а мне Орлова не нравится...

...
кукольная она...фарфоровая какая-то............особенно на фоне Раневской...
давно ли сами стали полноправным ******?
вряд ли ты внемлИшь, но я таки не поленюсь постучать по клаве
есть люди, которые будут тут тереться долго, изо всех сил и даже с претензией на оригинальность...
будут отслеживать все комменты и ссылки месячной давности...
будут вшурупливаться во все диалоги и отсвечивать на всех перекрестках темы...
и при этом они никогда не станут ни полноправными, ни ассоциированными членами - тут. и там, кстати, тоже...
а есть иные...
их появление тихо и светло...без выпендрежа и напора...
вот они сразу становятся своими...нет, они уже приходят своими - им даже не нужно никого в этом убеждать...
я могу и ошибаться, разумеется, но мне все же кажется, что Золотая рыбка - из таких...я давно ее приметила....и при каждом очередном пересечении во мне всплывал вопрос: "ну вот реально наш человек!...почему она еще не в теме?...возможно, мы ей не интересны и не близки"....
короче, Сплюш...ты не в президиуме тут, чтоб подобные вопросы задавать, цепляясь к безобидным уместным ДОБРЫМ шуткам...
аву мою новую срисовала? - отож!

....я теперь не мама - надоело

...реверансы - отставить!

...теперь я играю в плохую тетю...поэтому - фильтруем базар и не нарываемсо

...
============================================
мне еще один коммент твой не понра...пойду-ка поищу...
ага...вот оно
субьективное мнение враждебно настроенной самки

попытка влияния и насаждения СВОЕГО ЕДИНОПРАВИЛЬНОГО мнения
а я с тобой согласна - мнение у Шасты не совсем верное относительно тебя...
Шаста - человек деликатный...и ее "любит докапываться. хобби такое у барышни" в моей вариации звучит так: " аж пищит, чтоб достебаться. болеет тяжко тетка"...
короче-2....ты вот эту свою зоологию выпирающую оставь для других разделов...она там как раз по семантике и уровню очень вписывается...а вот тут - не надо, не надо...
НЕТ в этой теме самок и самцов...разве что - в качестве случайно забредших гостей

...