Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А как вам форма отношений

а никак...если они не флегматичные амебы, а живые здровые люди - им понадобиться куда-то выплескивать эмоции...ну? и куда?....точнее, В куда они это будут делать?...

( я НЕ про ****!)...

оччень интересно... подробно написано чего нет в любви.... а что там есть??? ;)
пы.сы. психологи они такие психологи.... :D

в любви нет ничего, потому что сама любовь - фикция;)...

п.с. сто раз уже выясняли:(...

а я всегда - вопрос;)
я как-то и не думал,но это мистика.Дальше кстати за крематорием кладбище обычное по ходу,а налево колумбарий,а через дорогу еще одно кладбище.Может давайте сегодня поговорим о смерти.

а никак...если они не флегматичные амебы, а живые здровые люди - им понадобиться куда-то выплескивать эмоции...ну? и куда?....точнее, В куда они это будут делать?...

(...
Зачем эмоции выплескивать,это неоправданный расход энергии,а ее с возрастом все меньше и меньше,ее можно научится преобразовывать в чистую энергию,а ее в свою очередь использовать для самопознания,ну или для творчества,да на изучение английского в конце концов;)

Эх. Недавно на баше прочитала фразу типа "у кого была своя комната в детстве, будет за это наказан судьбой. В его квартире будут жить жена, дети, собаки, и своего личного пространства у него не будет уже никогда".
А ещё я поняла, что одной из причин загадочного заседания мужчин в домашнем туалете на длительное время - является тот простой факт, что в туалете можно закрыться и спокойно посидеть в уединении :D

:(:(:(..................наказана судьбой....и, похоже, навечно...

обычно прячусь в туалете с ноутом...дочь - на втором этаже кровати с книгами в наушниках...сын заявил, что жениться не будет вообще - чтоб наконец-то пожить одному и для себя...

старики бухтят в своей конуре...кошки ныкаются в шкафах....

и только младшему пока еще комфортно:)

Зачем эмоции выплескивать,это неоправданный расход энергии,а ее с возрастом все меньше и меньше,ее можно научится преобразовывать в чистую энергию,а ее в свою очередь использовать для самопознания,ну или для творчества,да на изучение английского в конце концов;)

почему - неоправданный?:eek:...а если разорвет?:rolleyes:...если чо - я за битые тарелки, хлопанье дверьми и бурные последующие примирения...

что есть - чистая энергия?...

творить - нужно много времени и покоя...аглицкий - нужна мотивация...

осколки посуды и **** - реальнее и веселее:D

Останнє редагування:
утро доброе!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мораль боя такова - не надо вы*бываться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл", - написала Ксения в своем микроблоге.
:D

почему - неоправданный?:eek:...а если разорвет?:rolleyes:...если чо - я за битые тарелки, хлопанье дверьми и бурные последующие примирения...

что есть - чистая энергия?...

творить - нужно много времени и покоя...аглийский - нужна мотивация...

осколки посуды и **** - реальнее и веселее:D

согласен!нафига напрягаться ,задаваться вопросами,нахрена познание мира ,да и образование,спорт,здоровый образ жизни,хобби какое нибудь-
потратил все силы на ****,ну а если не получилось побил посуду и все ок,рано дома:)

Любовь к Советской родине

как у сплюш к бывшему мужу?:rolleyes:..........зачем?:confused:

согласен!нафига напрягаться ,задаваться вопросами,нахрена познание мира ,да и образование,спорт,здоровый образ жизни,хобби какое нибудь-
потратил все силы на ****,ну а если не получилось побил посуду и все ок,рано дома:)
вы все перепутали: утром деньги - вечером стулья сначала побили - потом ****...и не наоборот!:увага:

а все остальное - верно!:yahoo:....вот на лету прям хватаете мысель, коллего!:D....

тогда вы наверное уже прошли этап "просто человек". и достигли какого-то следующего уровня.

например, агента Смита...;)

не ну тут я смотрю до сих пор никто никого не послал и не был послан ))))

378-я серия С.Барбары )))) абасаца

ты пристанище нашел?:rolleyes:

небо красивое)

но я осенью предпочитаю Одессу или Керч)

Керчь? вы там бывали в ноябре?:rolleyes:

:D)))))..ладно. :) в сад - значит в.сад.
*думала: мало ли..может знаешь. :)

а еще говорят - у меня точечки странные:rolleyes:...

:eek:,ничёсе-какие змеилюди и без охраны

"Ой, и каким это ветром к нам такого красивого дяденьку занесло?" ("Любовь и голуби")........:D

Останнє редагування:
утро доброе!

"Мораль боя такова - не надо вы*бываться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл", - написала Ксения в своем микроблоге.
:) Чес-слово, не иначе - супружница Анатолия Александровича подгуляла с садовником.
Этому-то чучелку только и комментировать. Да и кому надобен, тот её блог.

Для Украины, возможно, этот бой - в тему. К тому ж - Кличко идёт на выборы. Не знаю, кто как, а я за него голосовать буду. Похоже, у него будет шанс сковырнуть нонешних...
Но бокс сейчас в кризисе. И этот бой - наглядный тому пример.

утро доброе!

ее еще не посадили? странно...:rolleyes:

:) Чес-слово, не иначе - супружница Анатолия Александровича подгуляла с садовником.
Этому-то чучелку только и комментировать. Да и кому надобен, тот её блог.

Для Украины, возможно, этот бой - в тему. К тому ж - Кличко идёт на выборы. Не знаю, кто как, а я за него голосовать буду. Похоже, у него будет шанс сковырнуть нонешних...
Но бокс сейчас в кризисе. И этот бой - наглядный тому пример.

понимаешь, Стас....трындеть на ХФ шопопало, сидя на Украине - это тебе не оппозиционный блог в России вести...ага(с)...

я бы не смогла...потому что реально страшно...а она - не боится...вопрос - почему?....вот что интересно...:rolleyes:

понимаешь, Стас....трындеть на ХФ шопопало, сидя на Украине - это тебе не оппозиционный блог в России вести...ага(с)...

я бы не смогла...потому что реально страшно...а она - не боится...вопрос - почему?....вот что интересно...:rolleyes:
Мариш. Она - ****. И той же оппозиции как таковая добра не принесёт.
Мне без разницы, боится она чего, или нет. Что она хорошего, полезного за свою жизнь сделала?
Пустое место. Со стразиками.

Посетители также потеряли 1000 паспортов, 520 бумажников, 400 ключей, 50 фотоаппаратов, два обручальных кольца и один Сегвей (электрический самобалансирующийся самокат с двумя колёсами).
надо их на Др ХФ пригласить ))))))

Ну вот когда будет ДРХФ-180 - тогда все само собой получится...

А так все логично - пока ДРХФ-10, то потери ограничиваются одним фотоаппаратом и одним кольцом...
Ноутбук, кстати, восстановить смогли ?

Мамарина, странный у вас вопрос, мы говорим о любви или о чём то рациональном? Ну да, я сказал что единственная верная форма любви - к своей советской родине. Вы спрашиваете - зачем?, мол нет уже советской родины. Как я могу ответить рационально, о сущности не имеющей рационального зерна. Вы дамочки определитесь, или любовь это один из видов точной науки, ну там наука о выживании в рамках жизни) или это глубокая страсть, всеобъемлющее чувство которому не подвластно ни что, но оно всему указ и над всем хозяйствует.

вопрос философский)...иногда не делание ничего - это уже полезное дело...
а оппозиции в России уже ничто не поможет, как и нашей...:(
Та. То - бабушка надвое сказала :)
А Собчак... она, понимаешь, деятельная ****. Непомерные амбиции. Непомерные - на её возможности. Отсюда и эпатаж, что вкупе с папочкой дало этакую икону гламура. А несознательные детишки хотят быть на неё похожими.
Она потому и в оппозиции оказалась - ей надо, чтобы постоянно замечали. На день выпадет - забудут напрочь...
Причём, с такой базой у ней была реальная возможность добиться очень многого - МГИМО, связи отца... а получилось - так, фуфлецо. И она ж не меняется в лучшую сторону. Хотя, уже не девочка. Потому и говорю - ****

Причём, с такой базой у ней была реальная возможность добиться очень многого - МГИМО, связи отца... а получилось - так, фуфлецо. И она ж не меняется в лучшую сторону. Хотя, уже не девочка. Потому и говорю - ****
А оно ей надо было, то "многое", что вы имеете в виду?
Может она и добилась ровно столько, сколько хотела.

вот думаю, что совсем не ****, а хорошо продуманный раскрученный бренд в паетках
Да ну. Пустить нафиг свою жизнь для того чтобы быть брендом?.. И кем это надо быть?
А что такое паетки?

А оно ей надо было, то "многое", что вы имеете в виду?
Может она и добилась ровно столько, сколько хотела.
:D Ей за 30. Брали, кажется, как-то замуж, да не выдержали :) Детей нет. Да и - когда, это ж из тусовки выпасть можно...
Человек за свою жизнь ничего толкового не делал и не собирается. Если это и есть - то, что она хотела, то она - не ****, а глупая ****.

Толково ты живешь аль нет - эт ооочень субьективная штука. всем привет!

Ух офигеть, как фотоконкурс понесло. А я застеснялся выезжать на мастерстве других, вдруг бы получилось место, было бы всё поставлено под сомнение, кто делал, тот или этот. Мол скандал, и для модели омрачение праздника.
А в такой толпе наверно можно затеряться наглухо )) Ни кто и не обратит внимания что десяток-второй участников вообще не в теме. Массовость великая сила )

Назад
Зверху Знизу