Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...если не будешь одержим какой-то идеей (в определенной степени) ничего не достигнешь...
А я вот подумал об этом и - не согласен я. Совсем.
Да, одержимость даёт очень сильный стимул достижения целей. Но это отнюдь не единственный путь.
Он таковым постулируется в пособиях психологов. Им удобна одержимость. В неё довольно легко ввести и результат она даёт быстро. Если даёт. Кроме одержимости ещё много чего надо. Для - достигнуть цель. :)
Но это - болезненное состояние психики.
Туда лучше не попадать. А то будет как в анекдоте:
- Здесь есть крокодилы?
- Нет... Их распугали акулы...

не совсем так... "спасибо" это сработка автомата... а хочется ответить так же комплиментом... абсолютно искренне... но с оформлением мыслей в слова у мну проблема, потому возникает некое "зависание"...
как то так...

:незнаю:
Если действительно всё это у тебя искренне, тогда мне это напоминает неприятие дара, возвращение эквивалента дарителю.
Если я слышу приятные слова, я не спешу их перебить другими, я впитываю их и наслаждаюсь :) А ответить можно и потом, когда самой захочется это сделать.

Одного желания сделать приятное (в виде комплимента) - мало. Нужно уметь это делать, чувствовать человека. Или не делать вообще.
не согласна:rolleyes:...чувствовать человека -редкое качество....единицам это дано......а сделать приятное, выплеснуть, так сказать, порадовать, излить - хотят многие...ну почему бы не принимать комплименты и не дарить?:rolleyes:

А гляньте, пановэ, шо за новость: "В Укрзалізниці уволили сотрудников, допустивших обгон Hyundai отечественным поездом..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
холодильник--зло)))
ещё большее,чем ящик))))
:) он существенно облегчает жисть. Хотелось бы кажен день есть всё "с грядки", да где та грядка?.. :(

Назад
Зверху Знизу