Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:
Если действительно всё это у тебя искренне, тогда мне это напоминает неприятие дара, возвращение эквивалента дарителю.
Если я слышу приятные слова, я не спешу их перебить другими, я впитываю их и наслаждаюсь :) А ответить можно и потом, когда самой захочется это сделать.

ну почему сразу "неприятие"?
предположи, что просто получив приятное мне от человека мне близкого, мне хочется ответить ему тем же и во стократ...
а сам я между тем...да...впитываю...наслаждаюсь... но возвратить сторицей, для меня тоже наслаждение...

Ой, Рю, это какие неправильные комплименты. :rolleyes:
это программка из детства, которая перескочила из полезного контекста в неполезные и теперь там мешает адекватно воспринимать искренние комплименты от хороших людей :rolleyes:

не согласна:rolleyes:...чувствовать человека -редкое качество....единицам это дано......а сделать приятное, выплеснуть, так сказать, порадовать, излить - хотят многие...ну почему бы не принимать комплименты и не дарить?:rolleyes:
Каждому своё.
Я - не ценю одно лишь желание сделать приятное. Если человек меня не чувствует, не понимает - мне его вариант комплимента просто безразличен, он ничего не отражает и ничего не стоит.

ну почему сразу "неприятие"?
предположи, что просто получив приятное мне от человека мне близкого, мне хочется ответить ему тем же и во стократ...
а сам я между тем...да...впитываю...наслаждаюсь... но возвратить сторицей, для меня тоже наслаждение...
а представь, что ему тоже захочется ответить сторицей, причём не медля :D получится геометрическая прогрессия.

если серьёзно, то удовольствие дарить и удовольствие получать дар - это разные вещи, и нужны обе, а ты не даёшь хода второму.

если серьёзно, то удовольствие дарить и удовольствие получать дар - это разные вещи, и нужны обе, а ты не даёшь хода второму.

наверно ты права... мне проще давать чем получать... эмоционально проще...

А мужик и даром не нать.

ооооо!!!!! а б чем собсно и речь... ;)

Это первая вещь, дающая ощущение уюта.
У Ю. Визбора есть:
"... и мы пошли со старым рюкзаком,
чтоб совершить покупки коренные
и мы купили ходики стенные
и чайник мы купили со свистком...."
:)

самое главное -то и забыли! УНИТАЗ!:D

Принимается.

все относительно:rolleyes:....без холодильника я вполне обойдусь, а вот машинка - ее ничем не заменить:(...

Да, машинка - это хорошо. Но когда я купила молоко, которое мне нужно пить каждые 4 часа, а оно скисает за 1 час. Никакие нервы не выдержат.

с батей на майских
0_aa28d_4d2b5bb7_L.jpg

на даче. с Гайдары. слева-направо: дед, батя, двоюродная тетя, мама
0_aa28e_7bb652f2_XL.jpg

первая большая рыба. лещ - 1,5кг. мне 9лет.
0_aa28f_c59fff56_L.jpg

школа 5-6класс
0_aa291_3f9950dc_L.jpg

стендовая стрельба. в р-не ул. Нижнегиевской.
0_aa292_bdc94e7d_XL.jpg

Змиев. на базе практики от техникума. 2й курс.
помогаем родному учебному заведению.
во фляге - спирт:) разбавляем конечно.
0_aa293_39993561_XL.jpg

Змиев. на практике - мензульная съемка местности.
0_aa295_46fff4a0_-1-XL.jpg

первая любовь Оля - москвичка:) мне 19, ей 15.
теплоход по Золотому Кольцу на Волге.
0_aa28c_53038a8d_L.jpg

Назад
Зверху Знизу