Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну, его сегодня трактором переехато, как-никак. Беспокоюсь.

так мы все, за сорок переехатые по такой погоде.
и не понимает же что день варения, нет бы отложить на другие 364 части человечества:незнаю:

и тебя переехало?:eek: ава вернулась?

так мы все, за сорок переехатые по такой погоде.

А трактор погодный с прицепом из метеочувствительности ровно в 40 переезжает ?

Или бывают вариации?.. Гусеничный / колесный ... Опорная площадь... Давление на почву... :confused: :rolleyes:

по мне в понедельник гусеничный покатался и все... дальше бодрячком...)))

А трактор погодный с прицепом из метеочувствительности ровно в 40 переезжает ?

Или бывают вариации?.. Гусеничный / колесный ... Опорная площадь... Давление на почву... :confused: :rolleyes:

по требованию и раньше:D
------------
комбинированный ;)
traktor.webp

да? я сегодня бодрая... как раз от переехания гидропарком отошла.

это на фоне предыдущих потерь:D

Вот кому не повезет, если вот этим:

Gruz_01.webp

или этим:

%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B54.jpg

В чем отличие Мечты и Желания ?
Всякая селедка рыба, но не всякая рыба селедка ?
Да. Мечта - желание, а скорее - их комплекс, связываемый со счастьем. Этакое вожделенное желание.
Как любая другая гипертрофия желания не может не вести к разочарованию.
Как-то так я понимаю :)

так забивай на сегодня на форум,тебе не все равно ли, кто там что скажет?:)Отметь в свое удовольствие!;)
:) я отмечал в своё удовольствие, видимо, ещё в детстве.
Да и тогда было бы лучше - отмечать вместо Дня рождения Новый год. По второму разу. Тогда радуются ВСЕ и девочки по телевизору танцуют... :)
У меня, понимаешь, вся жизнь - в удовольствие. Так что нынче даже тот Новый год не создаёт неповторимость праздника.

хотя сегодня все можно :)
:) всегда можно всё. Или всегда нельзя.
То я шучу.
С ножиками.
Т.е., у меня это конечно - любимое слабое место. После женщин. Но пока шо в руках себя держать удаётся :) Даже не особо напрягаясь.
мое пока гуд. даже на турнике повисел, поприседал чуток с гантелями. хотя спасть все равно хоцца:D
Угу. Я ща тоже приседать стану. Видимо. Не забыть бы потом потянуться... :)

вот кстати это правильна мысль.

Но-но !
Не нужно ребенка к алкоголизму склонять ! :увага:

ну почему же :незнаю:
и гарантировано и ящичек компактней:rolleyes:
это, как в шутке, что больнее чем наступить на грабли:D

Компактней ? ;) Сомнительно...

- Алло! это скорая? Здесь человека машина переехала !
- Назовите адрес !
- Улица Ленина, 47-49-51-53-55...

Да. Мечта - желание, а скорее - их комплекс, связываемый со счастьем. Этакое вожделенное желание.
Как любая другая гипертрофия желания не может не вести к разочарованию.
Как-то так я понимаю :)

BXFi4U6uxeI.jpg

Я говорил скорее о том, что достижение целей не приносит счастья. Это просто своеобразный образ жизни - достижение целей. Вроде спорта.
Хорош, но без фанатизма.
Поэтому всегда надо соотносить ценность достигаемого и цену, которую предполагается заплатить. Если, конечно, по уму.
Мама, я уже не ребёнок (c) х/ф Асса
(девочка, только что замочившая своего ухажёра)
"Что ж ты врал-то, что тебе 7 лет? Весишь-то ты на все 8!!!" :D

вот так я думаю: мечта - это желание совершенно недосягаемое, например. А досягаемые - это просто желания...
Ну. В данном случае мечта может превратиться в желание :) Что не есть гуд. Сущности следует называть так, чтобы не было возможности их путать.
Скажем, мой мальчик мечтает стать водителем.
В настоящий момент это желание недостижимое. Но в скором времени - перестанет быть таковым.

вот так я думаю: мечта - это желание совершенно недосягаемое, например. А досягаемые - это просто желания...

Мне кажется, такое толкование мечты ближе к миссии, хотя у каждого по-своему безусловно.

Назад
Зверху Знизу