Два пудовичка, вполне удобный вариант.

%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8-541494.webp

У меня есть сомнения относительно этого процесса в принципе...:rolleyes:

У меня - нет. Я считаю, что так и происходит процесс восприятия и приятия или неприятия "объекта". Обозримый, для зрячих)).

я поддержу анредеру, но с ней не соглашусь....процесс приятия или не приятия происходит очень быстро и скорей на уровне чувств.... визуализация скорей дополнение к этому процессу.....

вот, как-то не так я воспринимаю людей... Ну, если разложить чисто визуальное восприятие на какую-то поэтапность, то сначала я смотрю на человека "в целом", то есть общее гармоничное или негармоничное строение его лица и тела... потом сочетание его манеры держаться с его внешностью, смотрю на его движения... рассматривать глаза или волосы... а тем более губы и подбородок.... я до сих пор не знаю какие глаза и губы у моих знакомых, честное слово... Ну, конечно я смотрю на лицо собеседника, но смотрю, как-то, в целом... На какие-то отдельные детали я могу только при длительном общении обратить внимание..

Назад
Зверху Знизу