Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
И де я таки-могу получить свою долю?..уже и цифры названы![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И де я таки-могу получить свою долю?..уже и цифры названы![]()
... и - в снег! Бултых!..
![]()
Я про то, что на НГ надо есть то, что ест животное года![]()
Ой, Мариша!.. ты хоть... У меня ща - МАМА НА ТЕЛЕФОНЕ!.. полчаса уже. Как минимум...а в Раде жарко....
да-да.
Я полагаю, люди на "майдан" попёрлись не "за" евроинтеграцию, а "против" Януковича.
У меня ща - МАМА НА ТЕЛЕФОНЕ
Ось тільки не зрозуміло, чому з таким снобізмом відноситесь до української мови , так довго проживши останнього часо в українському суспільстві. ( риторичне , на всяк випадок)
да вот же:я пересмотрела свои последние комменты - не нашла слова "весь"...
гуманитарий!чтоб вот именно так - на весь инет?
да вот же:
гуманитарий!![]()
![]()
![]()
ну молодец, возьми с полки...печенькоморковку![]()
номер хоть скажи коммента....я ж не помню, кого там полоскала![]()
А если серьёзно - неужели, у вас есть какие-то фавориты в политике?
только не говори что ты ни разу не пробовала нажимать вот такую серенькую стрелочку справа от "Сообщение от ..."
уж сколько раз твердили миру...
тоже риторическое.
зы: ещё и Сеньку плохому научили...
Я здецтва умел. Знание языка страны проживания почемуйто настораживает?
Как раз вчера говорила другу - я в детстве тоже читал и понимал. Но с тех пор как-то язык поменялся, стал наполовину непонятен...
Как раз вчера говорила другу - я в детстве тоже читал и понимал. Но с тех пор как-то язык поменялся, стал наполовину непонятен...
не настораживает и не это.
как в анекдоте:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Просто неприятно переключаться с одного языка на другой.
А Вы, как и Таша, бросились в контратаку против воображаемой атаки.
Показательно![]()
А Вы, как и Таша, бросились в контратаку против воображаемой атаки.
Показательно![]()
я не говорила "неправильно". только "показательно"Намекните, как будет правильно реагировать, я учту.
...у нас в теме - демократия: каждый бросается в атаку, когда считает, что его убеждения, его святыни, его друзья - подвергаются нападению....пускай и виртуальному
или не так, шасточка?![]()
и в произношении...Не в произношении дело, а слова какие-то новые, буквы другие придумали, правописание изменили...