Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Подружка, Мамарина, спасибо :) :довольноекакслон:

соответственно главный учитель таки внутри.... остальное дополнения.... :)
А я вот думаю, что учитель-это сама жизнь! Она нам для того и дана, чтобы мы учились сами и учили других! Даже маленькие дети могут чему-то научить взрослого! И вообще жизнь иногда такие сюрпризы нам подбрасывает нежданно-негаданно. Короче, я думаю, что мы на этой планете для того, чтобы собрать, сохранить, преумножить. А для этого надо учиться, учиться и учиться!
Всё, я убежала! Приятного всем вечера!

из моих слов это не следует. ладно.

из твоих слов следует, что ты ищешь... так? не ищи во вне учителя ,который вывернет тебя наизнанку... ищи того, кто поможет найти внутреннего... ;)

...это не поиск - скорее, просто персональное внутреннее ощущение...ведь в зависимоси от него ты можешь либо ныть, что все плохо, жизнь не удалась, все вокруг виноваты, ибо не помогли, не подсказали, не создали условий, не НАУЧИЛИ..............либо взять ответственность за свои промахи на себя - мол, не подумал, не проанализировал, не сделал вовремя, не НАУЧИЛСЯ...
Так УЧИСЬ! Делай, ошибайся, но - учись и делай! Чтоб научиться)).
Все "хорошо" и "плохо" ты ужЕ ЗНАЕШЬ.

она о том, что каждый встречный - учитель.
восприятие сестра. в нем все дело. не каждого воспримешь в этой роли;) не в каждом найдешь полезное для себя.
некоторые встречные учителя учат пользоваться игнором.
для этого много мозгов не надоть. слушать себя да и все.

А я вот думаю, что учитель-это сама жизнь! Она нам для того и дана, чтобы мы учились сами и учили других! Даже маленькие дети могут чему-то научить взрослого! И вообще жизнь иногда такие сюрпризы нам подбрасывает нежданно-негаданно. Короче, я думаю, что мы на этой планете для того, чтобы собрать, сохранить, преумножить. А для этого надо учиться, учиться и учиться!

права наверное на все 100.И чтобы на качество проверить.

а, ну тогда это просто формула ума для личного пользования. Такая себе самомотивация.

таки - йес!:yahoo:...

чет уже который раз замечаю, что говорим, говорим пару страниц - и вроде даже как бы спорим про шото...а по итогу - ой тю!...да мы ж про одно и то же:пиво:...

тождественность, так ее:D

из твоих слов следует, что ты ищешь... так? не ищи во вне учителя ,который вывернет тебя наизнанку... ищи того, кто поможет найти внутреннего... ;)

Моничка, сорри, но чем дальше в лес тем больше дров :)

а вот хренушки! - НЕ знаЮ!:rolleyes:..
:DДа вот хренушки)) ЗНАЕШЬ. Сложнее признаться себе в этом, да?))
О СВОЁМ "хорошо" и "плохо" - знаешь только ты. Сама.
вово. как сегодня: моя точка зрения может быть и кочкой о которую я споткнусь, но это же будет МОЯ кочка, уникальная:D
Естественно:).
В следующий раз ты сможешь её обойти;)

Собрать и приумножить что? И учиться-учиться чему конкретно?

Ожидание...какая красота.:)
[VK]/video_ext.php?oid=37929403&id=164544337&hash=3375f5d502a55b57&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

Останнє редагування:

Вкладення

• av-marine.webp
    av-marine.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 94
Назад
Зверху Знизу