Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
о! я вот наконец прямо сейчас нашла для себя человека по моему понятию "враг" - в Главном. Хотя с подобным человеком никогда бы не общалась в жизни, следовательно, опять - врагов бы так и не было, как их нет до сих пор.

он тебя вычислит по IP:D

и в чём вражда выражается?
Ну, когда как.
От хамства при всяком поводе и без до больших и малых гадостей сквозь улыбки при встрече.
Взаимоотношения человеческие многогранны и разносторонни. Как брыльянт :)
diamond04.jpg

из-за хамства называть человека врагом? :confused:
:) не. Хамство м.б. как внешнее проявление. Вопрос лишь в том, как человек сам себя позиционирует.
Вот бывает вбило оно себе в башку, что не нравлюсь я ему. И всё тут.

и вы вот прямо воюете? (Если "враг" и "война", то это должны быть не цацки=пецки, не хамство, а стратегия и тактика, подготовка, действия, настрой...)
Как совершенно справедливо заметил Михаил, часто-густо приходится иметь дело с *****ами. Умного врага и не заметишь. Пока не отхватишь. :) Да и то, какое-то время м.б. непонятно, откель прилетело.

скажем проще--когда вы начинаете изменять окружающий мир(действием -мыслями)
затрагиваете интересы других людей(беспокоите)
и них появляется тревога-потом озлобленность-а потом...:D
:D это слишком глубоко для меня. "Я дерусь потому что дерусь"

Останнє редагування:
я вот сейчас подумала, что понятие "враг" скорее всего именно от самогго себя должно исходить. От того, что он вас врагом считает, сам он ещё врагом вам не становится. Это вы его туда должны назначить. А значит, это вам надо встать на тропу войны.

в социуме?
Ну бывает, что люди делает более или менее осознанные гадости. Это ж не повод, чтоб их во враги записывать :D
Ну, перманентные целенаправленные гадости не могут не вызвать ответной реакции :) Да и не должно оставлять их без внимания. Простить - да. Дать по башке и простить :угу: Со всем христианским смирением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в социуме?
Ну бывает, что люди делает более или менее осознанные гадости. Это ж не повод, чтоб их во враги записывать :D

рю, я вчера в очереди в мтс стоял, вот так зашел, спросил кто последний.
а некоторые без очереди(только спросить) нагло топтаться по моим границам. в 41 тоже, на Москву посмотреть, без визы, помните чем закончилось;)

не, на самом деле это не враг, потому что несчастный человек. Я воевать с несчастными не могу (если допустить возможность появления такого человека в круг общения, но реально это просто невозможно - такие и на горизонте не попадаются).

рю, если на границе, ассегаем трясет, так пусть прыгает, на здоровье;)

для тренировки:D

Прощение врагов - прекрасный подвиг; но есть подвиг еще более прекрасный, еще больше человеческий - это понимание врагов, потому что понимание - разом прощение, оправдание, примирение.​
(с): Александр Герцен

Если бы вы смогли прочесть тайную историю ваших врагов, то в каждой жизни вы нашли бы столько горя и страданий, что это хватило бы, чтобы уничтожить любую враждебность.​
(с): Генри Лонгфелло

:незнаю:

Вражда - борьба за ресурсы...

Но непримиримая вражда - это разве что ресурс - канат, канат натянут на высоте 30-го этажа, вы идете с одной стороны, а ваш противник - вам навстречу и не разойтись... В большинстве ситуаций есть возможность разойтись, только понты мешают...

всегда было интересно - где люди их берут.

дык а я ж про што?:rolleyes:....они сами приходют...более того, приходют и маскируются...ты даже не всегда понимаешь, что вон тот чел тебе реально враг...пока не нарисуется подходящая для сбрасывания масок ситуация:(...

всем - привет!:пиво:

Но непримиримая вражда - это разве что ресурс - канат, канат натянут на высоте 30-го этажа, вы идете с одной стороны, а ваш противник - вам навстречу и не разойтись... В большинстве ситуаций есть возможность разойтись, только понты мешают...

:угу:

разойтись...это отступаешь-обрубаешь канат и ищешь другой путь:yahoo:
а это все равно потеря
-потеря врага-потеря времени
ведь на другом канате уже очередь-ждут-недождутся:D

Время - ресурс...
Может для кого и враг - ресурс. Мотивация к действию. Без врага никак... Такие еще бороться за врагов будут...

тоже повод.
А причина - жадность (оно же ревность и зависть).

Ну если нужна первопричина...
Это гены.
Их борьба за выживание и продолжение своего существования в потомстве, потомстве потомства и т.д.

Назад
Зверху Знизу