Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
и кто чаще всего нас заставляет поступать дурно?;)

:rolleyes:Вас? Вы - сами))).

Соломон-♥;37200480 сказав(ла):
А мне себя не предлагаете... и многим иным... он - избранный... а остальные не в те игры играют...
:rolleyes:Ых... Мне показалось или Вы и взаправду ноете?

ВОЗМОЖНО, я ошибаюсь. Тогда я отвечу за всё, что принесёт эта ошибка.

а рассмотреть другой вариант? ну, допустить иной подход и, ВОЗМОЖНО, исключить ошибку?;)......раз ты все же сомневаешься, то получается, что ты не до конца уверен в себе и в направлении своих мыслей и действий?:rolleyes:

разумеетсо!:клас:............где ж тада перекладывание ответственности?:rolleyes:...

и кто чаще всего нас заставляет поступать дурно?

Признаюсь, ребята, она как меня видит, так сразу плохо поступает и меня обвиняет... виноват, что уж тут поделаешь... она не при делах... вообразила и творит... а мне отвечать...
(монолог от лица мужа)

разумеетсо!............где ж тада перекладывание ответственности?...

разумеетсо!:клас:............где ж тада перекладывание ответственности?:rolleyes:...
В самОм человеке). Один понимает, что влияние второго - не более и не менее, чем собственное вИдение и способен попытаться откорректировать СВОЁ отношение к влияющему.
Другой таки убеждён, что второй влияет, а посему стОит реагировать на того, кто влияет и корректировать этот другой будет пытаться ЧУЖОЕ отношение к тому или иному своему проявлению)).

Не извлекаете вы, блин, никаких уроков ..
а кто для меня учителя? не Вы ли?? или только одна я заметила трансформацию из милого, обаятельного создания в какого-то колючего ежика?
Соломон-♥;37200480 сказав(ла):
А мне себя не предлагаете... и многим иным... он - избранный... а остальные не в те игры играют...
не создавайте идолов :)
Я как-то уж поминал историю одну. Девочка одна рассказывала, как её изнасиловали
Стасичка, где Вы эти истории берете? вечно **** какая-то...
Согласитесь, Королева М....
какое красивое имя :)

Кротость, смирение - перед Богом.
А люди. Люди разные. Ведут себя по-разному.
К нетерпимому быть терпимым нельзя. Я так понял. Возможно, я ошибаюсь. Тогда я отвечу за всё, что принесёт эта ошибка.
Церковь - дом Бога. И неча нападать на меня. Вы тоже - интерпретируете. Слово.

:rolleyes:Это удивительно))
Стасичка, Библию писали - люди, Заветы - люди, заповеди, смертные грехи - продукт людского мышления. Возводят и возводили церкви - люди, придумали религии - люди, служат Богу те же - люди.
Самое удивительное, что с чем нам доводится сталкиваться каждый день - люди. И именно потому, что ведут, проявляются они по разному и для себя, где мы можем самостоятельно выбирать - учиться у них чему-нить или нет.
Что до кротости))). Получается - перед Высшими силами Вы в состоянии её проявлять, а в отношении людей нет?
Как думаете - на что прежде всего может быть рассчитана Ваша "мягкость нрава"? Не на людское ли отношение к Вам же?;)

а рассмотреть другой вариант? ну, допустить иной подход и, ВОЗМОЖНО, исключить ошибку?;)......раз ты все же сомневаешься, то получается, что ты не до конца уверен в себе и в направлении своих мыслей и действий?:rolleyes:...
Лишь глупец и истово верующий уверены в своей правоте.
А я - ни то, ни другое.
Я принял на веру определённую аксиоматику. И я приду к вере. Мне уже поздно менять свои ценности. Я считаю, что прав. Пока стараюсь, - прав. А как оно... Я и 20 лет назад считал, что прав. :)
Кроткими они являются по сути , в своих реакциях на всё.
Кто "они"? Вы? В Вас кротости столько ж, сколько у нищего золота.
"Не суди, а не судим", - это про Вас. Воспитайте в себе хоть сколько кротости, потом и я прислушаюсь. Я считаю, что Вы ошибаетесь.
Вас никто не заставляет быть терпимым к нетерпимому.
Что он вам делает ?
Угрожает вашей жизни, жизни ваших близких, несёт какую-то прямую агрессию в ваш дом, вам ?
Защищайте себя. Свой дом. Близких.
А если это всего лишь его мысли о вас - забудьте.
Но я понятия не имею, что вы называете нетерпимостью со стороны другого.
Джихад неверным. Развал социальной структуры, приведший к вымиранию нашей нации - более успешный, межу прочим, чем все концлагеря фашизма.
Очень многое угрожает моей семье - стратегически.
Никого за просто так я бить не стану. Я правда люблю людей. Разных. Даже тех, кто меня зовёт: "Эй, парнёк, что ты здесь забыл..."
...вы с упоением рассказываете о том, что оплеуха Невменяемой, это благостное воспитание и что вы всеми руками ( буквально) за.
...
Может я и слабее вас физически, но поверьте, Вы вряд ли меня ударите
:D а есть за что?
Вот Вы отрицаете полезность того урока. Ага. А меж тем, все взаимоотношения меж людьми зиждутся именно на формальностях. Правилах поведения. И тот кто этого не понял в детстве, здорово страдает от этого во взрослости.
При том, что Вы мне нравитесь, Вы - единственный форумчанин, которого я убрал из совершенно формального списка своих форумных друзей. Одна из первых там появились и - больше нет. Несмотря на то, что Вы мне по-прежнему нравитесь. Отак.
Насколько Вы от этого пострадали - иной вопрос. Но полагаю, это не единственная Ваша утрата по отрицанию приличий.
Стасичка, где Вы эти истории берете? вечно **** какая-то...
Это было давно. Я работал в милиции. Они, как медики, всё - с патологиями...

Останнє редагування:
Он просто ДРУГОЙ.Возможно, даже - злой на всех и вся, а мне-то что до его злости))).
это абстракция. когда ты работаешь в одном тесном коллективе много лет, твои должностные обязанности зависят и пересекаются с выполнением таких же обязанностей других участвующих в производственном процессе, и следовательно тебе приходится быть в "тонусе", и делать такие шаги чтобы частично удовлетворять амбиции других, тем более стоящих выше по рангу.
ДРУГИЕ могу злиться и это прямо отражается на результатах твоей работы.

...перед Высшими силами Вы в состоянии её проявлять, а в отношении людей нет?
Как думаете - на что прежде всего может быть рассчитана Ваша "мягкость нрава"? Не на людское ли отношение к Вам же?;)
Ну, мож я погорячился.
Кротость хороша. Вот, не прошло получаса, как я избежал поножовщины просто не дав втянуть себя в драку. Дядям хотелось развлечься. Всего лишь. И я не стал усугублять.
Ко мне редко кто плохо относится. Именно поэтому - я ко всем хорошо отношусь. Но прекрасно знаю, что есть границы моего хорошего отношения. Я их видел. И считаю это правильным.

Ойблин ...
Йа дажЫ низнайу каг вам сказать ..
не напрягайтесь :)

Ксена, любое событие, происшествие, сама жизнь( пашёл пафос) и есть учитель.
Вы не воспринимаете мир, как возможность научиться.
Вот ниже анредера очень хорошо сказала, процитирую ее, чтобы не повторяться - как раз подходит для ответа Вам:
Самое удивительное, что с чем нам доводится сталкиваться каждый день - люди. И именно потому, что ведут, проявляются они по разному и для себя, где мы можем самостоятельно выбирать - учиться у них чему-нить или нет.
Вас даже маленькое событие ничему не научило.
какое конкретно? событий в моей жизни и маленьких и больших очень много :D
піду втоплюся у річці глибокій :D
Вы врёте самой себе.
Жах. Так тяжело .. как вы не устаёте .. ?
:неа: не устаю, т.к. не вру :)

это абстракция. когда ты работаешь в одном тесном коллективе много лет, твои должностные обязанности зависят и пересекаются с выполнением таких же обязанностей других участвующих в производственном процессе, и следовательно тебе приходится быть в "тонусе", и делать такие шаги чтобы частично удовлетворять амбиции других, тем более стоящих выше по рангу.
ДРУГИЕ могу злиться и это прямо отражается на результатах твоей работы.
:DУ меня почему-то чаще получается, что начальство понимает, что на меня грех обижаться))). Как у вас так выходит?:незнаю:

Ну, мож я погорячился.
Кротость хороша. Вот, не прошло получаса, как я избежал поножовщины просто не дав втянуть себя в драку. Дядям хотелось развлечься. Всего лишь. И я не стал усугублять.

:eek::eek::eek:....Стасичка!...ты ваще - где???

люди, как правило, работают не ради денег, они просто являются единым мерилом для достижения абсолютно разных целей
скорее их кол-во, которое предопределяет средства и методы накопления

я вот наконец прямо сейчас нашла для себя человека по моему понятию "враг" - в Главном.
хорошо что мы с вами в Политике не пересекались:іржач:
война начинается вдруг©
Взаимоотношения человеческие многогранны и разносторонни. Как брыльянт
точно:) и как его повернешь, каким светом осветишь столько граней и цветов увидишь.
Нет ничего опаснее врага, которому нечего терять(с)
поэтому в английском и нет ****ога термину нищий. только бедный.
кроме бизнеса и идеологии я остальное не смогу понять, не судьба
идеологии чего?
Вот бывает вбило оно себе в башку, что не нравлюсь я ему. И всё тут.
:пиво::клас: понимаю! частенько бывало такое...в спину еще и отпускали цыкая на пол: интеллигент хренов:(

От того, что он вас врагом считает, сам он ещё врагом вам не становится. Это вы его туда должны назначить.
а он часто-густо туда попадает автоматически. если он нарушает мое право на пространство, задевает мои личные амбиции, мешает мне самоутверждаться, то щелкает тумблер и возникает надпись над дверью красными буквами: Занято.

...:пиво::клас: понимаю! частенько бывало такое...в спину еще и отпускали цыкая на пол: интеллигент хренов:(
:) завидую. Меня всё боле спрашивали, где сидел.
Гляньте. Табачник откат сделал. Пока - декларативный, но мож и впрямь полегчает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гляньте. Табачник откат сделал. Пока - декларативный, но мож и впрямь полегчает...
называется...проснулись
завидую. Меня всё боле спрашивали, где сидел.
:eek: :D Вы сегодня поражаете новыми фактами своей биографии

Назад
Зверху Знизу