Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Плохая ночь была... мне делали липосакцию, при этом происходило общение с какими-то брошенными детьми и тюленями, потом оказалось, что Рустаму надо вернуть книжки, которые я оставила в школе, а проект постройки красивых домов с видом на сумеречный город не получился... В общем, под утро как-то начала решила проблемы с тюленей, положив их отмачиваться в ванну, а то пока мне делали липосакцию, злые хозяева их почти засушили.
:) Не переживайте. Рустаму всё равно читать некогда.
z56hoVd-t8U
Я и сам ночью пару раз просыпался, бо голова болела, да ещё пару раз: пааап, ты меня укладывать будешь?..
Давление было около 740 мм. В течение дня повышаться будет. До нормального.

А это - Мише. Альтернативный вариант "вольных стрелков". Более приземлённый. Сказки, эт здорово, но у жизни свои законы
5OuCJIXAr9M

А это - громадскості - почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Стасичка - сыпасибо)...почитали статью...

положение на апрель 2010 весьма устраивает - от него нужно оттолкнуться, но только в другую сторону...

зима пришла в календаре только(
и где снег?(

Плохая ночь была... мне делали липосакцию, при этом происходило общение с какими-то брошенными детьми и тюленями, потом оказалось, что Рустаму надо вернуть книжки, которые я оставила в школе, а проект постройки красивых домов с видом на сумеречный город не получился... В общем, под утро как-то начала решила проблемы с тюленей, положив их отмачиваться в ванну, а то пока мне делали липосакцию, злые хозяева их почти засушили.
Это все ужасно..:D Но, вообще, подобный бред приходит ко мне, когда повышается температура... Как Вы себя чувствуете?

.."а закончилось все вот так.."(с)..на сегодня. или вчера..?
онлайн, вот прям сейчас..половина первого ночи
тетеньки с метлами убирают мусор на банковой..
..работают. ночью. вместо того, чтобы спокойно спать дома.

:ги:

27 ч (на данный момент) без отдыха (вообще) работают хирурги.
Ниче?

Я бы этих сук интеграторов площадных всех под трепанацию
Угу... Украине это необходимо... И Бандере... А потом из-за таких "активистов" беркутовцы всех подряд "мочить" начинают

думаешь всех подряд?
Смотри внимательно. Вернее, слушай
с 2.36

8eflRkjecks

думаешь всех подряд?
Смотри внимательно. Вернее, слушай
с 2.36
Ничо я там не расслышал. Кстати, и избиения не заметил. Ага. Сработали аккуратно, били по ****, бёдрам. Мож, и по спине досталось, но ******ок был явно неадекватен :) В такой ситуации следует лечь как сказали и не отсвечивать.

Стасичка - сыпасибо)...почитали статью...

положение на апрель 2010 весьма устраивает - от него нужно оттолкнуться, но только в другую сторону...
Та не суть важно.
Этот ****итик прояснил - мне лично - интерес Януковича: разорить и скупить за бесценок. Собственно, гоп-стоп на общегосударственном уровне.
Убирать их надо. Всех.

Кстати, и избиения не заметил. Ага. Сработали аккуратно, били по ****, бёдрам. Мож, и по спине досталось, но ******ок был явно неадекватен :) В такой ситуации следует лечь как сказали и не отсвечивать.
:)
да вас хоть с собой в спецназ (q) ))

Ничо я там не расслышал.

вопрос: кто нанял?
Ответ...
вопрос: денег сколько платил?

дальше там про ******** еще шу-шу

ps
брали же не всех подряд, Стасичка
А *рекламу* для лохтората ой как легко сделать
Но это видео уж такой прокол:)
А заглавие красивое

Крис среднего возраста - это осознание того, что простатит и геморрой у тебя есть, а Лексуса еще нет:D

ага:угу:

еще язва. Жена, в смысле;)
И подагра. Эт теща

Благодарю, но я уже достаточно много этого пересмотрела. С меня хватит.

надо было ролики рекламой по тв пускать
вместо рекламы Кличком пива моеи батькищины
Может и не поперлись бы по площадям.

Гумор ситуации в том, шо .уйло при исполнении нанято теми, кого оно пиз.ит. Не смешно?

Та не суть важно.
Этот ****итик прояснил - мне лично - интерес Януковича: разорить и скупить за бесценок. Собственно, гоп-стоп на общегосударственном уровне.
Убирать их надо. Всех.

Стас, ну было же СРАЗУ всем думающим людям очевидно, что пришли бандюки из 90-х...которые за годы кучмизма подучились чуток, почитали экономику, социологию полистали...

другое дело, что выбора - НЕТ...некого двигать, не за кого рисковать, пояса затягивать, под бульдозеры кидаться...

все хотят просто тихонько жить, растить, учить, строиться...

которые хотят не тихонько - пытаются договориться с урками...а договор один - всем лечь и расслабиться...

Крис среднего возраста - это осознание того, что простатит и геморрой у тебя есть, а Лексуса еще нет:D

ну и? что уже имеется в наличии?

:)
да вас хоть с собой в спецназ (q) ))

ps
брали же не всех подряд, Стасичка
А *рекламу* для лохтората ой как легко сделать
Но это видео уж такой прокол:)
А заглавие красивое
:) а то! Я ещё - хоть куда. Ага. Хоть и в спецназ. Всё лучше, чем он - ко мне... :D
Да, от ролика с таким названием я уж ждал... Это у кого-то истерика :) Не исключено - оплаченная
Гумор ситуации в том, шо .уйло при исполнении нанято теми, кого оно пиз.ит. Не смешно?
А эти ублюдки на положенную по положению иерархию власти опереться не могут: не исключено, что письменного приказа потребують :) Чай, не лохи какие...
А эти мальчишки с Донбасса (они ж помнят, кто они и - откуда :))... то- так, шестёрки, разменная монета. Если что - и сдать не жалко...
Мне не смешно.
Бандиты у меня таких эмоций никогда не вызывали. Да и иных каких - сильных.

А эти ублюдки на положенную по положению иерархию власти опереться не могут: не исключено, что письменного приказа потребують Чай, не лохи какие...
А эти мальчишки с Донбасса (они ж помнят, кто они и - откуда )... то- так, шестёрки, разменная монета. Если что - и сдать не жалко...
Мне не смешно.
Бандиты у меня таких эмоций никогда не вызывали. Да и иных каких - сильных.

Чуть ширее вопрос стоял, все служивые кормяцца с наших налогов. Нас же и трамбуют, при попытке напомнить ихним поводырям, шо и они - с наших. Не смешно никому, наверное уже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:...рю, чьто это и где вы это берете?:(...

особенно погрело - "верьте путину"...

27 ч (на данный момент) без отдыха (вообще) работают хирурги.
Ниче?

нет, я понимаю, что все мы тетки, и нам надо выплеснуть...

но после - хочется все же фактов: какие хирурги? где работают? что именно делают?

Останнє редагування:
как всегда.
Мне бытовые сны не снятся.
Какая у вас интересная жизнь ;)

другое дело, что выбора - НЕТ...некого двигать, не за кого рисковать, пояса затягивать, под бульдозеры кидаться...

все хотят просто тихонько жить, растить, учить, строиться...
Это самое страшное, что пролилось столько детской крови, только ради того, чтоб один **** сменил другого....

1921 г.
Доярка в туфлях и с причёской.
ozvSeUO7tgc.jpg

"У меня 4 вечерних платья а надеть их некуда.Что я буду делать в вашем Простоквашино в вечерних платьях быков очаровывать"? (с)

именно,25 еуро надо отработать:D

------------------
Жирик о ситуации:
XF2Dxm-Uahw

:клас:
начнём с Миши или с Геши?:D:D

зы.всем добрый вечер)))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу