Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
мне вот тут подумалось вдруг, что нет учителей снаружи - только внутри нас...

в таких тонких материях, как межличностные отношения, никого ничему нельзя научить - даже собственным примером:rolleyes:....можно либо научиться, либо НЕ научиться...

умачка девочка!!! ты становишься философом.... тока учти. что это путь к одиночеству.... ;)

мне вот тут подумалось вдруг, что нет учителей снаружи - только внутри нас...

в таких тонких материях, как межличностные отношения, никого ничему нельзя научить - даже собственным примером:rolleyes:....можно либо научиться, либо НЕ научиться...

ни да ни нет.
обстоятельства и люди вокруг тебя создают квесты, проходя которые ты учишься. Учители, которые учат тебя прямым текстом - явление исключительно редкое. Чаще приходится переваривать слова и действия учителей и делать свои выводы.

ни да ни нет.
обстоятельства и люди вокруг тебя создают квесты, проходя которые ты учишься. Учители, которые учат тебя прямым текстом - явление исключительно редкое. Чаще приходится переваривать слова и действия учителей и делать свои выводы.

т.е. учитель внутри... ровно то, что сказала Марина... :D
на каком методическом материале учишься, то уже другой вопрос.... ;)

ни да ни нет.

но согласись - даже при прохождении сотни квестов нет гарантии, что ты чему-то научился:rolleyes:...

...ты можешь научиться даже сидя дома в кресле, но только в том случе, если ты хочешь и, главное - можешь - научиться...

умачка девочка!!! ты становишься философом.... тока учти. что это путь к одиночеству.... ;)

хм....тогда даже и не знаю - хочу ли я туда?:rolleyes:....или у меня уже нет выбора?;)

т.е. учитель внутри... ровно то, что сказала Марина... :D
на каком методическом материале учишься, то уже другой вопрос.... ;)

неа, не ровно. Учители, загружающие в тебя что-то прямым текстом, а также некоторые особо кучерявые квесты могут так переколошматить человека, что у него самого и в голову бы не пришло так себя перекроить.

и вообще, мне не по душе искать где сидит учитель - внутри или снаружи. Лишено смысла. Делается, имхо, из чувства ложной независимости от Мира.

но согласись - даже при прохождении сотни квестов нет гарантии, что ты чему-то научился:rolleyes:...

...ты можешь научиться даже сидя дома в кресле, но только в том случе, если ты хочешь и, главное - можешь - научиться...
квесты и твои способности к обучению - это множители, дающие какой-то результат. При полном отсутствии квестов, какие бы ни были твои способности, результат будет ноль. И наоборот. Так что нужно и то и другое :)

и вообще, мне не по душе искать где сидит учитель - внутри или снаружи. Лишено смысла. Делается, имхо, из чувства ложной независимости от Мира.

неа... делается из желания делать...а чем вызвано это желание, это уже у кого как... и если нет у человека желания учиться, то никакие квесты и никакие учителя его не изменят....

неа... делается из желания делать...а чем вызвано это желание, это уже у кого как... и если нет у человека желания учиться, то никакие квесты и никакие учителя его не изменят....
Ага. Это у йогов я встречал такую мысль. Что любое знание должно быть востребовано.
А это значит, должна созреть база для получения этого уровня знаний.
А стимул довольно прост, на мой взгляд.
Если человек плохо ориентируется в ситуации, неадекватен ей, он постоянно будет отхватывать асфальтом по морде. Ежели не ***** - захочется учиться.

неа... делается из желания делать...
я о поиске "где сидит учитель" :)
а чем вызвано это желание, это уже у кого как... и если нет у человека желания учиться, то никакие квесты и никакие учителя его не изменят....
постом ранее я о том же :)

имхо, из чувства ложной независимости от Мира.

опанькиииии!...ложная независимость....тактактак:rolleyes:...опять всплывает моя любимая тема:D...а иде мой главный оппонент наша рю подевалась?;)

Да ну. При чём тут заумности.
Я с ним не без приятственности вона сколько трындел. Просто заносит человека. А кому оно надо, проблемное общение?
Да и общий фон сразу накаляется. Я, понимаешь, и сам - не зайка. И очень не люблю тех, кто во мне незайку будит.
В этой темке редко кто ругается. Именно потому что - взрослые. Жизнью ученные.
Ну и принц Ваш. Его научит. И не сомневаюсь в том. Но пока это не случилось. Мне без него спокойнее. Ага.
Мне ото мобилизовывать ресурсы надоть. Иммунитет.
shasta, Зри, кто она тебе сестра?Может жена?От туда сыр-бор.Вообщем про хаты не звезди,а то можешь обламатся или обьяснят.Я всего лишь ответил на грубость и не более того.Что именно тебя взело?

Привет всем! Заглянула пооздоровкаться! Надеюсь все живы-здоровы?

Если человек плохо ориентируется в ситуации, неадекватен ей, он постоянно будет отхватывать асфальтом по морде. Ежели не ***** - захочется учиться.

но это ж ежели не *****... в этом то и суть... а кто то скажет просто не повезло... и опять.... асфальт вздыбится.... :D

постом ранее я о том же :)

соответственно главный учитель таки внутри.... остальное дополнения.... :)

...это не поиск - скорее, просто персональное внутреннее ощущение...ведь в зависимоси от него ты можешь либо ныть, что все плохо, жизнь не удалась, все вокруг виноваты, ибо не помогли, не подсказали, не создали условий, не НАУЧИЛИ..............либо взять ответственность за свои промахи на себя - мол, не подумал, не проанализировал, не сделал вовремя, не НАУЧИЛСЯ...

Моничка) а ведь разговор параллельный идет - тут и на филиале;)...

экие мы зануды всештаки)...нам и поговорить больше не о чем:D

У Шасты и у *****-Билана новые авки! Молодец, Шаста, авка новая у тебя суперовская!

У Шасты и у *****-Билана новые авки! Молодец, Шаста, авка новая у тебя суперовская!

хм...а я уже 2,5 года - НЕ молодец...ясненько:D

объявляю конкурс на лучшую аву для себя!!!:yahoo:...

вот любопытно - кто как меня видит?:rolleyes:

соответственно главный учитель таки внутри.... остальное дополнения.... :)
из моих слов это не следует. ладно.

...это не поиск - скорее, просто персональное внутреннее ощущение...ведь в зависимоси от него ты можешь либо ныть, что все плохо, жизнь не удалась, все вокруг виноваты, ибо не помогли, не подсказали, не создали условий, не НАУЧИЛИ..............либо взять ответственность за свои промахи на себя - мол, не подумал, не проанализировал, не сделал вовремя, не НАУЧИЛСЯ...

а, ну тогда это просто формула ума для личного пользования. Такая себе самомотивация.
я же - про взгляд на человека со стороны Мира :)

хм...а я уже 2,5 года - НЕ молодец...ясненько:D

объявляю конкурс на лучшую аву для себя!!!:yahoo:...

вот любопытно - кто как меня видит?:rolleyes:

да так и видят,с осени когда ты к первой звезде шла,ни чего не поменялось.

Назад
Зверху Знизу