Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
– Ах, королева, – игриво трещал Коровьев, – вопросы крови – самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт.
(с)...

ох уж эти мне Кот вместе с Михал Афанасьичем:D...и на все-то у них есть иллюстрация - ну вот буквально на каждый зигзаг мысли...

а кто-то еще сомневался в настольности библейскости ММ :rolleyes:....

Неизвестный..у меня вопрос/просьба))..
сперва: почему/откуда взялось число 30? :)
до 30 - меняют влияют, а в 30 и один день - уже фсё? влияния нет? ;)
замените, плиз, маркер возраста.
*мысль то интересная..:угу:

Возраст - это то, на сколько себя ощущаешь.
Кто ж мешает оставаться 16-летним ?
Никто.

Это я так.
Чтоб никого не обидеть.
Округлил до большего десятизначного...

АПДАЙК, ПО-МОЕМУ, СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ПРОЧЕЛ ВСЕ, ЧТО ПРОЧЕЛ, ДО 26 ЛЕТ. Потом трудно в чужое воображение переселяться.

Виктор Голышев
Переводчик, 76 лет, Москва
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я так.
Чтоб никого не обидеть.
Округлил до большего десятизначного...
та то понятно))..
просто если выразить вашу мысль с маркером/рубиконом не в виде возраста, а в виде..*ваш вариант..не вмешиваюсь..*
- и звучать будет интереснее/точнее, и по смыслу, и разговор может пойти в совершенно ином, более интересном направлении. :)

Доброе утро :-)

56bf22e8325f.jpg

доброе)...

я, кажется, поняла откуда у Востока эта "обочинная" философия...:rolleyes:

там тепло...:)

вот скажи, Стас, если круглый год вокруг тебя было бы тепло и сытно - бегал бы ты со своим воинствующим христианством наперевес?;)..

неа...сидел бы, как этот товарищ, и радовался - теплу....ага(с)...;)

Макс, тю, а я тоже подумал что вы чисто на Кота наезжаете, типа кто круче, Удав или Кот. Недавно на фото-форумовке Шейла сцепилась с кем то влекомая коньячными парами на предмет сколько весит кубометр деревянных балок. И так они лихо спорили, сразу мне стало понятно что эта леди знает толк в перевозках стройматериалов, чего я, мужик не знаю, а вот Шейла знает, и получается что я вовсе как бы и не так крут как она. Ну думаю и фиг с ним, не знаю и ничего страшного, а раз она всё знает сразу же и спросил у неё самый острый вопрос современности - Кто сильнее слон или кит?
Шейла не растерялась и сказала что сравнивать нельзя, мол слон ходит пешком а кит плавает, стало быть они живут в разных стихиях с разной плотностью и не пересекаются.
А между тем, Шейла не права, ибо всё едино силой обладают и тот, и этот, а сталбыть и сравнить можно.
Фактически, можно более точно определить понятие силы и её параметров и дать сравнительную характеристику обоих двоих.
И что Вы себе думаете?
Конечно, Вы круче Шейлы, нежной и ранимой девочки. Априори. Ага

Вкладення

• ymo_66.webp
    ymo_66.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 45
))..некорректный пример.

ну как бы - да:

Сей шкипер деду был доступен,
И сходно купленный арап
Возрос усерден, неподкупен,
Царю наперсник, а не раб.
И был отец он Ганнибала,(с)

Останнє редагування:
та то понятно))..
просто если выразить вашу мысль с маркером/рубиконом не в виде возраста, а в виде..*ваш вариант..не вмешиваюсь..*
- и звучать будет интереснее/точнее, и по смыслу, и разговор может пойти в совершенно ином, более интересном направлении. :)

Ну, так и выразите. Мысль. Как считаете верным, точным, правильным выразить. :)
Авторское право, как видите, не мое. То Голышев. А до него Апдайк. А до него...

Или *разговор может пойти в совершенно ином, более интересном направлении* только в случае, если выражу я ? :rolleyes:
Ведь нет. ;)

вот скажи, Стас, если круглый год вокруг тебя было бы тепло и сытно - бегал бы ты со своим воинствующим христианством наперевес?;)..
неа...сидел бы, как этот товарищ, и радовался - теплу....ага(с)...;)
"Нед"
я не могу сидеть на попе. Темперамент, штоб его... :)

а вот если слона бросить в воду кит им может играть как воздушным шариком

Слонов не нужно бросать в воду.
Они туда сами лезут.
Любят плавать.
Любят и умеют.

HpD40ewOyC4

С такой то с трубкой для дыхания. :)

Ну, так и выразите. Мысль. Как считаете верным, точным, правильным выразить. :)
Авторское право, как видите, не мое. То Голышев. А до него Апдайк. А до него...

Или *разговор может пойти в совершенно ином, более интересном направлении* только в случае, если выражу я ? :rolleyes:
Ведь нет. ;)
))))))))..выделенное..
откуда числа? что с именно этим числом возраста меняется?))
*
позаимствовали вы ее у апдайка или родилась она в вашей голове - мне не суть важно.
вы ее повторили - значит - согласны. верно?))
мне бы такое разделение просто в голову не пришло, мысль - ваша.
я могу только ее покрутить/показать, что дело - не в цифре возраста. :)
как хотите, в общем. :)

Посему раньше человеку рытье понимание себя трудней давалось, без подсказок извне.
ой, шо ви за такое говорите?:rolleyes:

простые люди не заморачивались отеми глупостями, что доводили до самоубийств всякую интеллигенцию...

верили - в конкретное... знали наверняка то, что им отцы передали с опытом...жили сегодняшним днем и нифига не страдали...разве что - от болезней...

а мы нынче?...да вас одного на форуме почитать - ну просто вселенская печаль от перманентно непознанной собственной сущности;)...

Останнє редагування:
надо чтобы еще бананы сами в рот падали ;)

дык, они и падают некоторым образом...сами...:rolleyes:

нет, я утрирую, конечно:)...но в сравнении с северными народами, те ребята заметно менее суетливы по причине хорошо организованных вокруг природных благ...

"Нед"
я не могу сидеть на попе. Темперамент, штоб его... :)

ну да, ну да....гены - как и провозгласил Серж:yahoo:...

мне тоже про дошкольное объяснять?

я бы послушала более развернутую версию - вчера сил уже не было вникать....:rolleyes:

стоооооп! :D
Рю, половину..бОльшую часть из того, что вы объясните - сама могу сказать как от себя :)
я ж Неизвестного спрашиваю))..

А вот запало как-то.
Я эту фразу много лет спустя встретил.
Встретил. Примерил. На себя. Мой размерчик.

До 26-ти читал запоем все.
Именно до 26-ти.
Потом как отрезало: не хочется.
Нет тех ощущений.
Я о художественной литературе.

на кол его! ну, стяг в смысле или транспарант, пусть громче голосит! тьфу, блин ! про-воз-гла-ша-ет... :D

Но-но!
Попрошу без политической агитации! :увага:

а мы нынче?...да вас одного на форуме почитать - ну просто вселенская печаль от перманентно непознанной собственной сущности...

Дабы не травмировать чью-либо нежную психику, пребывание с излияниями на форуме стараюсь свести к минимуму. Совсем не могу, ибо тогда придёцца в Спортлото писать.

на кол его! ну, стяг в смысле или транспарант, пусть громче голосит! тьфу, блин ! про-воз-гла-ша-ет... :D

тю:rolleyes:...а громче-то зачем?...мы тут все - не глухие:)....

или - не все?:eek:..........................................................:D

Назад
Зверху Знизу