Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Романтизм - идеализация. Ага. Когда эйфория от какой-то ... исключительно важной штуки... воспринимается объектом превыше сваво здоровья - это либо патологический *****изм, либо оно - романтизм.
Этакая лёгкая неадекватность.
Сбитые приоритеты.
Погрустим?
не тут грустить смысла нет
для меня прыгать по лужам ни разу не романтика,
а вот обтанцовывать их с разноцветным зонтиком вместе очень даже :D

вы читали Шекспира в подлиннике?...я - нет...хрен его знает - может он дерьмовый писатель?...
читала)
Марин, не все в оригинале нравится) особенно когда продираешься сквозь определенны "типичные выражения века" :D

ну да, мы ж про оттаптывание ног говорили. :)
Ну. Мы же медведях говорили :) Эти топтупы, понимаете, говорят, и до ушей некоторым достают. Ага
не тут грустить смысла нет
для меня прыгать по лужам ни разу не романтика,
а вот обтанцовывать их с разноцветным зонтиком вместе очень даже :D
Одобряю Ваш выбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зонтик-то уж точно ноги не отдавит...
Алаверды :)
Сногсшибательная штучка

Останнє редагування:
читала)
Марин, не все в оригинале нравится) особенно когда продираешься сквозь определенны "типичные выражения века" :D

вечером дам развернутый ответ....зацепил меня Сергей 2204 своими внезапными высказываниями...:rolleyes:...

к полуночи напьюсь, созрею и упаду...............словами да по голове))...

вот видишь... а раз любишь, то наверняка и готовить умеешь... острых.... ;)

неее, Моничка
Готовить я хейт. Сами доходят:)

У меня нет траблов,любящая жена:-),
:D
обычно, у бестрабльных любимая жена.
Ладн, то таке
А здесь прав. Если о семье.
А если о любви... немного не так. Думаю:)

На самом деле я просто сгустил краски для приведения системы в равновесия ,женщины стоят мужчин и наоборот,нет сильного и слабого пола.Есть взаимодействия и все пользуют друг друга во всю и если кому-то нечего дать в замен,то никаких прошлых заслуг нет,"самые-самые" выбрасываются без зазарения совести и никто не оборачивается,всегда есть палач и жертва,правда в течении жизни партнеры часто меняются ролями

Женщины - не охотницы.
Они собирательницы.

коллекционерши:угу:

Почему - пользуют, а не проявляют желание заботиться?
потому что тогда бы наступило золотое царство

:rolleyes:При чём здесь кляча? Трудоспособный конь женского роду - кобыла. Шикарное сравнение.
Только не знаю может ли женщина уьеждённая в том, что она кобыла - вдохновить своего мужчину на заботу?
а что? Болезненный конь (кобыла в смысле) может?
Болезненный конь вызывает... ой да много чего вызывает. Всякого. Разного.
Йаб не кобыле не вдул. Брезглительно, поньмашь ли:)
А так- заботишься себе о кобылке, да чтоб блыщала:)

:D нет-нет.
"Умри, но не давай поцелуя без любви!"
ай, нет
Не ****ь с другом
По пьяне тоже не ****ь:)

Останнє редагування:
А вот тут я поддержу InSevenn-у.
Женщины - не охотницы.
Они собирательницы.
Просто мужчинам это неприятно признавать: вот шла-шла женщина по жизни... и подобрала его... по дороге... пусть и от большой любви. Но самолюбию мужчины это неприятно.

Другое дело чувствовать себя жертвой хищницы...
Много благороднее, нежели чувствовать себя галюциногенным грибом.

вот мужчины как и женщины бывают разные
есть охотники и охотницы :D
только вот общество не признает за барышнями право на отстрел ;)

а чувствовать себя жертвой/трофеем мужчина априори не согласиться
очень сильный подрыв гендерной роли :)
разве что игра идет не в одни ворота ;)

а чувствовать себя жертвой/трофеем мужчина априори не согласиться
очень сильный подрыв гендерной роли :)
разве что игра идет не в одни ворота ;)
Да он и знать не будет,что он жертва:-)
Изначально девушка выбирает объект ,затем разбрасывает наживку недалеко от места проявления объекта. Если "клюет " не тот,то он грубо (или нет)отшивается.Как только нужный мужчина проглатывает наживку и начинает движение в сторону девушки,сама девушка держа дистанцию начинает отступать ,создавая иллюзию "убегания".Мужчина начинает преследования.Девушка сокращает или удлиняет дистанцию в конце концов дает себя завоевать.Мышеловка захлопнулась.Мужчина уверен,что он охотник,а на самом деле он заяц,которого поймали:-)

обычно, у бестрабльных любимая жена.
)

"Любовь и благосклонность причиняют
одни беспокойства.
То, что ценится высоко, наносит наибольший вред твоему телу.
Но почему любовь и благосклонность причиняют одни беспокойства?
Любовь делает тебя зависимым,*— сначала боишься ее не найти,
потом боишься ее потерять."

Только по-настоящему безразличные друг другу люди могу жить вместе долго и счастливо.Любовь неизбежно приводит к чувству собственничества и как следствие становится удавкой на шее партнера.Кроме того нельзя долго пульсировать эмоциями,они иссушают.Единственный способ долго жить в браке-отбросить чувства и обоим соблюдать правила взаимовыгодного совместного пребывания на основе равноценного честного обмена
и взаимного уважения.

Останнє редагування:
Конечно же видя впервые любое существо, я, также как и Вы, пытаюсь его классифицировать, отнести ко всем известным мне подмножествам:

- живое/неживое

-человек
-интересный/неинтересный человек
и параллельно или даже раньше
- мужчина/женщина
и далее - попытка понять, что думает, что чувствует, в каком настроении находится, к какой субкатегории относится...​

;)))

Любовь неизбежно приводит к чувству собственничества и как следствие становится удавкой на шее партнера.Кроме того нельзя долго пульсировать эмоциями,они иссушают.Единственный способ долго жить в браке-отбросить чувства и обоим соблюдать правила взаимовыгодного совместного пребывания на основе равноценного честного обмена
и взаимного уважения.
спорный момент
состояние любви и влюбленности разные вещи
то что вы описали выше- это влюбленность

Да он и знать не будет,что он жертва
Изначально девушка выбирает объект ,затем разбрасывает наживку недалеко от места проявления объекта. Если "клюет " не тот,то он грубо (или нет)отшивается.Как только нужный мужчина проглатывает наживку и начинает движение в сторону девушки,сама девушка держа дистанцию начинает отступать ,создавая иллюзию "убегания".Мужчина начинает преследования.Девушка сокращает или удлиняет дистанцию в конце концов дает себя завоевать.Мышеловка захлопнулась.Мужчина уверен,что он охотник,а на самом деле он заяц,которого поймали

ztZU4zhgUw4

Ежели мужчина будет жертвой (в смысле - объектом охоты) и не будет осознавать себя жертвой (т.е. пострадавшим в её результате), то какая кому хрен разница, имела место та охота, аль нет?
В смысле, получается, что один не бездолит другого, а - обоюдная социальная игра. И не более.

Останнє редагування:
спорный момент
состояние любви и влюбленности разные вещи
то что вы описали выше- это влюбленность
Влюбленность в моем словаре-это легкая симпатия и все.А я говорил о любви с маленькой буквы,которая имеет вид быстро протекающей болезни,она похожа на алкогольное опьянения,причем чем лучше с вечера,тем хуже с утра.Любовь о которой Вы подразумеваете гораздо шире отношений между мужчиной и женщиной,между родителями и детьми и так далее.Мы сейчас не ее обсуждаем.Она настолько редка в природе,что ей можно пренебречь в описании отношений мужчины и женщины,а тем более мужа и жены:)

а что? Болезненный конь (кобыла в смысле) может?
Болезненный конь вызывает... ой да много чего вызывает. Всякого. Разного.
Йаб не кобыле не вдул. Брезглительно, поньмашь ли:)
А так- заботишься себе о кобылке, да чтоб блыщала:)
:rolleyes:Я против сравнений женщин с копытными. Протестую!
Изначально девушка выбирает объект ,затем разбрасывает наживку недалеко от места проявления объекта. Если "клюет " не тот,то он грубо (или нет)отшивается.Как только нужный мужчина проглатывает наживку и начинает движение в сторону девушки,сама девушка держа дистанцию начинает отступать ,создавая иллюзию "убегания".Мужчина начинает преследования.Девушка сокращает или удлиняет дистанцию в конце концов дает себя завоевать.Мышеловка захлопнулась.Мужчина уверен,что он охотник,а на самом деле он заяц,которого поймали:-)
Какая захватывающая ерунда. Волшебная фантазия, да)).
"Любовь и благосклонность причиняют
одни беспокойства.
То, что ценится высоко, наносит наибольший вред твоему телу.
Но почему любовь и благосклонность причиняют одни беспокойства?
Любовь делает тебя зависимым,*— сначала боишься ее не найти,
потом боишься ее потерять."

Только по-настоящему безразличные друг другу люди могу жить вместе долго и счастливо.Любовь неизбежно приводит к чувству собственничества и как следствие становится удавкой на шее партнера.Кроме того нельзя долго пульсировать эмоциями,они иссушают.Единственный способ долго жить в браке-отбросить чувства и обоим соблюдать правила взаимовыгодного совместного пребывания на основе равноценного честного обмена
и взаимного уважения.
Я поражаюсь прям...
Это новый вид троллинга?
Они, эти оба/двое - изначально НЕ могут быть рационально-безРАЗЛИЧНЫми друг к другу, так как ВЫБИРАЛИ друг друга. Ага)) А не связывали свою жизнь с первым попавшимся))

0_b60de_36da8256_XL.jpg

Ну кстати если продолжать проводить параллели между любовью и спиртным то можно прийти к интересным выводам-
-если много пить,то можно стать алкоголиком,
-если есть генетическая предрасположенность,то алкоголиком стать можно быстрее,
-алкоголики плохо заканчивают,
-если научить себя пить в меру и хорошие напитки,то можно получать удовольствия до поздней старости,
-если не умеешь пить не пей,
-если в пьянке *****,то пей только дома.
Ну и так далее:-)

Вместо пить везде поставить любить

:rolleyes:
Они, эти оба/двое - изначально НЕ могут быть рационально-безРАЗЛИЧНЫми друг к другу, так как ВЫБИРАЛИ друг друга. Ага)) А не связывали свою жизнь с первым попавшимся))
Вообще эту мысль трудно принять,но это просто мысль,которая работает вокруг меня,у Вас может чего-то другое работает.
Сухие факты вокруг меня
-чем сильнее чувства,тем меньше шансов,что эти отношения дорастут до брака,а если и дорастут,то брак обречен,партнеры идеализируют друг друга,не обращая внимания на быт,а потом разочарования,потому как настоящие люди другие(поэтому ранние браки нестойкие и недолгие),
-всех кто женился по любви в моем кругу уже давно развелись,
-самые жизнеспособные браки где партнеры выбирают друг друга на основе симпатий,но больше думая головой,обдумывая предварительно будущие бытовые вопросы(по этой причине поздние браки достаточно крепкие),
-в старину разводов было меньше,потому как женили родители ,думая головой,не давая чувствам молодых превалировать над их опытом.

Останнє редагування:
епт....вчера включили отопление, седня выключили.
вот жеж ****ы.:диявол::-(
аварийная тепловых сетей говорит что отключением занимаются участки.
ЗАВТРА туда надо звонить. а щас шо делать?
покращення.....

епт....вчера включили отопление, седня выключили.
вот жеж ****ы.:диявол::-(
аварийная тепловых сетей говорит что отключением занимаются участки.
ЗАВТРА туда надо звонить. а щас шо делать?
покращення.....
Бежать в магазин за половинкой:)

Назад
Зверху Знизу