Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
так я про мужчин, которые тут решили пожаловаться, что уже за 40
а где эти жалобы?
huIVeC-S0ZM.jpg

QXNoCaGEp_0.jpg

NjUejf6_Zqg.jpg

w0-y7eFAFdo.jpg

вот только почему Вы этим интерисуетесь? что видно сбоку спереди заметно не хуже))..а про ****** )):)
:D ага.Щаз. Спереди, это - на линию огня. Если так можно сказать о луке и стрелах...
"Нед". Я уж как-нибудь отсюда. Поинтересуюсь.

хорошо, в вашем. особенно после столь многообещающего заявления: и... могу, и... хочу, и... знаю как!

Изначально сообщение было в таком виде:
ведь за 40..прекрасный возраст:
и... могу, и... хочу, и... знаю как!
И разговор шел про мужчин..а не про меня))

Изначально сообщение было в таком виде:
ведь за 40..прекрасный возраст:
и... могу, и... хочу, и... знаю как!
И разговор шел про мужчин..а не про меня))
не могу не хочу и не знаю как. мы не в армии, насильно учить не будем :D

)))))))) быстренько поздравили и я пойду!

Уйдут, уйдут ведь без возврату
Года, пригодные к разврату.
так, что маньяком можешь ты не быть,
но ****уальным быть обязан...и не смотря, что уже за 40)) это же не помеха))..а вот от просмотра картинок толка маловато..

Все видели вполоборота... поступило предложение... продаю свое возрастное первенство в грядущей оргии на правах аукциона за приличные, но настоящие евро... :)

Соломон-♥;40424373 сказав(ла):
Все видели вполоборота... поступило предложение... продаю свое возрастное первенство в грядущей оргии на правах аукциона за приличные, но настоящие евро... :)
какой то моразм все же

вот в телефоне целый список мужских имён, а мелодию "О, Боже, какой мужчина!" поставить не на кого..блин..такие вот дела...

поставьте на Безрукова:D
хоть и не позвонит, а слот заполните;)

Вот так встретишь через 20 лет того,кого в 18 ты считала принцем....и понимаешь-какое счастье,что он проскакал на своей лошади....МИМО!!!!)))

Вот так встретишь через 20 лет того,кого в 18 ты считала принцем....и понимаешь-какое счастье,что он проскакал на своей лошади....МИМО!!!!)))

хм...статусы из одноклассников сюда еще не таскали...

Назад
Зверху Знизу