Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
У меня нет претензий к *****-Билана.
ну, раз САМ ТС сказал, что в у него нет претензий к *****-Билана, вся тусовка дружно вернулась в тему - продолжать постить картингО голых баб, мужигов странной наружности и томно бросать чепчики вверх.
А так бы да - побрезговали *гопником*

стоп.
ФУЛ СТОП - *точка* переводится.

ну, раз САМ ТС сказал, что в у него нет претензий к *****-Билана, вся тусовка дружно вернулась в тему - продолжать постить картингО голых баб, мужигов странной наружности и томно бросать чепчики вверх.
А так бы да - побрезговали *гопником*

стоп.

только ты могла связвться...:D:D:Dпо ходу не мое...:D

Билан, лучше расскажите о себе, нам трудно вас учить надлежащему уму, если не знаем причин вашего такого расшатанного нервенного состояния.
Подскажите, в чём вас надлежит пожалеть?

стоп.
та чето самому не по приколу...

Билан, лучше расскажите о себе, нам трудно вас учить надлежащему уму, если не знаем причин вашего такого расшатанного нервенного состояния.

дорастешь,я скажу тебе!

:rolleyes:Может из него собутыльник хороший? Штото мне подсказывает, что пить с ним - боле похоже на масштабные шоу-представления)))

Билан, вас тяготит ваш малый возраст? О, ну это право не повод для расстройства, вы обязательно вырастете если будете кушать витамины. Обязательно получайте только хорошие отметки в гимназии, не ленитесь, болше усердия в правописании и других геометриях.
Если к примеру вам не удаётся запомнить какой то стих оду или псалом, вы непременно скушайте мел, мел укрепляет юные кости, а в голове множество полезных костей, чем крепче черепное вместилище, тем более знаний вы сможете удержать не делая особых усилий, говорю это вам как почётный учёный и знаменитый исследователь.

Билан, вас тяготит ваш малый возраст? О, ну это право не повод для расстройства, вы обязательно вырастете если будете кушать витамины. Обязательно получайте только хорошие отметки в гимназии, не ленитесь, болше усердия в правописании и других геометриях.
Если к примеру вам не удаётся запомнить какой то стих оду или псалом, вы непременно скушайте мел, мел укрепляет юные кости, а в голове множество полезных костей, чем крепче черепное вместилище, тем более знаний вы сможете удержать не делая особых усилий, говорю это вам как почётный учёный и знаменитый исследователь.
так и че?:D

Али вы всё таки жениться хотите на одной из наших благочестивых воспитанниц ?
In7na выбросьте из своего списка вон - она жената *раз и назавжды*
Просто с Биланом жизненнее было: витиеватость фраз (от которых на работе сыт по горло) филосовских ненужностей направлял в жизненное русло.
Уж как направлял, это другое дело

только ты могла связвться...
да я с разными общаюсь. Всякими. И мало с кем.
Что тебе удивительно?

что же вы так ополчились?:D:D:D

набрать?

набрал...нармальный браче!:D

Билан
Вы слишком мало пишете букв, говорю вам как буквовед и букволюб. Ваши буквы очень не многочисленны числом и не удачно сопоставлены местами размещения.
Чтоб поднатореть в делах ума и познания, вам надлежит складывать буквы в более продолжительные порядки, и даже совмещать их подразумевая какое то значение, и даже складывать в грядущем из словей некоторые предложения.
Поверьте это очень занимательно, и не забывайте кушать мел. Вы так же можете грызть шкарлупу от яиц, в ней много кальция, немного усердия и ваша черепная кость приобретёт удивительную прочность, и знания не будут высыпаться в разные стороны.

Что тебе удивительно?
та уже не че!Я царь если че!

Билан
Вы слишком мало пишете букв, говорю вам как буквовед и букволюб. Ваши буквы очень не многочисленны числом и не удачно сопоставлены местами размещения.
Чтоб поднатореть в делах ума и познания, вам надлежит складывать буквы в более продолжительные порядки, и даже совмещать их подразумевая какое то значение, и даже складывать в грядущем из словей некоторые предложения.
Поверьте это очень занимательно, и не забывайте кушать мел. Вы так же можете грызть шкарлупу от яиц, в ней много кальция, немного усердия и ваша черепная кость приобретёт удивительную прочность, и знания не будут высыпаться в разные стороны.
переварил...дальше че...?:D

Билан, давайте для тренировки буквоведения вы напишете несколько удачных букв. В буквах содержится их же название.
К примеру буква Б таит в себе и название - Б, так же она отражает свой смысл, она должна пониматься как буква Б
Вы видите как занимательна наука?
просто одна простая буква, но сколько мы о ней узнали просто посмотрев на неё посредством зрения.
Вы можете теперь самостоятельно написать букву Б
сделайте это не для меня, а для себя, для своего познания, для роста над собой и выше к самым светилам и иным звёздам

Билан, давайте для тренировки буквоведения вы напишете несколько удачных букв. В буквах содержится их же название.
К примеру буква Б таит в себе и название - Б, так же она отражает свой смысл, она должна пониматься как буква Б
Вы видите как занимательна наука?
просто одна простая буква, но сколько мы о ней узнали просто посмотрев на неё посредством зрения.
Вы можете теперь самостоятельно написать букву Б
сделайте это не для меня, а для себя, для своего познания, для роста над собой и выше к самым светилам и иным звёздам

та шож ты как телачка липнешь...Говори че надо от меня?

переварил...дальше че...?:D

Братишка, не принимай на свой личный счет, как в Реальности. ;)
Виртуальность от Реальности очень сильно отличается...
Понял, что и так это понимаешь. Но и других людей понять важно, хоть и сложно.

Реальность она, конечно же, посильнее будет...

Моя первая супруга была из Донбасса. Констаха... В смысле, Константиновка.

Общались как-то с человечком в начале 2000-х на семейной вечеринке... Очень небольшой бизнес был у этого человека, просто человек непростой (хотя в общении абсолютно адекватный), с непростым прошлым. Ушли с бутылочкой от общего стола, поговорить о жизни. Много он мне рассказал о жизни того региона в 90-х.

Маленькая иллюстрация.
Украли его сына. Сказали: вернут, если он завалит пару человек, ****** где взять сказали (АК-47)... Дилемма.
...
Но даже они были людьми слова. Сына вернули в целости и сохранности.

Назад
Зверху Знизу