Статус: Офлайн
Повідом.: 26994
Повідом.: 26994
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по ночам
спааать
а кто ж на посту постоит?
поели, можно и поспать (c)
и от тебя, холодильник![]()
тада. тоже подумываю есть бросить. почти. а то и дня прожить не могу без еды. прямо ********.
Что ж вы с Моней так любите напряжённые ситуации
Поиск происходит в фоне жизненного процесса, формируется мироощущение в целом, и потом, когда прийдёт момент поиска грани, эта база поможет сходу сделать правильный выбор.
КАК можно достать того, кто этого не хочет?))
....ХФ как раз замечательное место для поучиться разворачивать на 180 градусов таких любителей достать![]()
Конечно мы понадеемся на постоянно включённое сознание Сергея, но мне кажется, что более двух месяцев он не протянет. Когда захочется расслабиться и выключиться, то рука автоматически потянется к сигаретам.
А хочешь я буду не верить?
Да уж. Весело. Типа понарошку, типа игра, а в результате заработать рак лёгких взаправду.
неужто опять по пьяни чего-то лишнего наговорила?
А Рю не грузинской внешности? Грузинки есть такие красивые и ****уальные, причем ****уальность не как у кукол Барби, а природная и очень мощнаяМадам! Вы себя недооцениваете! глядя на Вас, хочется писать картины, слушая Вас хочется слагать стихи!!!
Рю скорее средиземноморская.Выспаться невозможноПтицы щебечут с самого рання
зато как приятно просыпаться под эти оживленные переговоры
![]()
А Рю не грузинской внешности? Грузинки есть такие красивые и ****уальные, причем ****уальность не как у кукол Барби, а природная и очень мощная
Я было с утра ругался на сумасшедшую пчелу, залетевшую ко мне на 8й этаж и жужжавшую на окне пока я иё не выгнал взашей в то окно.
Доброго утра вам. Жаворонки![]()
а они сами находятсявсегда было интересно - где люди их берут.
"Пылкость чувств свойственна должна быть юным. Седовласым же к лицу снисходительность и мудрость"ах, Стасичка, с утра такие баталии, в нашем то возрасте
надеюсь, не гирькой выгоняли?![]()
Так ведь, в разном возрасте - по разному.враги? по бизнесу, что ли?
война за рынок?
веселое у Вас утроЯ было с утра ругался на сумасшедшую пчелу, залетевшую ко мне на 8й этаж и жужжавшую на окне пока я иё не выгнал взашей в то окно. Проснувшись окончательно.
мне иногда кажется, что я в лесу, когда просыпаюсьИ что вас всех посносило с кровати так рано?..
У меня подружка с прошлой работы наполовину грузинка - красивая, очень красивая и самое интересное абсолютно не осознает этогоРю скорее средиземноморская.
Красивая, да.
враги - это наверно громко сказановраги? по бизнесу, что ли?
война за рынок?
да,я еще думаю - хорошо, что у нас цикад нет
враги? по бизнесу, что ли?
война за рынок?
Я думала, люди находят врагов где-то в обычной жизни.
Но бизнес да - война. Это я понимаю, там головы летят в буквальном смысле.
Майя, майя (c)
Это верно только если не включать сознание.
это как проснуться--вместо зеленой полянки в березовой роще
на городской свалке
оглянутся и подумать--это сколько-же прийдется разгребать мусор
что-бы стало красиво
стоит и думает браться или плюнуть на все и закурить
вредяти там враги?
и что они делают?
в большом бизнесе не до шуток![]()