Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Братишка, не принимай на свой личный счет, как в Реальности. ;)
Виртуальность от Реальности очень сильно отличается...
Понял, что и так это понимаешь. Но и других людей понять важно, хоть и сложно.

Реальность она, конечно же, посильнее будет...

Моя первая супруга была из Донбасса. Констаха... В смысле, Константиновка.

Общались как-то с человечком в начале 2000-х на семейной вечеринке... Очень небольшой бизнес был у этого человека, просто человек непростой (хотя в общении абсолютно адекватный), с непростым прошлым. Ушли с бутылочкой от общего стола, поговорить о жизни. Много он мне рассказал о жизни того региона в 90-х.

Маленькая иллюстрация.
Украли его сына. Сказали: вернут, если он завалит пару человек, ****** где взять сказали (АК-47)... Дилемма.
...
Но даже они были людьми слова. Сына вернули в целости и сохранности.
пр...так бы и сказал подвинся братка....;)не вопрс....!;)

Билан, у вас проблемы с девочками, они с вами не дружат?
Ну братец, это вы зря так расстраиваетесь, для того чтоб с вами дружили девицы, вы должны прилежно учиться в гимназии, выполнять поручения старших, таких как я, более умных и учёных людей. Вы должны быть расторопнее в поручениях которые вам дают. Обратите внимание, я вам поручил написать букву Б, но вы не справились с простой задачей.
Но ведь девочки в большинстве прилежные и старательные, они учат науку и кушают мел.
А вы извините юный оболтус, прежде чем приступать к знакомству с девочками вы должны усвоить пару стихотворений о девочках
извольте выучить
508815.webp

та да..
А оно иногда просто - поговорить охота, верно?
наверно...если еще говорить не о чем!...;)

Билан, у вас проблемы с девочками, они с вами не дружат?
Ну братец, это вы зря так расстраиваетесь, для того чтоб с вами дружили девицы, вы должны прилежно учиться в гимназии, выполнять поручения старших, таких как я, более умных и учёных людей. Вы должны быть расторопнее в поручениях которые вам дают. Обратите внимание, я вам поручил написать букву Б, но вы не справились с простой задачей.
Но ведь девочки в большинстве прилежные и старательные, они учат науку и кушают мел.
А вы извините юный оболтус, прежде чем приступать к знакомству с девочками вы должны усвоить пару стихотворений о девочках
извольте выучить
те че поприколу?
ВарианРинн, спрячься!как минимум...

Останнє редагування:
пр...так бы и сказал подвинся братка....;)не вопрс....!;)

Братишка, в смысле "подвинься"?..
От InSevenn-ы (Инны) подвинуться?.. Мне то что. Где я, я где она.:D Я какими к ней краями?..:іржач:
Я ж не о том. :)

Просто здесь, в этой теме сложилась определенная компания, определенный стиль общения. Без обид, братишка.

От InSevenn-ы (Инны) подвинуться?.. Мне то что. Где я, я где она.:D Я какими к ней краями?..:іржач:

Просто здесь, в этой теме сложилась определенная компания, определенный стиль общения. Без обид, братишка.

ты мне предлогаешь подвинутца?:D

Билан, это кто вас такому слову научил, "поприколу" ?
И после этого вы жалуетесь что с вами не дружат девочки?
Стих вы выучить не в состоянии, написать правильную букву Б вы отказываетесь, а ведь это не единственная буква в нашем русском языке.
вы должны выучить несколько часто употребляемых слов для вспомогания своему общению
дружество
изветы
рыбарь
богачество
лечба

да не вопрос....

Билан, это кто вас такому слову научил, "поприколу" ?
И после этого вы жалуетесь что с вами не дружат девочки?
Стих вы выучить не в состоянии, написать правильную букву Б вы отказываетесь, а ведь это не единственная буква в нашем русском языке.
вы должны выучить несколько часто употребляемых слов для вспомогания своему общению
дружество
изветы
рыбарь
богачество
лечба

одного не пойму,че так меня пиаришь?Должен че?

При чем тут подвинуться?
Я ж не против того, что тебе интересно.
Мы ж это обсудили, вроде.
У меня к тебе, брат, претензий нет.
Я уже повторяюсь.

Билан
Вы если пришли почерпнуть каких умных знаний, вы не должны так скромничать и стесняться.
Можете попросить у нас каких умных советов, у меня много есть умных знаний о всякого рода полезных вещах.
Вот послушайте мудрости седин, ступайте в скорняки, выучите это к восходу солнца.
----------------------
2.6. КРАТКИЙ СЛОВАРИК СКОРНЯКА И КОЖЕВНИКА

Перепечатывая старинные наставления по скорняжному делу, мы сохранили принятые в них термины, названия материалов.

Ализарин - красящее вещество, добываемое из корней марены или искусственно приготовляемое.

Бистр - краска из сажи.

Винный камень - калиевая соль винной кислоты, твердый кристаллический осадок, образующийся при брожении виноградного сока.

Глауберова соль - соль сернокислого натрия.

Глет - окись свинца.

Деревянное масло - низший сорт оливкового масла.

Замша - мягкая кожа с бархатистой поверхностью, получаемая из оленьих, овечьих и т. п. шкур путем особого дубления.

Кампеш - сандаловое дерево.

Катеху - вещество, получаемое из древесины акации. Применяется для дубления кожи и в качестве краски.

Квас - закваска из пшеничных отрубей и овсяной муки с солью.

Кошениль - кармин, красящее вещество.

Крапп - многолетнее травянистое растение семейства мареновых, известное под названием марена красильная.

Купоросное масло - концентрированная серная кислота.

Лайка - сорт мягкой кожи.

Першевание - предварительная отрепка кож першевальным ножом на першевальной перекладине.

Поташ - вещество с щелочными свойствами в виде белого зернистого порошка.

Сепия - светло-коричневая краска, получаемая из красящего вещества чернильного мешка моллюска.

Скара, скора (стар.), скорье - шкура, кожа, сырье, шкура товарная и мягкая рухлядь, пушной товар.

Скорнячить, скорняжить - выделывать шкуру на мех, сбивать мездру, квасить, выминать.

Сумах - куст или деревце, которым красят кожи и меха; желтник, желтинник, рай-дерево, шевское дерево.

Усма - выделанная кожа (стар.).

Фернамбук - красная краска, добываемая из древесины красного сандала.

Шевро - мягкая кожа хромового дубления, выделанная из шкур коз.

Юфть - сорт кожи, получаемый особой обработкой шкур крупного рогатого скота, лошадей, ******.

Ярь-медянка - зеленая краска, получаемая путем окисления меди.

При чем тут подвинуться?
Я ж не против того, что тебе интересно.
Мы ж это обсудили, вроде.
У меня к тебе, брат, претензий нет.
Я уже повторяюсь.

так же...!Бывает своих не замечаю...На здоровье брат!

Сложно с ходу сказать.
Не то, чтобы сложно.:D
Но и удовольствия не приносит.

Если я затеваю тему для общения, это означает, что мне хочется общаться, а не наблюдать, как двое общаются между собой ;)
Я ж не против их общения. Но зачем это делать в моей коммуналке, если эти двое не являются ее жителями? ;)

Билан
Вы если пришли почерпнуть каких умных знаний, вы не должны так скромничать и стесняться.
Можете попросить у нас каких умных советов, у меня много есть умных знаний о всякого рода полезных вещах.
Вот послушайте мудрости седин, ступайте в скорняки, выучите это к восходу солнца.
расслабься и убери с лица,я не кому не должен...:D

наблюдать, как двое общаются между собой
Я ж не против их общения. Но зачем это делать в моей коммуналке, если эти двое не являются ее жителями?
о госпади...крик души убери!....:D

Сложно с ходу сказать.
Не то, чтобы сложно.:D
Но и удовольствия не приносит.

Если я затеваю тему для общения, это означает, что мне хочется общаться, а не наблюдать, как двое общаются между собой ;)
Я ж не против их общения. Но зачем это делать в моей коммуналке, если эти двое не являются ее жителями? ;)

****...крик души!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Если я затеваю тему для общения, это означает, что мне хочется общаться, а не наблюдать, как двое общаются между собой
та шо ты?:D:D:D

Билан
----------------------
2.6. КРАТКИЙ СЛОВАРИК СКОРНЯКА И КОЖЕВНИКА

Перепечатывая старинные наставления по скорняжному делу, мы сохранили принятые в них термины, названия материалов.

Ализарин - красящее вещество, добываемое из корней марены или искусственно приготовляемое.

Бистр - краска из сажи.

Винный камень - калиевая соль винной кислоты, твердый кристаллический осадок, образующийся при брожении виноградного сока.

Глауберова соль - соль сернокислого натрия.

Глет - окись свинца.

Деревянное масло - низший сорт оливкового масла.

Замша - мягкая кожа с бархатистой поверхностью, получаемая из оленьих, овечьих и т. п. шкур путем особого дубления.

Кампеш - сандаловое дерево.

Катеху - вещество, получаемое из древесины акации. Применяется для дубления кожи и в качестве краски.

Квас - закваска из пшеничных отрубей и овсяной муки с солью.

Кошениль - кармин, красящее вещество.

Крапп - многолетнее травянистое растение семейства мареновых, известное под названием марена красильная.

Купоросное масло - концентрированная серная кислота.

Лайка - сорт мягкой кожи.

Першевание - предварительная отрепка кож першевальным ножом на першевальной перекладине.

Поташ - вещество с щелочными свойствами в виде белого зернистого порошка.

Сепия - светло-коричневая краска, получаемая из красящего вещества чернильного мешка моллюска.

Скара, скора (стар.), скорье - шкура, кожа, сырье, шкура товарная и мягкая рухлядь, пушной товар.

Скорнячить, скорняжить - выделывать шкуру на мех, сбивать мездру, квасить, выминать.

Сумах - куст или деревце, которым красят кожи и меха; желтник, желтинник, рай-дерево, шевское дерево.

Усма - выделанная кожа (стар.).

Фернамбук - красная краска, добываемая из древесины красного сандала.

Шевро - мягкая кожа хромового дубления, выделанная из шкур коз.

Юфть - сорт кожи, получаемый особой обработкой шкур крупного рогатого скота, лошадей, ******.

Ярь-медянка - зеленая краска, получаемая путем окисления меди.
не заебуй мои кеды!...:D

Останнє редагування:
Sconosciuto
А это же мёд, как раз если кто то имеет хоть какую то заинтересованность, минимальную, тема, которая ему приятно вести, это же единственно и преивлекает в плане троллинга. Как то я хотел поиграть в дневнике, типа театр, и понял одну штуку, некоторые люди прутся от того, что понимают чужой интерес, и делают своим участием невозможным следование оному. Вот это и доставляет кайф. И ни как его не выпиздить от сюда.
будет звёздочкой в дверях становиться, превращаться из гопника в страдальца, потом в ребёнка, потом в ******** войны.
Прёт именно суть, навязать любой ценой свою повестку, типа люди тряпки, и ради комфортного общения будут искать подход.
Это идеологический провокатор). Кто то из давно известных старожилов.

Sconosciuto
А это же мёд, как раз если кто то имеет хоть какую то заинтересованность, минимальную, тема, которая ему приятно вести, это же единственно и преивлекает в плане троллинга. Как то я хотел поиграть в дневнике, типа театр, и понял одну штуку, некоторые люди прутся от того, что понимают чужой интерес, и делают своим участием невозможным следование оному. Вот это и доставляет кайф. И ни как его не выпиздить от сюда.
будет звёздочкой в дверях становиться, превращаться из гопника в страдальца, потом в ребёнка, потом в ******** войны.
Прёт именно суть, навязать любой ценой свою повестку, типа люди тряпки, и ради комфортного общения будут искать подход.
Это идеологический провокатор). Кто то из давно известных старожилов.
нормальный пац...!ща только по телу общались..

Инна неужели Троян ? ))
Не, ну тогда не идеологический, а просто весельчак )

Назад
Зверху Знизу