Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Привет !)
Ты можешь представить, но не можешь знать и прожить.
А значит и не получишь этого. Знание в теории меня не интересует. Эмоции, ощущения "на бумаге", в предположениях так же невкусны.
Я хочу знать, хочу проживать. Это.
Там , чуть ниже я писала, что нужно полное взаимодействие.
.. это как бы выпить до дна.
Наполовину - не хочу.
Только при полном взаимодействии появляется то самое.

ну я уже говорил где то об этом... я уже напился.... счас у меня нет этой жажды.... :)

:D
doritiping! масонство-то тебя минуло, но это была не единственная секта :D
Хоспати, шо ж вчера было?:eek: Я не охватила все секторы? Вы разбились на подгруппы? Затаила дыхание и жду. Готова ко всему :trollface:

У нас тут в группе,что ни **** то секта:-) ну в смысле все сектанты,то есть сект даже больше,чем членов:-)многие в двух,а то и в трех сектах одновременно,никак не определятся.

Сообщение от risarisa

включить воображение))

это каким образом? вы думаете что его можно выключить?
можно..можно..вспомните, как это работало в детстве, ведь у детей нет проблем с воображением...вот с возрастом, действительно, оно-воображение сильно атрофируется...так что представляйте))..

Я не пить тебе предлагаю. В общем-то я ничего тебе не предлагаю.
Говорю, что человека ты не узнаешь ни пожив с ним под одной крышей.
И по сути, видно, что тебе хорошо самому. Одному.
И снова же, я, по-моему, там писала, что не всё равно, что именно человек хочет.
Я хочу тепла только одного человека. Но именно то тепло, которое предназначено мне.

(Твой обогреВателЬ КомФорТ)...:іржач:

можно..можно..вспомните, как это работало в детстве, ведь у детей нет проблем с воображением...вот с возрастом, действительно, оно-воображение сильно атрофируется...так что представляйте))..
Я иногда во сне летаю. Правда, последний раз летал лет 5 назад.

Я не пить тебе предлагаю. В общем-то я ничего тебе не предлагаю.
Говорю, что человека ты не узнаешь ни пожив с ним под одной крышей.
И по сути, видно, что тебе хорошо самому. Одному.
И снова же, я, по-моему, там писала, что не всё равно, что именно человек хочет.
Я хочу тепла только одного человека. Но именно то тепло, которое предназначено мне.

да я понимаю о чем говоришь ты и понимаю это твое желание... я говорю лишь о том что во мне такого желания нет... да... мне комфортно в одиночестве...

Эх, так мы ж тут все с возрастом! :D

У нас тут в группе,что ни **** то секта:-) ну в смысле все сектанты,то есть сект даже больше,чем членов:-)многие в двух,а то и в трех сектах одновременно,никак не определятся.

А если без члена, то трижды в кубе... :)

Давление окружающей среды :)
Лёгкая неадекватность детей вызывает умиление. А у взрослых т.ж.с. - раздражает неимоверно...

zvezda-0003.webp

Назад
Зверху Знизу