Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Если не сложно,расскажите в чем.Хотя бы в сравнение с Украиной ,по пунктам.Что там "семимильнее"?
Армия. Профессиональная современная армия. Только позавидовать...
Электроника - своя. Полностью на своей базе.
Это - только то, о чём я понаслышке знаю.

Ах да - наука. Реальная наука. Хороший уровень. Мировой.

Сереж, все фотки в теме о конкурсе, я там чуть порезала( не бей) и шум убрала кое- где
можно идти возмущаться)

Сергей 2204 сказав(ла):
Вообще,я брюзжу.Вы для меня,Рю, солнце в лучшем значении этого слова и один из нескольких людей,из-за которых я вообще захожу в эту тему и вообще на ХФ.Иногда мне кажется что ваша система взгляда на мир идеальна,я любуюсь этой системой и не могу даже найти намека на несовершенство.Но Ваша подпись меня раздражает,причем если б это был украинский флаг и Вы бы так же защищали украину,то раздражал бы не меньше.Истина аполитична и не имеет границ ни физических ни политических.Вам не к лицу такая заангажированность.Я бы в Вас принял этот флаг только как желание спровоцировать кого-то зашоренного,а насчет родина,культура,цивилизация-Вы сами себя загоняете в рамки,сужая весь огромный мир тысячи цивилизация,и огромный культурный слой всего человечества всего лишь до России,мелко для человека Вашей величины.Почему не сказать ,что вся Вселенная моя Родина,культура,цивилизация.Вы просто обязаны в моих глазах соответствовать моему уважению Вас и быть выше этого.
Какая ****утая патетика , это же ****ец.))
И, ведь, это же не лечится.)

Ты ведь даже не тролль. " Обязана в моих глазах ")))
И прочее, и прочее, и прочее. )
Гонять вас надо. Такой персонаж вкусный.))

отдельные государства меняются как перчатки - и сразу новая отдельная нация
или их насильно перекраивают, в результате войн и договоренностей. в частности, что получается из Версальского мира и споров типа Эльзас-Лотарингия - всем известно.
сейчас реальная борьба с коррупцией идёт.
которая обычно заменяется еще большей коррупцией, т.е. становится более управляемой. такой как в ссср

Сашко? Цэ ты?.. :eek:

ага. главное - штоб портки не порвались. от ширины шага.

Вспомнилось:rolleyes:
Одной ногой мы стоим в социализме, а другой уже шагнули в коммунизм, — говорит лектор.
Старушка его спрашивает:
— и долго, милок, нам эдак раскорякой стоять?:D

:eek:
ху а ю??:D

зы.всем доброго вечера!
зыы.у мну только хф заработал:)

:-) мне кажется Вы меня поняли .Я собеседник,я не боец:-) Вы правы во всем,что говорите,абсолютно,у Вас нет места сомнению и обсуждению,Вы не оставляете места для сомнений,а потом удивляетесь почему я не прихожу.Да потому что я Вам не нужен,не необходим,зачем я буду напрашиваться?у Вас и так все прекрасно.Кстати,вы мне симпатичны,нужно будет выпить вместе,если конечно Вы пьете с малознакомыми людьми :-)
:) Отчего ж, малознакомыми.
Я Вас, кажется, уже сто лет знаю. Выпить - запросто. Только я всё больше по чаю. Или кофе - в должное время суток. Ага

Вообще, сегодня день какой-то удивительный.

вот Вам:

%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-braingnom-379295.webp

Могу сказать, что они живут в 1,5-2 раза лучше чем мы.
мой одногруппник по вузу, занимающийся реализацией запчастей на всю с/х технику, довольно крупный бизнесмен. может себе позволить 2-3 раза в год с семьей (жена и 3 детей) слетать в США, на 24 дня. объездил всю Европу.
дачу 4 года назад купил - 110тыс долл.
хорошо живущие люди есть везде. и в ссср были, еще и как были, типа дружно жили, а потом разбежались с таким свистом, что аж пыль стояла. и страны Прибалтики живут еще лучше чем РФ. вопрос в том, ЧТО для кого хорошо/лучше;)

Назад
Зверху Знизу