Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А тогда государство, со своим правом на труд, было единственным работодателем. То есть от Сидорова избавится не могло.
не с той стороны копаете)).
что причина, а что следствие: беломорканал? или враг народа сидоров?

ты ж про "сейчас" спрашивал - и про "тогда"....ну, мы ж о 30-50-х и говорим:rolleyes:.................а ты чуток моложе...:)

Подожди, но изменилось в ТОЙ стране? Или это достижения современной Украины?

это уж полный ****ец.....прошу извинить за галльский. наверное у вас таки никого не увозил воронок.

с какой березы ты упал?:D ...они потомственные наблюдатели - "кто ж их посадит?"...;)

после сорока, а может и раньше, теряется это накрывающее с головой волшебное чувство влюбленности (патамушто все бабы - б...),видимо переходит в любовь к детям, у кого есть...

"в Україні людей, які виживають на суму менше прожиткового мінімуму, - близько 17%, говорить вона. За відносним критерієм - бідним є чверть населення країни.
"Найбіднішими є багатодітні родини та сім'ї з дітьми до 3 років. Найбільша частка бідних - саме серед багатодітних сімей. І з народженням кожної наступної дитини ризик бідності зростає дуже виразно. А там, де більш як 4 дітей, там майже 90% бідних""

не с той стороны копаете)).
что причина, а что следствие: беломорканал? или враг народа сидоров?

С причинами с вами абсолютно согласен, только вопрос к вам как и марише.
Изменил это сейчашний строй?

А чего вы всё говорите о сравнительно кратком этапе истории? Давайте поговорим о 50-70х. О них я куда больше знаю - поколение моих родителев. А в 80х и сам участие принял.

тот этап определил дальнейшее продвижение в сторону тотального пипЕца!:( ( или пипца?)...

ну начинай про 50-70-е...я подключусь)

после сорока, а может и раньше, теряется это накрывающее с головой волшебное чувство влюбленности (патамушто все бабы - б...),видимо переходит в любовь к детям, у кого есть...

--мне бы эти проблемы

до сегодняшнего дня нужно еще добраться...

начали с Горбачева ( рх уж этот мне Сконошутттто!:yahoo:)...

отмотали назад - опаньки! а косяки-то начинаются задолго до Михаил Сергеевича...:rolleyes:

ну вот! и давайте двигаться спокойно, без транспарантов...до анализа сёгодення мы доберемся к концу недели, я думаю)

Ага. А все мужики, по-Вашей логике, козлы и еще те бл---ны. :D

"в Україні людей, які виживають на суму менше прожиткового мінімуму, - близько 17%, говорить вона. За відносним критерієм - бідним є чверть населення країни.
"Найбіднішими є багатодітні родини та сім'ї з дітьми до 3 років. Найбільша частка бідних - саме серед багатодітних сімей. І з народженням кожної наступної дитини ризик бідності зростає дуже виразно. А там, де більш як 4 дітей, там майже 90% бідних""

Они не хотят понять, что повальная нищета и деградация общества мало чем отличается от массовых расстрелов.:(
Конечно, старушку гуманнее ***** ценой на корвалол.

только вопрос к вам как и марише.
Изменил это сейчашний строй?
эээм. :) извините. я, конечно, читаю, но, наверное, не настолько внимательно.
вот это в глаза бросилось:
друзей, родителей и беззаботность не любила
а вопрос про который говорите..:незнаю:
можете повторить..? о чем там?

тот этап определил дальнейшее продвиение в сторону тотального пипЕца!:( ( или пипца?)...
ну начинай про 50-70-е...я подключусь)
На 30-50 пришлась борьба за власть и мировая война. Однако , существовавшая структура власти позволила разбитую нахрен страну а краткий промежуток времени превратить в одну из великих держав - даже не в плане военной мощи. Наука, культура - массовые! Такого социального обеспечения никогда и нигде в мире не было и не будет (:) я о 70х). 80е - упадок. Но даже он очень выгодно отличался от нынешней ситуации в Украине. Да и в России тоже.

до сегодняшнего дня нужно еще добраться...

начали с Горбачева ( рх уж этот мне Сконошутттто!:yahoo:)...

отмотали назад - опаньки! а косяки-то начинаются задолго до Михаил Сергеевича...:rolleyes:

ну вот! и давайте двигаться спокойно, без транспарантов...до анализа сёгодення мы доберемся к концу недели, я думаю)

Михал Сергеевич умудрился развалить то, что по идее надо было перенаправить.
По итогу россия сейчас это катается вернуть взад, а мы не знаем что делать со своей " свободой" и кстати уже обратно не хотим.

Назад
Зверху Знизу