Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Sconosciuto, вот смотрю на текст и на картинку - и не могу понять связь.

tead2e.jpg

Болванщик широко открыл глаза, но не нашелся, что ответить.

– Чем ворон похож на конторку? – спросил он, наконец.

– Так-то лучше, – подумала Алиса. – Загадки – это гораздо веселее…

– По-моему, это я могу отгадать, – сказала она вслух.

– Ты хочешь сказать, что думаешь, будто знаешь ответ на эту загадку? – спросил Мартовский Заяц.

– Совершенно верно, – согласилась Алиса.

– Так бы и сказала, – заметил Мартовский Заяц. – Нужно всегда говорить то, что думаешь.

– Я так и делаю, – поспешила объяснить Алиса. – По крайней мере… По крайней мере я всегда думаю то, что говорю… а это одно и то же…

– Совсем не одно и то же, – возразил Болванщик. – Так ты еще чего доброго скажешь, будто «Я вижу то, что ем» и «Я ем то, что вижу», – одно и то же!

– Так ты еще скажешь, будто «Что имею, то люблю» и «Что люблю, то имею», – одно и то же! – подхватил Мартовский Заяц.

– Так ты еще скажешь, – проговорила, не открывая глаз, Соня, – будто «Я дышу, пока сплю» и «Я сплю, пока дышу», – одно и то же!

– Для тебя-то это, во всяком случае, одно и то же! – сказал Болванщик, и на этом разговор оборвался.

С минуту все сидели молча. Алиса пыталась вспомнить то немногое, что она знала про воронов и конторки.​
(с)...

На вопрос "Как живешь?" завыл матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головою об стену...
В общем, ушел от ответа(с):D
Кстати говоря. Неоднократно от пожилых людей слышал что-то вроде: жизнь прожита как будто начерно, вот сейчас бы - по новой... :)
Грустно это

Кстати говоря. Неоднократно от пожилых людей слышал что-то вроде: жизнь прожита как будто начерно, вот сейчас бы - по новой... :)
Грустно это

грустно, но честно
да и сожаление:незнаю: никто ведь за нас них не принимал решения. все равно было бы так же +-
больше похоже на стенания о "упущенной выгоде"

грустно, но честно
да и сожаление:незнаю: никто ведь за нас них не принимал решения. все равно было бы так же +-
больше похоже на стенания о "упущенной выгоде"
Ага. :) Вот мне тоже так катца. Лично мне так катца. Что было бы всё равно так же. +- :угу:
Одних ошибок избежав, всё равно влетишь в иные.
Хрен с ними. Возможностями.
:) А мне "дрофа" всё-таки нравится. Ага. Купил потому шо кизляр, а помацав оценил. Хорошая ухватистая рукоять, крепкий клинок, даром что в 2 мм. Да и к ношению - годен. Словом, удачный нож :)

486bed.AP98933239305.jpg

Полиция разгоняет демонстрацию пожарных, Барселона, Испания.
Медики будут оттягиваться чуть попозже...

EJtl_tGoHbM

Останнє редагування:
если есть бабки и здоровье жизнь ХОРОША в любом возрасте!
:D Угу. Ну, если уж загадывать, давайте сразу загадаем и мир во всём мире.
Эк, понимаете. И бабки, и - без проблем со здоровьем. И ещё, небось, захочется любящую тётку в качестве приложения. И - друзей. Таких чтобы - настоящих.
:) Жизнь в любом случае хороша. Пока есть. А там - посмотрим. :)

шаста, имхо, пиша слово "независимость", имела в виду его антонимом не "зависимость", а "взаимосвязь с миром". Взаимосвязь - это и есть предпосылка свободы, т.к. выбор может появиться только в контексте событий. :)
Люди, живущие в "ложной независимости" от мира - сидят в собственной тюрьме, отказываясь видеть окружающий мир. Типа того.
:угу: :угу: :угу:
................предлагаю уточнить у Шасты...я поняла ее иначе;)
как ты меня поняла, Марин? :)

Кстати, я притормозил со своей йогой. Какие-то странные ощущения с позвоночником. А у меня к нему, позвоночнику, трепетное отношение.
Чес-слово, иногда кажется, что нет такой части маво тельца, где б обошлось без каких-нибудь травм. Очень осторожно работать с ним надо :)

Есть такой интересный дядька - Голтис. Вот кусочек его истории:

Много раз каждый день в свободную минуту я благодарю Господа за то, что он словно несет меня в ладонях сквозь жизнь, показывает столько удивительных вещей… Ни одно мгновение из своей жизни я не согласен был бы изменить. Даже то, что был перелом позвоночника… Казалось бы – такая травма, просто ужас… В двадцать пять лет сломать позвоночник…

Как это случилось?

Была весна. Я со своей собачкой шел в лес гулять, из Закарпатья в Карпаты, в свои любимые места через подвесной мост. Мостик узенький, весь качается. Мост качнулся и с самой его середины мою собачку выбросило в реку. Весна, разлив, речка бешеная… Я понимал, что метров через двести собачка утонет. Там ниже по течению начинаются пороги, она выбьется из сил и дальше ей просто переломает все кости… Я прыгнул в воду. Речку-то я знал хорошо, вроде бы, место безопасное… Но кто мог предугадать, что под водой окажется топляк? Намокшее бревно, которое принесло разливом… Я прыгал ногами вниз, но ударился шеей в бревно при входе в воду. Ну, собачку добыл, пошли мы в лес, побродили по горам… И только на третий или четвертый день – точно не помню – обнаружили, что позвоночник-то сломан. И жизнь моя держится исключительно на мышечном корсете… Знаете, как в то время было – то пленки нет в рентген-кабинете, то кто-то заболел… Совок…

А я тогда основательно изучал медицину под руководством профессора Снегурского. Был такой ученый-медик с мировым именем. Работал у нас в Ужгороде. Двенадцать лет мы с ним дружили… И все двенадцать лет я у него учился… Я уже с готовым рентгеном к нему пошел… Он тут же созвал консилиум, пригласил коллег из Киева. Случай мой оказался уникальным. При таких переломах не выживают. Если вдруг выживает кто – один из ста тысяч…

И ты этим одним из ста тысяч как раз и оказался…

Ну да, выходит, что так… Просто благодаря тому, что мышцы были сильные и удержали позвоночник. Конечно, чувствовал онемение верхних конечностей ночью. Когда я спал, мышцы были расслаблены. Я задыхался, сердечная аритмия… Неприятно, конечно, но, как мне казалось, не смертельно. Однако врачи были несколько иного мнения…

Короче, по заключению консилиума мне предстоял год постельного режима и потом – длительная реабилитация. Скорее всего, без перспективы полного восстановления функций. Но только вот проблема одна возникла: через полтора месяца мне нужно было сдавать экзамен по гимнастике в Киевском институте физкультуры…

И что?

Ничего. Сдал. Пятерку получил. Помнится, в том семестре как раз кольца были, перекладина…

Опа…

Бабушкина школа плюс специальные методики восстановления… Я ведь боевыми искусствами занимался по-честному…

меня - впечатляет :)

Останнє редагування:
Та я Вас умоляю.
Не надо никого *******. Я не говорил, что он мне не нравится Я говорил, что мне не нравится, что он ругается. Это разные вещи.
Стас,я бы вчера и не ругался,если бы вы на меня не накинулись.Ну трольнул там ту Счастю,у нее думаю руки не из зада растут,может и сама ответить.А ***** меня первые послали и я послал,далеко и надолго.:D

Есть такой интересный дядька - Голтис...
меня - впечатляет :)
Угу.
Показательно. Презрительно так: "совок"... А в занюханном Закарпатье светило медицины собирает консилиум, спасающий жизнь - не олигарху, а обычному гражданину того самого совка.
А по мышечному корсету - таки-да. Неоднократно слышал от врачей. Да что там. Хрестоматийный факт: берцовая кость, окружённая мышцами, выдерживает напряжение в 5 раз большее, чем та же кость без мышц.
Ну по спортивной гимнастике - вряд ли какой спорт сравнится по уровню ОФП. Таки-да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне иногда кажется, что в нашей стране никогда ничего не изменится :(

Прикол в том, что сейчас я знаю, как этого добиться, но сделать уже практически ничего не могу.

Как так может быть?
Пример

:) Меня так часто в этом обвиняли, что, видимо, таки-да :)
а зачем вы пытаетесь кокетничать?
Мне всегда было интересно зачем люди любят комплименты:)

мда
Все лучшее детям
В спальном корпусе 1906 года постройки ....

Останнє редагування:

До тех пор, пока чиновники не несут персональной ответственности. Вплоть до высшей меры. Кстати, на мой взгляд, это - единственный случай, для которого стоит её оставить - вредительство на государственном уровне.
Как так может быть?
Пример
Ну, ладно. Пример.
Я знаю, как довольно быстро и без затрат существенно повысить свои силовые показатели, ну скажем - очень существенно. Но, травмы, полученные в бестолковой юности, не дают такой возможности.
Я знаю, как и куда приложить свои умения для высокоэффективного проф. роста. Но в моём возрасте у меня уже другие приоритеты - много более важные, чем тот проф. рост.
Ещё песен? :)
а зачем вы пытаетесь кокетничать?
Мне всегда было интересно зачем люди любят комплименты:)
:D Выгода - не непременно комплименты.
Скажем так.
Уличали меня неоднократно в том, что я уничижительно о себе отзываюсь. Это - да, привлекает внимание и может подчеркнуть достоинства.
Но, это - только одна сторона медали.
Я, понимаете, привык ориентироваться на тех кто добился много большего. Так что, как и писал, вполне искренен.
К тому ж, этот вялый скулёж помогает окружающим не воспринимать меня таким занудой, каким я таки-есть. Ну так, типа смайлика, намалёванного поверх кислой физиономии. Как-то так :)

Последний день мая-месяца... :)

Только что во дворе:

Липа цветет
c18b88c5dcde.jpg

и вишни краснеют уже
3e57b66f2907.jpg

Ну ясно же, что всё хорошее, доброе, необходимое, всё то, что требуется для жизни будущих поколений.

"Все хорошее" - это как раз больше всего и непонятно...))) В том смысле, что неконкретно...

Вообще, если говорить про учебу, тут я согласен с Ш. Холмсом. Мозги (память) - это чердак, туда надо складывать только необходимые вещи, и чтобы порядочек был. А если "учить все ради всего", то чердак лопнет.

"Все хорошее" - это как раз больше всего и непонятно...))) В том смысле, что неконкретно...

Вообще, если говорить про учебу, тут я согласен с Ш. Холмсом. Мозги (память) - это чердак, туда надо складывать только необходимые вещи, и чтобы порядочек был. А если "учить все ради всего", то чердак лопнет.
Хорошо, я учту всё, с чем ты согласен и не согласен, но только позже...

91100178.jpg

Вот, дарю всем майскую розу!

Вот, любопытная информация.

"Украина заняла восьмое место в десятке государств мира с самой высокой смертностью населения по версии Центрального разведывательного управления США - об этом говорится в специальном докладе ЦРУ под названием "Международная книга фактов"...

По данным ЦРУ, количество смертей на 1000 населения в Украине составляет 15 человек, и из европейских государств в "черной десятке" оказалась лишь Болгария (14 человек на 1000 населения).

Все остальные страны списка представлены африканскими державами и Афганистаном. Лидирует по вышеперечисленным показателям ЮАР (17 человек на 1000 населения)." (
)

Цветет все))...и липа, и жасмин, и розы, и клевер, и....вот этот куст с белыми гроздьями - мы его в детстве называли "невеста")))...........гуляю вечером с малым - от ароматов можно просто рехнуться!..................чувствую, я тоже скоро зацвету)))...

Цветет все))...и липа, и жасмин, и розы, и клевер, и....вот этот куст с белыми гроздьями - мы его в детстве называли "невеста")))...........гуляю вечером с малым - от запахов можно просто рехнуться!..................чувствую, я тоже скоро зацвету)))...
:D Мариш.
Я некоторое время раздумывал, что мне не нравится в этой фразе "я... зацвету", - потом посмотрел значение слова "зацвести"...

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

а через 3 года я стану одним из вас ! :ридаю: :D:D:D

Назад
Зверху Знизу