Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;40433031 сказав(ла):
А что, под Вами еще есть конь?
Ава прикольная, а коня не видно... :)

на фотке подо мной барный стул и каблуки 12 см....

а вообще - нет у меня коня...я ж не троиШница, к сожалению:(...

в магазинах :)
даже в ЦУМе всегда был шляпный отдел на 2-м этаже. А вообще, в торговых центрах должны быть тоже, наверное.
Ну и на базарах, самой собой. Я б тоже купила, но трудно размер подобрать, башковитая. :D
У меня опять сомнения-так это Вы с художественным вкусом ругали мой шарф или нет?Просто вроде в Вас обычная женская милая темноволосая голова.Хватит меня путать!

не, ну тут-то я зрелое тетко за 40:D....а там была пигалица - за 30:rolleyes:...

это тут ни при чём.

- Видите ли, профессор, - принужденно улыбнувшись, отозвался Берлиоз, - мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся другой точки зрения.
- А не надо никаких точек зрения! - ответил странный профессор, - просто он существовал, и больше ничего.
- Но требуется же какое-нибудь доказательство... - начал Берлиоз.
- И доказательств никаких не требуется, - ответил профессор и заговорил ****омко, причем его акцент почему-то пропал: - Все просто: в белом плаще...

всё дело в самих фотках, Марин.

mamarina

--ничего не меняется..
ты читаешь только то,что тебе удобно.

в магазинах :)
даже в ЦУМе всегда был шляпный отдел на 2-м этаже. А вообще, в торговых центрах должны быть тоже, наверное.
Ну и на базарах, самой собой. Я б тоже купила, но трудно размер подобрать, башковитая. :D
Спасибо за наводку!:клас:
если мне надо - я у свекрови беру, у мужа или у дочки...

у самой - жодной шляпы:rolleyes:...дык, не под шо просто:(
Так ... эээ... Можно со шляпы и начать))

Спасибо за наводку!:клас:

в детском мире на первом этаже есть отдел, летом там были кепки, шляпы и пляжные шляпы с широкими полями... может к зиме там и будут шапки и шляпки)

я так понимаю, первое :)) (какая такая Орлова?)

Marion_Dixon12_small.jpg

актриса
веселые ребята, волга-волга, цирк..., образ скорее всего взят из "весна"
--------------------
Ольга Аросева умерла, жаль

Провоцирую!:-) в тюрьмах исключительно отличники?:-)
В тюрьмах - кто угодно. И правые, и виноватые, и отличники, и двоешники...
Для Украины это вообще - **** какая грустная тема.
А я и правда не знаю ни одного отличника, чтобы сейчас хорошо устроился. В Украине. Кто на запад не уехал, тут - середнячками, т.е. на грани бедности где-то.

это тут ни при чём.

всё дело в самих фотках, Марин.

мда...первый раз за 40 лет мне понравилось - и процесс, и результат...:rolleyes:

до этого снималась в стиле - "вон она сидит, в жутких розочках"....

прочитай предыдущую страницу.

прочла....ну, пресс-конференция у меня...а что не таГ?:rolleyes:

ну, не знаю:rolleyes:....голая....в шляпе?:eek:...............:D....................:(

Ольга Аросева умерла, жаль

:rolleyes:.............последние уж....

Останнє редагування:

:клас::)
Шасть
А ты гвоздика сейчас.
Печеньком поделюсь

_____
вот, другари
Истой хочется дельнуться, за ужином увиденной
Значит ужинаем мы, ужинаем и тут дверь широко распахивается и в ужинный зал врывается стайка щебечущих ледь с кавалерами галантными. Лет по 70-т. Жующие подавились, да. Туш!
Метродотель при бабочке руки на распашку и все такое. Леди (иначе не назовешь) присаживаются на отставленные кавалерами стулья. Подают коньяк, шампанское и закуски. (внутренность ужиналки как на ладони просматривается).
Музыка играет. Что-то клубное. Зал жует.
Внезапно... и тут внезапно леди поднимается и выходит к "сцене" музыки. Начинает танцевать. Присоединяются остальные дамы и кавалеры из компании. Через время присоединяется молодь. Лично In7na кричит "браво" и поднимает бокал.
____
Интересно бы вот так собраться лет эдак через 40-50. Вот такими же "Мужиками за..."

Останнє редагування:
а мне Орлова не нравится...:rolleyes:...

кукольная она...фарфоровая какая-то............особенно на фоне Раневской...:любов:

давно ли сами стали полноправным ******?

вряд ли ты внемлИшь, но я таки не поленюсь постучать по клаве:rolleyes:

есть люди, которые будут тут тереться долго, изо всех сил и даже с претензией на оригинальность...
будут отслеживать все комменты и ссылки месячной давности...
будут вшурупливаться во все диалоги и отсвечивать на всех перекрестках темы...

и при этом они никогда не станут ни полноправными, ни ассоциированными членами - тут. и там, кстати, тоже...

а есть иные...

их появление тихо и светло...без выпендрежа и напора...

вот они сразу становятся своими...нет, они уже приходят своими - им даже не нужно никого в этом убеждать...

я могу и ошибаться, разумеется, но мне все же кажется, что Золотая рыбка - из таких...я давно ее приметила....и при каждом очередном пересечении во мне всплывал вопрос: "ну вот реально наш человек!...почему она еще не в теме?...возможно, мы ей не интересны и не близки"....

короче, Сплюш...ты не в президиуме тут, чтоб подобные вопросы задавать, цепляясь к безобидным уместным ДОБРЫМ шуткам...

аву мою новую срисовала? - отож!:D....я теперь не мама - надоело:rolleyes:...реверансы - отставить!:yahoo:...теперь я играю в плохую тетю...поэтому - фильтруем базар и не нарываемсо;)...

============================================

мне еще один коммент твой не понра...пойду-ка поищу...

ага...вот оно

субьективное мнение враждебно настроенной самки:)попытка влияния и насаждения СВОЕГО ЕДИНОПРАВИЛЬНОГО мнения

а я с тобой согласна - мнение у Шасты не совсем верное относительно тебя...:rolleyes:

Шаста - человек деликатный...и ее "любит докапываться. хобби такое у барышни" в моей вариации звучит так: " аж пищит, чтоб достебаться. болеет тяжко тетка"...

короче-2....ты вот эту свою зоологию выпирающую оставь для других разделов...она там как раз по семантике и уровню очень вписывается...а вот тут - не надо, не надо...:rolleyes:

НЕТ в этой теме самок и самцов...разве что - в качестве случайно забредших гостей:(...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу