Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ты ТАК пишешь, что я невольно начинаю искать ритм в твоих комментах.
ну так представь что мы в Париже. там весь город в ритме живет:іржач:
та шо ж ты делаешь-та????.....в приличной теме-та!
а что там не приличного-то? ты разве такого не делала никогда?:eek:

ну дык у кого либидо не очень связано с верхними чакрами эффект насыщения и наступает. а у меня как вышел на улицу, так и опять 25:іржач:

дадон!!!:eek:...мы тебя на шашлыки не возьмем! ты зачем нас - приличных барышень - пугаешь?:rolleyes:...

мы тебя на шашлыки не возьмем!
а я буду плакать....меня никто не любит, никто не пожалеет, пойду я у садочок наемся червячков

я никогда не постила такие картинки!
нуда и то что изображено на картинке тоже не делала? ой...какие мы стеснительные. опять заборы вылазят:confused::(:rolleyes:

а я буду плакать....меня никто не любит, никто не пожалеет, пойду я у садочок наемся червячков

нуда и то что изображено на картинке тоже не делала? ой...какие мы стеснительные. опять заборы вылазят:confused::(:rolleyes:
:rolleyes:Царь, негоже во хмелю по гимназисточкам прохаживаться. Ой, негоже!:увага: Умерьте прыть, БатюшкО?!

А-а-а-а-а ааа ... .. . .. ..... - это я думаю.)) Обычно всё ограничивается пятью точками .. ну типа - ... .. , а сейчас чуть больше. )
Йа нимилайа, не идеальная, невоспитанная, ..
А ! Ебанутое создание - так сказал Джуф.
Извините.

и?
любой наезд должен быть аргументированным.
told you so.

Dжуф - старый солдат! и не знает знает много плохих слов любви(с)
Марин,повторюсь--100уе нравяться всем.Джуф нравится не всем,ровно как и Стасичка,как Моня,как и ты ,наконец)))
Это всего лишь правда жизни.Ага(с):D
Вот Чес--назвала "не мужиком",и была моментально ,и очень искренне послана на три буквы.А нравится это кому-либо,или нет,это НЕ моё дело.
Я всего-лишь сказал то,что почувствовал в тот момент.

...Марин,повторюсь--100уе нравяться всем.Джуф нравится не всем,ровно как и Стасичка,как Моня,как и ты ,наконец)))...
Стасичка?! Не всем нравится??..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну? момент прошел?:rolleyes:.....что теперь чувствуешь?:rolleyes:

Земля таки налетела на небесную ось?:D:D:D

Стасичка?! Не всем нравится??..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--я бы не хотел быть приравненным к ста баксам;):D:D

Земля таки налетела на небесную ось?:D:D:D

--я бы не хотел быть приравненным к ста баксам;):D:D
:D а если - сто тысяч миллионов крон?..

Что ж до скорого вступления в боевые действия, мож оно и правильно. Не глядя вперёд и в стороны - смять врага, растоптать, поставить своё колено на его шею...
Я предпочитаю мир. Не всякий, но - желательно. Устал я, наверное :)

Назад
Зверху Знизу