Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
дорогу показать? или проводить?
Мариша. Это ж форум. Интернет. Не домик, который можно прикрыть. И на вахту старушку какую поставить. Чтобы строго бдила.
Чего ты с утра пораньше в бой рвёшься-то?
Жизнь прекрасна, всё относительно...
:)
E%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-557880.webp

Иногда такое впечатление, что всё делается исключительно для того, чтобы предметно пояснить: нехрен было жаловаться. Потому что любые изменения - к худшему.

а толку жаловаться?:незнаю:
Делай, если можешь
Или молчи
Сам (личность) место рождения выбрал:D

Знаете, я сегда благлдарю бого, что не Китае/Японии живу. Уж очень людей плохо переношу на кв м.:угу:
А так... езде жить можно. Если не холодно:угу:

Мариша. Это ж форум. Интернет. Не домик, который можно прикрыть. И на вахту старушку какую поставить. Чтобы строго бдила.
Чего ты с утра пораньше в бой рвёшься-то?
Жизнь прекрасна, всё относительно...

если каждый дежурный альфа-самец начнет блевать в нашей родной теме - у нас проблема случится: нам самим нагадить некуда будет, понимаешь?:rolleyes:

Троян
ну вот зачем ты людей шокируешь
тут же барышни!

никакого шока, Изида - от него иного и не ожидалось;)...

:eek:или он проходит испытательный срок на гордое звание модератора?....репппппетирует, так сказать....оттачивает мастерство слога :D

если каждый дежурный альфа-самец начнет блевать в нашей родной теме - у нас проблема случится: нам самим нагадить некуда будет, понимаешь?:rolleyes:
:D а голова так кстати оказавшегося под рукой альфа-самца?.. :rolleyes:
Напротив, людей лучше бы больше. Хороших и разных.
А то мы, понимаешь, тут друг с другом переругаемся. Уж лучше совместно выспимся на пришлых :)
1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B0-559915.webp

никакого шока, Изида - от него иного и не ожидалось...

или он проходит испытательный срок на гордое звание модератора?....репппппетирует, так сказать....оттачивает мастерство слога
нет- нет не беспокойтесь, на вашу роль на сцене/ в теме - примы - он не претендует :D,
слишком воспитанный и интеллигентный человек :)

Я - пионер и не могу себе позволить, чтобы старушки переводили через дорогу меня, а не я их. :D

все приличные пионеры тусуются в ****е, что какбЭ логично...тебя, мальчик, и оттуда выперли из-за слабости желудочной? или НЕ желудочной?:D

ну, на худой пионерский конец - можно прибиться в темах под слоганом "ненавижу теток" и "пох с кем и где пить"...вот там твоя блевотина прозвучит креативненько...:yahoo:

и не благодари за совет...давай, дерзай...;)

слишком воспитанный и интеллигентный человек :)

маскируется, значит?...удачно, угу...то-то я не признала его в гриме...

хотя, мне бы уже перестать удивляться, в самом деле: после корректной(с) сплюш и порядочнейшего(с) газона - мне пора бы научиться прозревать людей с первого коммента...:rolleyes:

...Таких приятных слов в свой адрес я не слышал с момента рождения. :rolleyes:
:) Та то Изида не всерьёз
Вы расскажите, какими судьбами в тему-то занесло?
И как Вам происходящее. Ага.
Давайте общаться.
Что бы там Марина не говорила, а мы все Вам тут рады.

цитирую, добавить нечего...

Смутные времена переживаем.

рю, а кроме как:

1. цитировать цитаты.........
2. начинать с себя.........
3. тыкаться мордами в поисках очередной российской/европейской/китайской "******"...........

.........вообще что-то можно делать? ну, чтоб как-то вылезать из дерьмища?

никто ж не отрицает - что по самые гланды сидим...:rolleyes:

Останнє редагування:
:) Та то Изида не всерьёз
Вы расскажите, какими судьбами в тему-то занесло?
И как Вам происходящее. Ага.
Давайте общаться.
Что бы там Марина не говорила, а мы все Вам тут рады.

все, кроме меня!:диявол:....я и себе нынче не рада...а выгребет тот, кто неудачно подвернулся:D

маскируется, значит?...удачно, угу...то-то я не признала его в гриме...

хотя, мне бы уже перестать удивляться, в самом деле: после корректной(с) сплюш и порядочнейшего(с) газона - мне пора бы научиться прозревать людей с первого коммента...
Мариш, вы просто читаете буквально и исключительно исходя из вашего настроения
иногда нужно читать между строк)

...Смутные времена переживаем.
Угу. Хорошая статья, что Вы там дали (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Не вполне грамотная, но хорошая. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы узреть очевидное. Достаточно просто посмотреть в нужном направлении.
Когда истощится потенциал, наработанный Союзом, всё будет ещё хуже.
Время от времени встречаю людей, имеющих отношение к производству. **** как грустно.
Тут вообще непонятно, что через пять лет будет. Вообще. Никто не в состоянии предсказать.
И что я вообще делаю? Какая нафиг наука? Какое образование?.. И помочь - никак. Ни себе, ни окружающим. Обидно.

Время от времени встречаю людей, имеющих отношение к производству. **** как грустно
многое зависит от того кто руководит производством
если это коммерческие структуры то там слесарь зарабатывает больше приличного менеджера и очень таки доволен работой

многое зависит от того кто руководит производством
если это коммерческие структуры то там слесарь зарабатывает больше приличного менеджера и очень таки доволен работой
И сколько таких? Да и гос.предприятий сейчас совсем мало. Так что, полагаю, я говорил именно с работниками частных контор.

Назад
Зверху Знизу