Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Проголосовал.
Все детство прошло в этом скверике.
эскиз этого проекта видел еще где то в 2008, не думал что докатимся:(
Самое ужасное что команду сносить памятники отдали те же люди что и доску Шевелеву.
А им пох, кого снести и что построить. Абы мзды дали.
Кстати, надеюсь, что им кто-нибудь таки-даст. Мзды. В смысле, надеюсь, это произойдёт так, чтобы я это увидел. Хотя, удовольствия и не принесёт, а - справедливость какая-никакая :)

так звезды тогда стали...оттепель 60-х, Горбачевская перестройка...Ющ - это была 3-я часть балета...финальная...:(

Марин,всё-циклично,и
ia_1984guns.webp
когда-нить пальнёт по мысу Сарыч:D:D

Марина, не думаю, что ваш ответ повлияет на результат

это я вам как человек, работавший внутри выборной системы , утверждаю)
Угу. Я как-то наткнулся на статью. Дядьки, кажется из киевского института кибернетики, применили свой аппарат для анализа данных с официального сайта ЦИК. Получили, что быть такого в природе не может...
Статья была написана грамотно. Я полез смотреть авторов - таки-да, работали такими методами. В другой сфере, но это ж - как молоток, куда *******, там и гвоздь...
Словом, я тоже разуверился.

Любопытно. УПЦ благословила Евромайдан. Видать, совсем не хочется делиться с русскими :) Жлобы...
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

А им пох, кого снести и что построить. Абы мзды дали.
Кстати, надеюсь, что им кто-нибудь таки-даст. Мзды. В смысле, надеюсь, это произойдёт так, чтобы я это увидел. Хотя, удовольствия и не принесёт, а - справедливость какая-никакая :)

Стас, это ужасно. это означает что они вообще не видят себя нашими(харьковчанами)
Вот представь, они завтра опрокинутся, а это останется.
Знаешь, это как посадить на участке, который собираешься оставить детям, сорняк ****ливое дерево, за деньги:(

Стас, это ужасно. это означает что они вообще не видят себя нашими(харьковчанами)
Вот представь, они завтра опрокинутся, а это останется.
Знаешь, это как посадить на участке, который собираешься оставить детям, сорняк ****ливое дерево, за деньги:(
Воот...
По идее, человек, дорвавшийся до власти, стремится сохранить оную подольше - своё влияние. А лучше - передать детям, династию основать, так сказать. А для этого надо добиться стабильности, процветания, сиречь...
А эти. Они ведут себя как временщики. Этак - одной ножкой - там, в Европе, и бизнес уже у всех - там же, и недвижимость... Там они, понятно, близко таких денег не получат, как здесь. За тем тут и рвут что могут, но - на чемоданах.
По этой причине и не будет тут ничего. Ни стабильности, ни процветания. Пока у них есть возможность съебаться с семьями и деньгами. И жить где-то - там.
Потому я и считаю, что ВСЕ (буквально списком) гос.чиновники нэзалэжнойи Украйины должны ответить за вред, нанесённый украинской нации. Пох, где они будут и - когда до них доберутся. До них, до их семей... Всех.

Летит 600-й «Мерседес» по городу, на светофоре врезается в джип. Оттуда вылезают накачанные ребята в спортивных костюмах:
- Ну все, братан, ты попал!
Новый русский:
- А вы что, спортсмены?
- Ага!
Доставая из-за пазухи ********:
- Ну тогда - на старт!

Останнє редагування:
Словом, я тоже разуверился.

я тоже....на это, кстати, и был рассчет - грамотный...

бабушек они купят и так...в конце концов, старые **********и поползут с палочками за коммуняк продажных голосовать, что тоже на руку правящим...

молодняк откосит, как всегда...

а вот среднее поколение - думающее и даже куда-то бодро шагающее на трех последних выборах - вот оно точно разочаруется, все иллюзии порастеряет и просто не придет на крики оппозиции "волки, волки"...

бабушек они купят и так...в конце концов, старые **********и поползут с палочками за коммуняк продажных голосовать, что тоже на руку правящим...
а вот среднее поколение - думающее и даже куда-то бодро шагающее на трех последних выборах - вот оно точно разочаруется, все иллюзии порастеряет и просто не придет на крики оппозиции "волки, волки"...
:D Я ж не говорю, что голосовать не хожу...
Не верю им, но - надеюсь.
Ну и делаю, что должен. Мне главное - делать. Ага. Я за это отвечаю :)

• Це лайк!
Реакції: djuf

вообще то шикарный пост. да.
прям каждое слово..каждая буква..краски.взгляд.отношение..
это даже получше чем суЧность(с)
но вполне укладывается в ту самую. дневниковую.

752Gev1guKw

..seven lies, multiplied by seven,
multiplied by seven again..

вообще то шикарный пост. да.
прям каждое слово..каждая буква..краски.взгляд.отношение..
это даже получше чем суЧность(с)
но вполне укладывается в ту самую. дневниковую.

я имею право иметь персональное мнение относительно происходящего в теме и в стране?

или - НЕ имею?...:rolleyes:

если оно раптово не совпадает с вашим или "царевым" - это чиейные проблемы? и вообще - проблемы ли, чтоб вот так вот по ночам нервничать?
;)

не читайте мамарину - да и дело.с. концом....

или у вас - клуб?:D

)))))))..

я имею право иметь персональное мнение относительно происходящего в теме?

или - НЕ имею?...:rolleyes:

если оно раптово не совпадает с вашим или "царевым" - это чиейные проблемы? и вообще - проблемы ли, чтоб вот так вот по ночам нервничать?
;)
а кто где и когда тут нервничал вообще? :)
потому и сказала - шикарный, что ..ну, выделенное. короче.))
амбразура отменяется, бросаться никуда не нужно. ;)

епрст! ну ладно я - шью...вы-то отчего бессонничаете?

а кто где и когда тут нервничал вообще? :)
потому и сказала - шикарный, что ..ну, выделенное. короче.))
амбразура отменяется, бросаться никуда не нужно. ;)
Так. В жизни всегда есть место амбразуре :угу: Впрочем, так было раньше... Жизнь тек быстро меняется... Кстати, я вот анадысь узнал, что в Харькове больше нет площади Розы Люксенбург. Но есть "майдан Павлівський".

Доброго утра, дорогие сосайтники...
А, хрен с ним, ДОБРОГО УТРА, ТОВАРИЩИ!

Доброго утра, дорогие сосайтники... А, хрен с ним, ДОБРОГО УТРА, ТОВАРИЩИ!

Доброго... звучит двояко как-то, то ли сосайт... ники... мерещится с утра что-то...:)

Я тутэчкы отакое нашёл. Делюсь. Ага.

Посмотрел начало... то ли *****, то ли под него косящий... :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу