Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Фу как это неинтеллигентно .. - почему нельзя выразиться более инструментально ?
у тебя не спросил.

Не всегда - иногда рефлекторный сухостой - кладешь его рядом как в детстве мечь пластмассовый кладенец и засыпаешь ..
жаль тебя,карандаш в помощь.

Иди ко мне - я уже голый , а коньячка хоцца ..
*** ты ее нужен клоун.

А гляньте, товарищи.
Оказывается, слоны и правда боятся мышей. А пощёчина таки-вправляет мозги :) Ну, так, любопытно :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А гляньте, товарищи.
Оказывается, слоны и правда боятся мышей. А пощёчина таки-вправляет мозги :) Ну, так, любопытно :)
эту статью даже кто то один с контакта лайкнул,Стась,это не ты был?:D

эту статью даже кто то один с контакта лайкнул,Стась,это не ты был?:D
от понимаешь, как к тебе негодящим образом обращаются, так ты - против. А сам...
Я, понимаешь, в "контакте" том дважды регистрировался. По необходимости. Требовалась эта долбанная регистрация, чтобы что-то скачать. Так ведь, пока в следующий раз соберусь зайти тудой, так и забыл нафиг и ник и пароль.
Так там и висят пара моих аккаунтов. Совершенно бесхозные и бесполезные.

от понимаешь, как к тебе негодящим образом обращаются, так ты - против. А сам...
Я, понимаешь, в "контакте" том дважды регистрировался. По необходимости. Требовалась эта долбанная регистрация, чтобы что-то скачать. Так ведь, пока в следующий раз соберусь зайти тудой, так и забыл нафиг и ник и пароль.
Так там и висят пара моих аккаунтов. Совершенно бесхозные и бесполезные.

тю...та зря, ном сайт.Мне там очень нра поисковики музыки и фильмов.Плюс сайту за стену, сам все контролируешь,в отличие от шлака и помойной ямы одноклассников.Ну опять же каждому свое,кста тут тоже логины и пароли,справляешься?:)

тю...та зря, ном сайт.Мне там очень нра поисковики музыки и фильмов.Плюс сайту за стену, сам все контролируешь,в отличие от шлака и помойной ямы одноклассников.Ну опять же каждому свое,кста тут тоже логины и пароли,справляешься?:)

мне тоже нравится ****tube:D

Та я ж не говорю - лучше, хуже... :)
Просто исторически сложилось так.
Одноклассники мне нужны. Там - мои удалённые родственники. Ага. Единственная надёжная связь.
А общаюсь я тут.
Пароли с логинами запоминает браузер. А я уж занимаюсь реально серьёзными вещами: что делать, чтобы никто не был виноват... А главное - чтобы мне за это ничего не было :)

SNZMKlI2oNY.jpg

Та я ж не говорю - лучше, хуже...
Просто исторически сложилось так.
Одноклассники мне нужны. Там - мои удалённые родственники. Ага. Единственная надёжная связь.
Ага..только этим и держат ****.Кста, ты знаешь? что удалить от туда страничку ты можешь только лишь тогда, когда:твои родственники предоставят справку о смерти :іржач:

А общаюсь я тут.
Пароли с логинами запоминает браузер. А я уж занимаюсь реально серьёзными вещами: что делать, чтобы никто не был виноват... А главное - чтобы мне за это ничего не было
Ты ж писал выше что в вк тяжело вспоминаешь логин и пароль?:D

тоже иногда балуюсь.:ги:

Ага..только этим и держат ****.Кста, ты знаешь? что удалить от туда страничку ты можешь только лишь тогда, когда:твои родственники предоставят справку о смерти :іржач:

Ты ж писал выше что в вк тяжело вспоминаешь логин и пароль?:D
Не. Я писал, что не вспоминаю. И мне то - пох. Да и на "одноклассников" будет - так же. Если вдруг посчитаю, что оне мне не нужны. Чё удалять-то? Забыл и всё :) Уж что-что, а это у меня быстро...

Не. Я писал, что не вспоминаю. И мне то - пох. Да и на "одноклассников" будет - так же. Если вдруг посчитаю, что оне мне не нужны. Чё удалять-то? Забыл и всё :) Уж что-что, а это у меня быстро...

та все равно,будет тебе надгробной плитой.:іржач:Думаю они скоро введут ленточки на фото;RIP.:іржач:

та все равно,будет тебе надгробной плитой.:іржач:Думаю они скоро введут ленточки на фото;RIP.:іржач:
:) а я не спешу. И Вас торопить не стану.
Что до всех этих социальных сетей, ну есть они, или нет. Что мне за дело. Разве что - потребность будет.

Что до всех этих социальных сетей, ну есть они, или нет. Что мне за дело. Разве что - потребность будет.

да нет конешно,жизнь течет за их берегами.Это так поржать и не более того.:)

в тему,убивают просто тупари в соц сетях с 8567+ друзьями:confused:.Сразу вопрос;какого?и нахуя?Извините за тавтологию.:)

в тему,убивают просто тупари в соц сетях с 8567+ друзьями:confused:.Сразу вопрос;какого?и нахуя?Извините за тавтологию.:)
:) нехорошо смеяться. У человека мож - большое сердце. Он всех любит. Его все любят.
Знаешь, сколько у меня тут в списке друзей? Я специально полез посмотреть :) 107. Хорошие люди.
Смотрел новый фильм Сталлоне? Этого года? Там прикольно машутся топорами в конце. Правда хорошо получилось. Но в фильме стоит посмотреть только это. Ага.

нехорошо смеяться. У человека мож - большое сердце. Он всех любит. Его все любят
от долбаебизма.:D

Знаешь, сколько у меня тут в списке друзей? Я специально полез посмотреть 107.
у меня в вк 45 и в одноклассниках 46.:)Только те люди которых я знаю и могу пообщаться.
Смотрел новый фильм Сталлоне? Этого года? Там прикольно машутся топорами в конце. Правда хорошо получилось. Но в фильме стоит посмотреть только это. Ага.
Неа,а название?Вообще хочу на форсаж-6 сходить на выходных,сказка,но красиво мля...:)

у меня в вк 45 и в одноклассниках 46.:)Только те люди которых я знаю и могу пообщаться.

Неа,а название?..
:D кто б мог подумать, что найдётся столько желающих...
Вот он, "Неудержимый",

Назад
Зверху Знизу