Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Для дам)

krasivye-belye-rozy-buket-roz-2.jpg
хм

терпеть не могу розы...

терпеть не могу розы...
:DНе дама, чтоли?
в тот момент да,хотя...собственно ни о чем не сожалею,считаю что в мужском мужиков нет,осколки и не более.Готов поспорить,я в нем любому расскажу.
А на что ты провоцировал??? Срача ты и так добился. Мало?
И, интересно - что ьы могло тебе подсказать, какое проявление - что оно мужское?:D
Неужто - банальный вызов задля размяться?:confused:

А на что ты провоцировал??? Срача ты и так добился. Мало?
И, интересно - что ьы могло тебе подсказать, какое проявление - что оно мужское?
Неужто - банальный вызов задля размяться?
может для собственного чсв.)И не более.)

А на что ты провоцировал???
ни на что, мне поприколу было,врятле кто то мне выскажет,с "мужского" населения.)

Останнє редагування:
может для собственного чсв.)И не более.)
М-да... Шикарный метод потешить)). Это если я счас так же захочу потешить своё и начну ебуки налево и направо раздавать, получу то же - в обратной реакции на себя,
а потом выдам нелецеприятный вердикт, что имею дело с *****ами, по факту - ничем не отличаясь:D

ни на что, мне поприколу было,врятле кто то мне выскажет,с "мужского" населения.)
А зачем тебе высказывать, если можно обойтись более гуманным методом к себе - покрутить пальцем у виска:cranky: и дело с концом:D.

М-да... Шикарный метод потешить)). Это если я счас так же захочу потешить своё и начну ебуки налево и направо раздавать, получу то же - в обратной реакции на себя,
а потом выдам нелецеприятный вердикт, что имею дело с *****ами, по факту - ничем не отличаясь:D

у меня же получалось.:DБыли какие то сомнительные приграды,спонтом поставили заслон для пацана с Донбасса.:D

А зачем тебе высказывать, если можно обойтись более гуманным методом к себе - покрутить пальцем у виска и дело с концом.
та меня и так нехило воспринимают.:D

:rolleyes:Какой-то ты романтичный стал до изумления))

А я вот стала замечать, что мужчин гораздо больше романтичных, чем раньше мне казалось - больше прагматичных)). Ан нет:D.

Здесь другая фишка, обычно не в вашу пользу играет в обстоятельствах и взаимоотношениях с женщиной)).

Эдакий гармоничный диссонанс - боязнь женщин, желание найти СВОЮ женщину и непонимание женской сущности, которое в круговой поруке несёт ту же боязнь))

честно не заметил,не вижу аппанентов.Да и врятле увижу,можешь написать если кто то объявится.;)
:DНе хотят достигать твоего уровня развития. Всё проще пареной репы)))

Эдакий гармоничный диссонанс - боязнь женщин, желание найти СВОЮ женщину и непонимание женской сущности, которое в круговой поруке несёт ту же боязнь))
а что делать если уже фсе *******?:D

Не хотят достигать твоего уровня развития. Всё проще пареной репы)))
Я их об этом и не прошу,просто могу за себя ответить.:)

Я их об этом и не прошу,просто могу за себя ответить.:)
Так никто ж не нуждается из присутствующих в твоих "ответах". Это никому не нужно))).
Забавная логика у тебя, Саша)). Бакланить, чтоб потом отвечать:іржач:.

так у меня везде четка.:DШож делать?:confused:

:)Езжай в Лас Вегас))

Так никто ж не нуждается из присутствующих в твоих "ответах". Это никому не нужно))).
Забавная логика у тебя, Саша)). Бакланить, чтоб потом отвечать.
и Донбасс иногда порожняк гонит и устает,тебе это в голову не приходила,мысль эта?

Езжай в Лас Вегас))
та уже не когда,скоро раз в год заходить буду.:)

Назад
Зверху Знизу