Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

ну поспорим, пострадает ли кто либо больше чем восход солнца или меньше.... :D а еще надо раскинуть кому страдать... голосование провести по кандидатуре.... ;)

:DТа успокойтеся)) Никто и не страдал тут))

та мы спокойны... тут не о тех страданиях речь... :D

ну поспорим, пострадает ли кто либо больше чем восход солнца или меньше.... :D а еще надо раскинуть кому страдать... голосование провести по кандидатуре.... ;)

не просто кому - еще и О КОМ страдать;)....с тебя и начнем:D

:D а если - сто тысяч миллионов крон?..

Что ж до скорого вступления в боевые действия, мож оно и правильно. Не глядя вперёд и в стороны - смять врага, растоптать, поставить своё колено на его шею...
Я предпочитаю мир. Не всякий, но - желательно. Устал я, наверное :)

а где мне получить свою долю?(с):D:D
а где война-то?:D:D
оппонент плавно слился)),кто влез не по теме--получил откровением и искренностью в лоб...и?:D:D:D

джуф) у нас тут не бывает людей не по теме...нет, ну заплывает иногда внезапное - ну, то такое....временное....а все остальные - по теме....и как бы вроде все переживают за общую атмосферу квартиры нашей коммунальной....

джуф) у нас тут не бывает людей не по теме...нет, ну заплывает иногда внезапное - ну, то такое....временное....а все остальные - по теме....и как бы вроде все переживают за общую атмосферу квартиры нашей коммунальной....

да только свет в туалете за собой не все тушат:D:D

:confused:Хто - "мы"?
Я уж наслышана да начитана - о каких страданиях речь:D.

кошечка...расслабься... седня речь не о тебе... ;)

не просто кому - еще и О КОМ страдать;)....с тебя и начнем:D

докладаю... ни по ком не страдаю... всеми наслаждаюсь... доклад окончен... :D

да только свет в туалете за собой не все тушат:D:D

то ерунда - главное, чтоб в борщ не плевали)

докладаю... ни по ком не страдаю... всеми наслаждаюсь... доклад окончен... :D

...Моничка, вы мне с дадоном напАру мозги окончательно свернете....

...Моничка, вы мне с дадоном напАру мозги окончательно свернете....

так ты спроси правильно... я ж тебе как на исповеди... усе объясню... после этого уже и сворачиваться будет нечему.... :іржач:

Пачиму ? :( Тяжелее ?? :(

а патаму!!!:rolleyes:

... у мужика нашего, хоть он уже и около того/за 40, вся организьма готова разом по команде включиться: и на работе он в энтих мыслЯх круглогодично, и в транвае, и в магазине, и гуляя с дитем на площадке...( дадон, вон, хвасталсо: как из дому на воздух - сразу готов;))...

...ну а мы-то, бабоньки?...в голове - верховна рада: чем поить-кормить того мужика, готового? ...постирушка кажен день по 3 разА...болячки каки внезапны...школы-садики-выпускные-переводные...подружичьи проблемы...родни всякой именины-крестины...сериал не досмотреннай...дети подрались...зверье домашнее оголодавшее...

...и вот с этим набором - попробуй-ка с каблука включиться:D...даже жалко мужиков наших - таку им надоть конкуренцию той раде составлять!...

во-первЫх, уговорить (уломать. убедить. кулаком в ухо) ваапще на интим...

во-вторых, повыключить к чертям усе телефоны, пердупердить дурковатых соседей, что являются за утюгом в час ночи, поубирать падающих на голову со шкафа жЫвотных и исключить прочие внезапности...

в-третьих - самое тяжООООлое - мысли наши бабьи замкнуть на себя, сосредоточить и цепко удерживать внимание наше...

ну, ежели с первыми тремя делами справились - тут уж самый креатиф;)...мы ж-та, бабоньки, уже не те, шо за занавесом...мы ж ого-го!...начитаны-насмотрены-на ХФ с подружками наобсУждены:D...мы ж за миссионЭрство и на развод подадим, ежели чего!:rolleyes:...увлекли-отвлекли - пажалте соответствовать...

вот и приходица мужичкам фантазировать, что тваму Акунину - кажен раз с перепоподвывертом;)...

так шо, я так скажу: прав Стасичка, ой прав!...тяжко им, бедолашным - но и сладко одновремЁнно...тоисть, жалуваюца на долю страдальную - пущай, верим...но не сильно нЫтно шоб! и не долго!.......................а то ж мы уже завелись и жаждем:любов:...

Останнє редагування:
правильно будет так: най сі шляк трафить тих мо свідомчиків як холєру ясну жеби вона скапала, нє, дадонцю?
то є так моя горпино, алеж ви повинні бути акомодованою панночкою, єй жи бо 7 років у Харкові бануєте....
In7na говорила тернопольской мовой
Вам необходимо учиться всем мовам неньки, перед тем как слово вставлять)

Все - на зарядку!
prikolnye_jeroticheskie_fotki_200_foto_79.webp

и один йог не в суете:)

ps
о том как кто празднует было?
Или пощением голых жоп чужих баП удовлетворились?

Останнє редагування:
Маришь,не загадочнее некоторых принцесс)))
Восход Солнца при этом не пострадает
О, как Вас торкнуло :D :D Забудьте ее, чур Вас, вернее свят-свят-свят :D :D
Стасичка?! Не всем нравится??..
Стасичка, Вы лучше, чем 100 баксов - от Вас пользы больше :вітаю:

И с добрым утром....всех!

Останнє редагування:
Царь, негоже во хмелю по гимназисточкам прохаживаться. Ой, негоже
ну пошто вы матушка дух мой тираните...ежели во хмелю, так то потворство одно буде. хмель ведь он ум скудным робит, я же человек богобойный, смирен бываю, мирскими делами озабочен. чреслами страх пошевелить иной раз, дабы не привести оказию ближним и дальним моим сородичам....

Всем приветос и доброе утро!
Мамарина
А вот нечего мужика ****изировать, мужик это священная корова. Вам надлежит танцем услаждать и пением, а то сей лишний ум мужик видит и злится зело, набитая всякой умой баба мешает мужику хулиганство хулиганить и беспринципно безобразить. Танцы танцевать вам надлежит.
Конечно не в страстную пятницу) А то всю страстную неделю постили тут всяких чудесных голых баб одна другой краше ))

Назад
Зверху Знизу