Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
по-прежнему здесь вы? глазам я не верю!:eek:...
а как же стыда неизбывное чувство,
что душной вчера вас волною накрыло?:rolleyes:
вы брендовую изорвали рубаху -
клянясь, что собой не освЯтите форум!
стеная, что вам неприятно и горько
читать, будто кто-то святое изгадил,
эпитетом дерзким посмев покуситься
на все, что вам дорого было и мило...:rolleyes:
:D а что тут вчерась было?..
Я сам, помню, пару раз, разобиженный, зарекался ходить в "женский". И даже разок ушёл навсегда с форума, договорившись о том с супружницей.
Ничо. Вместе веселее :)

вопрос кому?:D
1270647933_famke-janssen.jpg

:неа:
другу виртуальному нравится эта. Кареглазая

А "такую лучше с таким типом лица" - это вам. К обеду:)
.:)
1532281_20130114104422.gif

Останнє редагування:
8 октября, 19:00 МСК, 18:00 Киев (через 2,5 часа, как понимаю) онлайн-трансляция хореографического спектакля «Моряки и ****и» театра «Мастерская Петра Фоменко».
Повторы трансляции 9 и 10 октября (повтор трансляции можно посмотреть в любое время в течение двух суток после прямого «интернет-эфира»).

843613

Здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
:неа:
другу виртуальному нравится эта. Кареглазая...
:) Другу много чё нравится. Ага
Вот. К примеру...

Эх. Женщины - моё слабое место. Когда-нибудь это меня погубит. :rolleyes: Надеюсь, банально, извините, заебут... :rolleyes:
:D Но скорее просто засмотрюсь и меня переедет какая-нибудь хрень. И не перевернётся...

Останнє редагування:
Стасичка, вон та из Лунного света конечно очень хороша. Не помню кто это.

Стасичка, вон та из Лунного света конечно очень хороша. Не помню кто это.
Сибилл Шепард. Кажется, как-то так :) Она для меня тоже навсегда - из "Лунного света" :)
Любовь не проходит. Если вы больше её не чувствуете, значед это была не любовь.
Но от неё многие отказываются. Её бросают. Но она не проходит.
Ага

по-прежнему здесь вы? глазам я не верю!:eek:...
а как же стыда неизбывное чувство,
что душной вчера вас волною накрыло?:rolleyes:
вы брендовую изорвали рубаху -
клянясь, что собой не освЯтите форум!
стеная, что вам неприятно и горько
читать, будто кто-то святое изгадил,
эпитетом дерзким посмев покуситься
на все, что вам дорого было и мило...:rolleyes:

(продолжение следует;))...
ух как Вас прет!отсыпьте,мне тож надо:)

:) Другу много чё нравится. Ага
Вот. К примеру...

Эх. Женщины - моё слабое место. Когда-нибудь это меня погубит. :rolleyes: Надеюсь, банально, извините, заебут... :rolleyes:
:D Но скорее просто засмотрюсь и меня переедет какая-нибудь хрень. И не перевернётся...
оставьте женщин. От них одни траблы;)
Смотрите
"Мы напишем протест не для того, чтобы изменить результат боя, а чтобы защитить права Александра. Рефери допустил огромное количество нарушений, в частности, позволял Кличко совершать запрещенные захваты и удары, толкать Александра. Причем перед взвешиванием мы общались с Пабоном и акцентировали внимание на тактике Кличко, однако во время боя рефери игнорировал наши рекомендации. Замечание Владимиру он сделал лишь в конце боя".

оставьте женщин. От них одни траблы;)
Смотрите
"Мы напишем протест не для того, чтобы изменить результат боя, а чтобы защитить права Александра. Рефери допустил огромное количество нарушений, в частности, позволял Кличко совершать запрещенные захваты и удары, толкать Александра. Причем перед взвешиванием мы общались с Пабоном и акцентировали внимание на тактике Кличко, однако во время боя рефери игнорировал наши рекомендации. Замечание Владимиру он сделал лишь в конце боя".
Ох, я видел.
Всё верно, но напрасно они это затеяли.
Поветкин был плохо готов. Он хороший боец, сильный, перспективный боксёр. Работать надо, драться и снова пробовать завоевать титулы. А не судиться ото.
R8k915mpbXg

.. не знаю .. любовь тебя освобождает. Освобождает от страха, от глупости, от ерунды и мусора не нужного.
Всё становится ясно. Понятно. Всё очень ясно видится.
И ты такой сильный-сильный. Это то, что чувствуешь в себе.
И ты будто знаешь тайну. В общем-то, это и не тайна, но от других то,
что знаешь ты, ускользает, что ли.
Бессмертие и вечность ты ощущаешь физически.
А ещё принадлежность. К кому-то или чему-то не знаю. Может одновременно и то, и другое.
И это больше никогда не изменится. Будто несколько чего-то сливается в одно.
Даже, если физически вы не рядом. Далеко друг от друга.
Вообще, это счастье, это будто ты никогда не знал цвета и не ощущал запахов и тут вдруг ты и увидел множество цвета и запахов.
Всё разукрасилось вдруг и приятно, до умопомрачения, запахло.
И помимо радости бесконечной, появилась и тревога за того, кого любишь.
И единственная мысль - ему должно быть хорошо. Всегда.
Здорово.
Вообще-то я недолюбливаю людей от творчества. Художников там, поэтов. :) Разве что некоторых, близких...
Однако ж этот душевный непокой позволяет рисовать ТАКИЕ картинки... за это многое простить можно. Очень многое. И радоваться.

:) Я понимаю, оно Вам - пофиг. Я даже не Вам это - просто, в окружающую среду. Свои впечатления.

.. а чего вы нас не любите .. ? :rolleyes:
Стасичка говорил как-то, что не любит вот за этот душевный непокой, позволяющий творить шедевры. Он и сам плавал уже, знает каково это. Эмпатия, мать её за ногу...

.. а чего вы нас не любите .. ? :rolleyes:
Не-не. Так-то вы все интересные, яркие такие... Привносите эмоции в мир. Даже своей рефлексией. А уж если хорошее настроение - вообще бомба :)
Т.е. в ограниченном количестве - всё прекрасно.
Просто братия ваша у меня неразрывно связана с душевным непокоем. Этакое состояние отсутствия эмоционального равновесия.
Обычно человек старается балансировать меж маргинальными состояниями. Люди творчества мало что не стараются, они его и культивируют в себе, этот непокой - подмечая, что так они продуктивнее. И вот тут всем пипец. В первую очередь - близким, конечно.
Вон - голая беременная в харьковском метро. Вроде и не мешает никому. А фиг знает, куды их завтра кинет? Я уж не говорю о бездарных последователях (а они непременно будут - можно ведь и голыми метро, так, видимо, можно и памятник Шевченко обоссать, извините).
Словом, дестабилизирующий социальный элемент :) Хотя, без художников было бы скучно
Стасичка говорил как-то, что не любит вот за этот душевный непокой, позволяющий творить шедевры. Он и сам плавал уже, знает каково это. Эмпатия, мать её за ногу...
"Я тут все мели наперечёт знаю. оп! Это первая..." :D

Любовь не проходит. Если вы больше её не чувствуете, значед
это была не любовь.
Но от неё многие отказываются. Её бросают. Но она не проходит.
в некотором смысле соглашусь.
но.
скажи пажалуста: оно ведь может не.пройти, а просто - выгореть.

:) Это влюблённость - горит. А любовь - греет. Ага
Cтасичка, если вы читаете не по диагонали, то наверняка уже видели, что я вполне понимаю разницу между.
поэтому и свой вопрос сформулировала именно так, как сформулировала.

Cтасичка, если вы читаете не по диагонали, то наверняка уже видели, что я вполне понимаю разницу между.
поэтому и свой вопрос сформулировала именно так, как сформулировала.
:D панятна. Там была предыстория.
Но здесь-то Вы сформулировали именно таким образом.
Я не знаю, может ли такое случиться - чтобы любовь куда-то делась. Это была бы интересная задача, выяснить сей факт. Да только кто ж оплатит. Отслеживание гормонального фона - **** как дорого.
Так что, могу пока шо говорить за себя. Только и исключительно. Вот нет у меня ощущения, что это состояние может перегореть. Оно реально - не горит
PAPTXmu2-W8

В слове - выгореть, есть обида какая-то, что ли.
К любви такие вещи не относятся.
нет. :ніні: не про обиду или прочую чушь.
именно выгореть.любовь.как.чувство.
*непонятно наверное что сказать хочу..ладно. :)

Назад
Зверху Знизу