Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
делай быстро и четко
быстрее только пули.:)

Ни разу в жизни не видел, чтобы кто серьёзный так себя вёл. Хамски. Нагло.
Именно потому, что за любое слово, любое действие придётся отвечать. Что вовсе не так весело, как иногда кажется.
В любой "хате" тебя растёрли бы. Потому что нафиг оно никому не надобно - беспредельщики. Какой ты нафиг чёткий.
Пока шо - в "игнор", а там поглядим.

то есть?я на грубость должен цветком ответить?***** на твое мнение вообще и в общем,как будто оно заботило меня,ваши печали.

В любой "хате" тебя растёрли бы.
и про хаты ты не гуди,сидявый?

dolf_ru_032.gif
мне тоже с тобой весело
И спокойно:D

Я слова через одно понимаю. :)
читайте Veles
От ума одно горе:)

Девушка-Ураган, я так понимаю, что 7ЖСБ подразумевала под понятием "визитка" не буквальный, а именно перенесенный смысл - "отличительный, очень характерный (и, как правило, положительный) признак, однозначно указывающий на его обладателя".

В этом смысле любимый человек любого человека - это очень отличительный и очень характерный признак.
В том смысле, что очень четко характеризует человека, отличает его от других людей.

И в этом, кстати, Вы правы, нет смысла ставить акценты - М для Ж, Ж для М.
Ч для Ч.

Вот только не все будут выставлять эту информацию напоказ.
Именно. "Визитка" - тот человек, который способен заполнять собственное одиночество так качественно своими личностными характеристиками, где своим только лишь наличием УЖЕ несёт свои отличительные особенности и превосходство перед остальными, для того кто выбирал его для себя))).
Лапа, ты слишком много космополитена читаешь:D
Мурзилку и Юного натуралиста в децтве:rolleyes:

либидо - оно у всех либидо, у М и Ж, хоть в Африке.
:confused:Дааа??? Ток при собственном знании, что я могу трахнуть мужчину - при всём желании я НЕ смогу его трахнуть, ежели у него не встанет на меня:D.И здесь, уж извините, физиологическое различие сможет сыграть свою решающую роль))).

чтоб я ****, если понял хоть слово. :rolleyes:
Там сказано то же, что и в выделенном Вами:
а я не понимаю, откуда берётся визитная карточка. И откуда может взяться страх.
Люди просто общаются с тем, с кем им интересно и комфортно, кто не напрягает. А не потому что кто-то - визитная карточка.
Они общаются с отличными от других. От множества. С иными. Это и есть выделительной чертой. Не демонстрационной.

ок женщина - его визитная карточка, которую предъявляют другим как символ знатности, статуса и прочая.
А мама - его вывеска на фасаде. Папа - часы, обувь и фасон из глянца. А сам человек - рекламная плоскость.
:DНе замечала ранее за Вами крайних тенденций)).

вот вы жжёте сегодня....:D
мужское и женское начало в библии к гендеру никак не относятся. Я просила рассказать про сущность женщины.
А сущности ЖЕНЩИНЫ именно "начало", в её эго и задаёт тон;).
На подачу - реакция. Естественно.
просто выбираем. Кто-то становится интересен, к нему проявляется близость и доверие, а время показывает, что вы так и идёте вместе по жизни, не теряя интереса и близости, т.е. человек становится частью жизни.
кхэ-кхэээ)) Не хотите ли Вы сказать, что человек выбирает человека для себя и никак в (ПЛЮС в выборе) межполовых и ****уальных взаимоотношений --- НЕ мужчина/женщина - женщину/мужчину?..

читайте Veles
От ума одно горе:)
Полагаю, обойдусь.
Странный парень. Не знаю, кто и как его воспитал, но к обществу эта атмосфэра не имеет никакого отношения.
Очень странный. Даже в формате ХФ. Так что, ну его нафиг.

.а я ж о чем!!!!....можно золотую бумажку без единой буквы показать - и все станет понятно
Какая разница какая бумажка, главное - что под ней. А содержание может оказаться и какашкой, и во что ее ни заверни, она лучше не станет :)

Ток при собственном знании, что я могу трахнуть мужчину - при всём желании я НЕ смогу его трахнуть, ежели у него не встанет на меня
Анредера, неужели существуют такие мужчины, которые могут перед Вами устоять? Не верю :) Наличие таких мозгов уже само по себе очень ****уально-притягательно ;)

Стасичка - ну голова ж ты все ж таки!:пиво:...Аж легше задышалось;)...

Какая разница какая бумажка, главное - что под ней. А содержание может оказаться и какашкой, и во что ее ни заверни, она лучше не станет :)
ну погоди) наличие уже просто золотой бумажки говорит тебе о человеке? о его содержательной стороне?.....вот мы про это:)...

Полагаю, обойдусь.
ну, каждый за своим приходит
Бывает так. что заумностей философских в реале *сыт по горло*. Всякое бывает:)

обычный
А может быть и нет
Учитель) Для меня - так точно.
Не знаю, кто и как его воспитал, но к обществу эта атмосфэра не имеет никакого отношения.
да боги с тем обществом
Здесь на кон больше поставлено)

ну погоди) наличие уже просто золотой бумажки говорит тебе о человеке? о его содержательной стороне?.....вот мы про это...
ни о чем не говорит, плевать, пусть хоть в бриллиантовую завернется

Стасичка - ну голова ж ты все ж таки!:пиво:...Аж легше задышалось;)...
:) А у меня голова, понимаешь, раскалывается. Вчерась хватила какая-то зараза, да с 37,6-7. На постоянной основе. Фигня какая-то.
У меня планы были. :) Всё - в трубу. Эх.

обычный
А может быть и нет

да боги с тем обществом

--ты о чём??
о каком таком "учителе"????

нет его больше))))))

обычный
А может быть и нет

да боги с тем обществом
Да ну. При чём тут заумности.
Я с ним не без приятственности вона сколько трындел. Просто заносит человека. А кому оно надо, проблемное общение?
Да и общий фон сразу накаляется. Я, понимаешь, и сам - не зайка. И очень не люблю тех, кто во мне незайку будит.
В этой темке редко кто ругается. Именно потому что - взрослые. Жизнью ученные.
Ну и принц Ваш. :) Его научит. И не сомневаюсь в том. Но пока это не случилось. Мне без него спокойнее. Ага.
Мне ото мобилизовывать ресурсы надоть. Иммунитет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и не планируйте никогда :)
:D а жить как? Жить я как буду??..
Меня жона и так всё ругмя ругает. Мол, никаких планов. Она чего-нить прикидывала, а я куды в другую сторону потянул. Эх. :)

Да ну. Причём тут заумности.
Я с ним не без приятственности вона сколько трындел. Просто заносит человека. А кому оно надо, проблемное общение?
Да и общий фон сразу накаляется. Я, понимаешь, и сам - не зайка. И очень не люблю тех, кто во мне незайку будит.
В этой темке редко кто ругается. Именно потому что - взрослые. Жизнью ученные.
Ну и принц Ваш. :) Его научит. И не сомневаюсь в том. Но пока это не случилось. Мне без него спокойнее. Ага.
Мне ото мобилизовывать ресурсы надоть. Иммунитет.

можешь лысину маслом натереть,может легче станет без меня.:)

а жить как? Жить я как буду??
импровизируйте :D я вообще стараюсь точно ничего не планировать, потому как не получится все равно. А бывает, не думая, по ходу получается еще лучше, чем хотелось :)

--ты о чём??
о каком таком "учителе"????

нет его больше))))))

мне вот тут подумалось вдруг, что нет учителей снаружи - только внутри нас...

в таких тонких материях, как межличностные отношения, никого ничему нельзя научить - даже собственным примером:rolleyes:....можно либо научиться, либо НЕ научиться...

чутка вперед на стаську.:)

Останнє редагування:
Анредера, неужели существуют такие мужчины, которые могут перед Вами устоять?
:confused:Что Вы подразумеваете под "могут устоять"???
Оне спасаются бегством)) Не могут.

Не верю :) Наличие таких мозгов уже само по себе очень ****уально-притягательно ;)
:(Вы не можете мне не верить...

Назад
Зверху Знизу