Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:неа: В силу разницы в гендерах - это лишь ТВОЯ способность нас воспринимать такими)) Ты искал подтверждения? Потому и получил:D...

з.ы.::rolleyes:Я счас не слишком цинично смеюсь?

ну как тебе ответить,если ты считаешь,что это--лишь МОЯ способность)))))
странно,что и некоторые другие так думают?:D

Переживал ли я смиренный рыцарь ночи
Подняв свой темный взор к луне
В раздумьях долгих проча
Нет не мне…
А сердцу моему неугомонную печаль
Как впрочем, на поле битвы части сердца растеряв
Солдатские потери подсчитав
И вырвав, вон, с души, что звется сожаленьем
Стальным распятием свое чело сеня
Я жаждал кары, божьей, без сомненья
Но видимо им… не до меня
Шестое чувство - чуял я
Рукоплескали боги в безумной той тиши
Другим…
Тем кто лежал, и не дышал на поле
Тем у кого на воле, остались
Дети, дом, семья...
Но тише
Вот поступь ног, вначале, будто шелест мотылька
А далее все громче, и вот уж
Незнакомка - шаг твой слышен
Всем тем, кому желанья нет
Испытывать прикосновенье волшебного металла
Что так пронзительно в руках зажат твоих
Вонзит… меж ребер…
Прямо в сердце - мстит
Не дрогнув, длань
Твоя
О Боги, вот и кара…
О благодарствую, о смерть
Теперь я твой, а ты моя…

п.с. стихи мои
:)Браво

Ток имхо бессмысленно ждать смерти, в осознании её неизбежности...:rolleyes:

ну как тебе ответить,если ты считаешь,что это--лишь МОЯ способность)))))
странно,что и некоторые другие так думают?:D
:rolleyes:А разве ты не своими мыслями делился? Ты же Смог рассмотреть это наполнение;). Получается - вы, мужчины(в отличие от женщин), более ранимы и чутки, правильно?

Останнє редагування:
не скажу что на любой вопрос у меня есть ответ
но с возрастом ответов должно быть больше чем вопросов. имхо конечно.
Более того, теряюсь с ответом на каждом шагу.
потому что есть +1 страх.
страх назвать то что именно так и называется, и как следствие, нарушить гармонию звучания. от чего это? тебе решать.
Но всё-таки в моей консерватории есть принципиальное отличие от твоей.
вот странно....ни одна консерватория не обходится без вешалки и туалета. если их не называть это совсем не значит что их не существует.
В частности, слова, которые вы употребляете, влияют на качество вашей жизни (слова не мои, вольный пересказ). Я о выделенном слове.
на качество моей жизни влияют успешные решения моих проблем, а то как называется то или иное явление, лишь веха, для обозначения промежуточной точки.
если бог чистит нужник то пусть не надеется, что у него останутся чистыми руки:)

Я счас не слишком цинично смеюсь?
в самый раз:)
Ток имхо бессмысленно ждать смерти, в осознании её неизбежности
безусловно.

Я в курсе :)
Попробую пояснить свою точку зрения, хотя, подозреваю, это имманентно мужское - ответственность за нечто большее чем семья.
человеческое. А оно не делится на...
А этот - хороший мальчик. Только ведёт себя плохо. Не объяснили ему, не показали. Он не виноват. Ему растолковать, с чувством, с расстановкой, он поймёт. И будет хорошо себя вести.
Это - добро. Если я могу сделать добро, но не делаю, я делаю зло.
Как-то так.
ха
Опять по кругу.
Если вы *вовлеклись*, значит вам это надо. Какая причина надобности (защита/дискомфорт/желание научить/сбросить негатив под шумок/ подпитаться....) - другое дело. Улавливаете сематический ряд?:)

но с возрастом ответов должно быть больше чем вопросов. имхо конечно.
:D "чем больше проживаю лет, тем меньше жизнь я понимаю" ;)
вот странно....ни одна консерватория не обходится без вешалки и туалета. если их не называть это совсем не значит что их не существует.
ты считаешь туалет чем-то нечистым? я - нет, если шо. Бывает разная степень чистоты, но это не прерогатива туалета.
на качество моей жизни влияют успешные решения моих проблем, а то как называется то или иное явление, лишь веха, для обозначения промежуточной точки.
у оптимиста стакан наполовину полон, у пессимиста - наполовину пуст.
это я к тому, что есть варианты как что называть, и выбираются они отталкиваясь от отношения к предмету.

своими.
в том то всё и дело:D:D
Воооттт... А это, ведь, может быть и не так;). Что скорее всего...
:rolleyes:Это знаешь ли, как я с подобным заблуждением могу тоже сказать, что, мол де вы, мужчины - твердолобые, упрямые и непробиваемые! М? Попробуй бросить в меня камень?)))
НО) Я понимаю, что это не так;). Просто "видеть" я хочу ИНОЕ проявление мужчины, где моё приятие ПОДТВЕРДИТ обратное:D. Мужское проявление - удовлетворяющее мои впечатления о нём, как о МУЖЧИНЕ)

ты считаешь туалет чем-то нечистым? я - нет, если шо. Бывает разная степень чистоты, но это не прерогатива туалета.
я считаю что он есть. его просто не может не быть. если ты представляешь консерваторию без него, то я нет. а степень чистоты зависит от граней смотрящего. кто в плохом запахе увидит страх для себя, и побежит домой, а кто-то и рад использовать его по назначению. принять таким каков он есть на самом деле при условии что лично ты его не в силах изменить.
есть варианты как что называть, и выбираются они отталкиваясь от отношения к предмету.
называть можно как угодно, важно приложить правильный вектор усилий для достижения результата. а если сильно думать над "чистотой" названий то есть риск потратить всю жизнь на отмывание табличек поиск ответов.

Останнє редагування:
...Если вы *вовлеклись*, значит вам это надо. Какая причина надобности (защита/дискомфорт/желание научить/сбросить негатив под шумок/ подпитаться....) - другое дело. Улавливаете сематический ряд?:)
Конечно, надо.
Тут ведь как. Раз оно мне показано, значит - надо моё участие. Вот оно - пространство для моего личного подвига.
Если не сподобился, прощёлкал, стал быть - не оправдал. Оказанного высокого доверия.
Вы в том перечне забыли слово "долг", Вы его вообще забыли за ненадобностью :)

Воооттт... А это, ведь, может быть и не так;). Что скорее всего...
:rolleyes:Это знаешь ли, как я с подобным заблуждением могу тоже сказать, что, мол де вы, мужчины - твердолобые, упрямые и непробиваемые! М? Попробуй бросить в меня камень?)))
НО) Я понимаю, что это не так;). Просто "видеть" я хочу ИНОЕ проявление мужчины, где моё приятие ПОДТВЕРДИТ обратное:D. Мужское проявление - удовлетворяющее мои впечатления о нём, как о МУЖЧИНЕ)

продолжу утверждать,что часто,как сторонний наблюдатель,я видел большие проявления женского цинизма))
и таки часто лично меня это не касалось))))
зы.и сс чего бы мне в тебя камни кидать-то?:Dда--мы
твердолобые, упрямые и непробиваемые
:D:D:D

продолжу утверждать,что часто,как сторонний наблюдатель,я видел большие проявления женского цинизма))
и таки часто лично меня это не касалось))))
зы.и сс чего бы мне в тебя камни кидать-то?:Dда--мы :D:D:D
:DВооо)) Значит не в тех находим, в ком нуждаемся)))

Назад
Зверху Знизу