Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
с некоторых пор во мне поселилось некоторое недоверие к миру... вот не верю и все тут - ни слову, ни взгляду, ни запятой...

брякнул, пукнул, взвизгнул - докажи...

иначе - свободен...

вы свободны, инна...

не истери. Смешно получается:)

))))))))))..чойта - с некоторых?))
тебе про все.и.всё.вокруг-ложь напомнить? что ли :)
это с тобой давненько ужо. :D
и всё по одной бооооольшой и толстой причине.)))

ну, если больше нечем заняться понедельничным вечером - давай...повесели в очередной раз публику...;)

давай...повесели в очередной раз публику...

s640x480.webp

Пользуясь случаем, спрошу. У кого есть знакомые холостые девушки для хорошего парня 40-ка лет? Не пьёт, не курит, добрый, разговорчивый, готовит, консервирует, рыбу ловит, без понтов. Массажист.

это все женщин?:D

:) уже раз говорила.))
повторить?)) ну буди лиха. ;)

странная ты, Зоя...:rolleyes:

ну вот зачем тогда на сцену роялем выкатывалась со своим " а не напомнить ли тебе?"...

я, вроде как, предложила напомнить, а ты пюпитрик опустила, крышечку прикрыла и на левую педальку давишь...;)

ну вот зачем тогда на сцену роялем выкатывалась со своим " а не напомнить ли тебе?"...
:) затем, чтоб ты так картинно не заламывала руки.
на левую педальку давишь...
:D на тормоза, Марин. на ТВОИ тормоза жму. ))))))))))

Мариша, вижу, сказывается отсутствие опыта общения с урками :) С ними нельзя договариваться. Совсем..

я ж об этом и написала: "договор один - лечь и расслабиться":rolleyes:.....а дальше......

:) затем, чтоб ты так картинно не заламывала руки.

залом рук процитируй:rolleyes:

Останнє редагування:
согласен.
то что происходит на Майдане - имеет смысл.
дядьке звонил. был там полдня, говорит навели порядок, ограничили провокаторов, поставили дежурных, палатки, штаб.
появилась организация:клас:

которые утверждали, что Герасимов
толковый дядька. смотрел фильм про него:)

выключи, сейчас же выключи дурной российский сериал:eek:...ты меня под него искаженно воспринимаешь...:D
:) Марина, дорогая))..дневничОк то у тебя закрыт.
но ТОТ текст я и сейчас могу сюда выудить.
и по себе - не нужно))))..;)..я российские, сериалы в т.ч., не смотрю. :D

согласен.
то что происходит на Майдане - имеет смысл.
Это, вообще-то, не майдан, а фото из история протестного движения Карелии в 2011 году... и употребила я его, как лозунг к вот этому
давай...повесели в очередной раз публику..
.......................

Да пожалуйста...
Для тех, кто не читал статью:
Тамерлан, повелитель Тартарии.
[/IMG]

Рю,вы разрушили мою детскую мечту!-хотел быть похожим на Тимура:хмурил брови,пальцами оттягивал края глаз,учился скакать на лошади.лук сделал(2 штуки).и все впустую!
остается уподобится Темуджину:rolleyes:

ко времени рождения Тамерлана инопланетяне несколько тыс. лет уже не рулили напрямую.
0_bc1df_941574b1_XL.jpg

Прекратите базар.
oman-matrah-1.webp

вообще-то, не майдан
а и ладно. для меня щас важно то что в стране происходит. я ж типа гражданин, или где?:D

Да понятно, что все смотрели.
Но что ж противно-то так....
А то. Ничего хорошего в драке нет. Ни в правой, ни в неправедной.
Кровь, сопли, вой матерей постфактум с проклятиями в адрес убивцев - им-то до ******ы, что те защищались... Хорошо, это когда люди работают.
А тут.
Сами довели, самим и расхлёбывать. Вона, сколько людей собралось. :) А разговоров было: мол, бесчувственные все стали, равнодушные...
Всё хорошо. И будет хорошо. Потому что - ошибались. С бездуховностью. С апсией. Ще не вмерла Україна :)

Назад
Зверху Знизу