Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Люди излишне склонны к анализу :)
В смысле к разделению людей на категории, отнесению их к подмножествам.
К подмножествам женщин и подмножествам мужчин, к подмножествам людей в реальности знакомых и к подмножествам не знакомых, к подмножествам троллей и их противоположностей...
Эта склонность провоцирует на чрезмерно далекоидущие выводы...
На самом деле все люди одинаковы. Всем людям бывает больно. Физически и душевно. Все люди испытывают страх. Все люди (думают) что любят...

Все люди склонны общаться. Все люди социальны. Общение = отвечать на обращение к себе. Функцию "Игнор" придумали не для того, чтобы люди не читали постов, обращенных к ним. Функцию "Игнор" придумали для того, чтобы люди не отвечали на посты, обращенные к ним.

InSevenna это прекрасно понимала. Но...

Молчание не может служить доказательством ума. Молчание только доказывает отсутствие глупости.
(с)...

...

Она игнорила истину, это и тогда было очевидно.

"И эти люди мне рассказывали о знании карты и запрещали мне ковыряться в носу..." (с)...

Последняя фраза не о Вас, ВарианРинн, ессно.

InSevenna это прекрасно понимала. Но...
вы так много сказали, что потерялась суть сказанного:)
***** Билана не мой клон
У In7na нет клонов. Это дело чести.
Все остальное - сказано в теме. Кто умеет, может прочитать.

И... внезапно:)

Модераторы тут не причем. Абсолютно.

У меня нет претензий к *****-Билана.

Я только однажды вступил с ним в диалог. В этой теме, ессно. Он писал абсолютно корректно, по теме, со смыслом (пусть и кратко), и, если не ошибаюсь, без "французского". Я бы с ним водки выпил, поговорил бы с удовольствием. Мне так кажется. Для реального знакомства. :)
ps
Ну.. бывает

Останнє редагування:
вы так много сказали, что потерялась суть сказанного:)
***** Билана не мой клон
У In7na нет клонов. Это дело чести.
Все остальное - сказано в теме. Кто умеет может прочитать.
это тебя стало пугать?:D

Пасть закрой, воняет:(

тузик,я тебе бабок должен?:(

С каких бы я такому *** их одалживал?:confused:

тебя проснуло?

С каких бы я такому *** их одалживал?
минимум с тобой не о чем.

С каких бы я такому *** их одалживал?
я вроде тебя не оскарблял.

Sconosciuto
А почему разделение на подмножества это "излише" ? это простой шаблон, ни кто не говорит что нужно верить в шаблон. Но действовать всё равно приходится по шаблону и ни как иначе.
Наоборот, я не анализирую вообще, вижу шаблон и по нему работаю.
------------
Если есть умысел, то в режиме естественной подстройки вы просто будете ожидать когда ослабнет умысел и человеку надоест. Придётся ото всюду уходить и всё отдавать.
Чтоб было проще, и не приходилось думать за кого то и как либо анализировать, предполагать, достаточно сразу принимать то что видишь, видишь умысел и реагируешь чётко по шаблону человека который руководствуется установкой.
Если это не так, всё потом выяснится и станет на место. Как мне кажется.
-------------
Это же видно чем человек занимается, он упёрся заебать всех в теме, выгнать, причины мне не интересны, анализировать лень.
Если не хочется вот в этом барахтаться до охуения то нужно выгонять его а не уходить всем стадом.

Ты чего таким вежливым стал?
Конкретно ты, и конкретно тебе я пытался вежливоче объяснить.
А теперь, брысь под шконку:***:
а то че?

А теперь, брысь под шконку
фак мне не тыкай!Я вынесу!

Назад
Зверху Знизу