Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Думаю что зря мы товарищу Билану мало так внимания уделяем, не пришёл бы человек сюда ежели не хотел бы почерпнуть нашей мудрости и не хотел бы послушать наставления старших товарищей. Видимо тянет подростка к благодатной кормушке знаний, но не умеет отрок выразить.
Неужто мы не помогнём ?
----------------
Билан, поведайте нам, что вас тяготит в сей томный вечер, почему вы не смотрите телек или художественную ****окартину во всемирной сети интернет?

жаль я не модератор, я бы исправила ситуацию :)

Модераторы тут не причем. Абсолютно.

У меня нет претензий к *****-Билана.

Я только однажды вступил с ним в диалог. В этой теме, ессно. Он писал абсолютно корректно, по теме, со смыслом (пусть и кратко), и, если не ошибаюсь, без "французского". Я бы с ним водки выпил, поговорил бы с удовольствием. Мне так кажется. Для реального знакомства. :)

И дело не в интуиции моего друга Честер. Хотя и в ней тоже. Я доверяю ее интуиции. Дело в закономерностях Реальности... Виртуальность есть ее неизбежное следствие...

Думаю что зря мы товарищу Билану мало так внимания уделяем, не пришёл бы человек сюда ежели не хотел бы почерпнуть нашей мудрости и не хотел бы послушать наставления старших товарищей. Видимо тянет подростка к благодатной кормушке знаний, но не умеет отрок выразить.
Неужто мы не помогнём ?
----------------
Билан, поведайте нам, что вас тяготит в сей томный вечер, почему вы не смотрите телек или художественную ****окартину во всемирной сети интернет?

походу да....:D:D:Dжесткий текст...:D:D:Dхоспади я тебе нужен?:D

Цитата:
жаль я не модератор, я бы исправила ситуацию
Цитата:
не, спасибо, нет у меня такой цели
--и где тут правда???
А где ее нет? Я сказала о конкретной ситуации - была бы модератором, послала давно в баню...мнение свое озвучила. А причем тут стать модератором?

Я только однажды вступил с ним в диалог. В этой теме, ессно. Он писал абсолютно корректно, по теме, со смыслом (пусть и кратко), и, если не ошибаюсь, без "французского". Я бы с ним водки выпил, поговорил бы с удовольствием. Мне так кажется. Для реального знакомства.
однозначно!:клас:

Билан. Расскажите о своих злоключениях, не таите ничего от наших седин, какого рода страдания привели вас в эту обитель?
Али вы всё таки жениться хотите на одной из наших благочестивых воспитанниц ?

Неужто мы не помогнём ?
----------------

аааааааа)))))),я ж не убегу!

Билан. Расскажите о своих злоключениях, не таите ничего от наших седин, какого рода страдания привели вас в эту обитель?

))))думаю да...)))

...зачем хотеть?..они и сами кого хочешь на себе женят...:D

а так че доебался?Пиар?)

Назад
Зверху Знизу